Офтоп
Nikitos Pol

24.02.22 релиз Elder King

Являясь продолжением оригинальной игры, вышедшей в далеком 2014м году, внезапно вышедший Elder King вновь окунает нас в мир, где придется стать полым, ищущем тепло на просторах вымышленной реальности, зажигая костры и спасаясь в катакомбах. Игра вышла спорной, на метакритике 90% отзывов, как всегда, отрицательные, хотя некоторые журналисты хвалят данное творение, отмечая креативность и отсутствие возрастных ограничений. В основном игроки недовольны непроработанным сюжетом и скоротечностю геймплея, также совершенно ненужное пвп и необходимостью гриндить.

Больше всего поражает масштаб происходящего. Это настоящий Next-gen. Такие спецэффекты мы видим впервые. Elder King просто ломает 4-ю стену, давая игроку настоящие эмоции от происходящего.

Постоянно создается иллюзия открытого мира, хотя на самом деле у гг просто нет выбора. Игрое не может повлиять на ход событий, а попытки выйти за пределы карты заканчиваются экраном об окончании игры. Сюжет просто ведет вас за руку, намекая, что нужно делать, а что нельзя.

Игру решили сделать эпизодичной. Вышел пока перый эпизод. Хотя авторы уже заявили о разработке второго эпизода, не выпустив даже патч первого дня. Как заверяют разработчики, второй эпизод учтет отзывы игроков и скорректирует сюжет под их выбор. Также обещают в будущем добавить поддержку новых платформ и кроссплатформенность.

На самом деле жаль, что в наши дни выходят такие сырые игры. Заостряя внимание на пиар-компании и сюжетную составляющую, авторы все же больше внимания должны уделять геймплею и уважать игрока.

P.S.Средства на игру были собраны на краудфаундинговой площадке.

Оценка 1/5.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
SCARTARON

Какой нахуй кинг

Ответить
Развернуть ветку
DarkPrince9507

Там это не единственная ошибка

Ответить
Развернуть ветку
SCARTARON

Да не, ошибка тут единственная. Это сам пост

Ответить
Развернуть ветку
Nikitos Pol
Автор

Это сатира нахуй. Ничего вы не панимаити.

Ответить
Развернуть ветку
Nikitos Pol
Автор

Это сатира нахуй. Ничего вы не панимаити.

Ответить
Развернуть ветку
Геральт из Ривии

Игра созданная нейросетью

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null