Президент Ubisoft пообещал обновить линейку игр компании к выходу Nintendo NX и других новых устройств

Главный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил, что к выходу Nintendo NX, улучшенных консолей и гарнитур виртуальной реальности компания готовит игры по новым сериям.

Директор Ubisoft заявил, что считает запуск новых технологий идеальным шансом экспериментировать с играми.

По его мнению, купив обновленную консоль, игрокам хочется попробовать то, что было сделано специально под эту технологию, а не вернуться к привычным сериям.

Игроки становятся более открытыми к новым играм с выходом новых технологий. Появляется шанс попробовать то, что ещё никогда не делали. Если окажемся первыми, то все попробуют нашу игру и можно будет продолжить работать в этом жанре. Когда мы хотели начать работать над ZombiU, то были счастливы выпустить её с выходом Wii U. Технологии для нас — способ самовыражения. Когда они долго не меняются, то начинается стагнация. А мы всегда хотим делать что-то новое.

Ив Гиймо

Гиймо пообещал, что Ubisoft воспользуется этим шансом. По его словам, у компании появилась возможность переосмыслить популярные игры и запустить ряд новых.

Заодно Гиймо высказался в поддержку консоли Nintendo NX, которая должна выйти в продажу в марте 2017 года. Он назвал приставку «невероятной», а её подход к играм «чем-то абсолютно новым», после чего заявил, что в компании её «обожают».

Кроме того, в разговоре с GameSpot генеральный директор Ubisoft предупредил, что в случае поглощения компанией Vivendi, издательство потеряет шанс экспериментировать и выпускать игры по новым сериям.

{ "author_name": "Степан Прохоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1094, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Sep 2016 10:48:05 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }