Дизайнер сделал версию No Man's Sky в виде мода для игры Doom II

Дизайнер Роберт Прест потратил три недели, чтобы переделать классический шутер Doom II в пародию на No Man's Sky. В его моде есть полёты между планетами, случайная генерация персонажей, а вместо животных бегает глава студии Hello Games Шон Мюррей.

Прест так и не поиграл в No Man's Sky и свою версию игры воссоздал по роликам и отзывам других игроков. По его словам, работа заняла три недели, хотя сначала он хотел закончить мод за три дня.

В переделка под названием No Guy's Sky можно найти можно найти многие особенности No Man's Sky. Так, все планеты и персонажи генерируются случайно из текстур и моделей Doom 2, между планетами можно летать, с некоторыми героями — разговаривать, а в космосе посещать станции, где продаются разные товары. В игре есть возможность менять название планет и животных, и даже посетить центр вселенной.

Прест воссоздал No Man's Sky с отчётливым ироничным тоном: так, на персонажах можно увидеть лица дизайнера игры Шона Мюррея или ученого Нила Деграсса Тайсона, а центр вселенной помечен табличкой.

Автор описал шаги по установке мода на своём сайте.

{ "author_name": "Степан Прохоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1096, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Sep 2016 12:59:19 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }