«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Настало время обозревать консервы! Начнём в этот раз с максимально походного варианта — гречка с мясом!

Начнём

«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Перед нами Hard-издание продукта, который упакован в железную банку. Простенький дизайн, небольшое количество информации, всё вполне логично.

«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Производят где-то в Орловской области. Уважаемое место на самом деле. Пошерстил по форумам, некоторые хвалятся орловским мясокомбинатом.

Если бы мне сказали написать стихотворение про эту консерву, лучше чем «Состав» от производителя я не напишу.

Жасилий Вуковский, Непоэт
«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Составчик тут моё почтение. Глутамат натрия судя по гуглу для усиления вкуса. Судя по описанию глобально, это единственная добавка. В остальном натур-продукт: гречка, мяско, немного муки, жирка и лучка.

Анбоксинг

Один большой недостаток в данном исполнении — нет никакой «открывашки» на самой консерве. Поэтому надо реализовать оружие древних.

«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Старый добрый консервный нож. У меня есть нормальная открывашка, но в этот раз представим, что мы в дикой природе или где-то ещё и нам довелось сэкономить вес, взяв простой инструмент.

«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Кусочек «металла» достаточно плотный, дался с небольшим трудом. Пришлось буквально вырезать в крышке отверстие.

Пробуем

«Каша гречневая с говядиной» — губернаторский обзор!

Как ни странно вкус гречки вполне себе имеется. А вот с мясом затык, его нет даже привкусом. Понятно, что это сухо и грустно, но кушать можно. Сперва опешил увидев белые «шарики/точки» в блюде, но беглый поиск в гугле выдал что это обычный жир и нет ничего страшного.

Греть не стал, потому что как завещал Ивлев:

Если еда вкусная, то горячая она ещё вкуснее. Надо уметь готовить вкусную холодную еду.

Константин Ивлев, Шеф всея Руси
Банку всю осилил, держу в курсе.
Банку всю осилил, держу в курсе.

Если разогреть банку «в походе» или где-то ещё на огне или с помощью горелки, то гречка станет получше. Но вкус мяса от этого не появится. Не надейтесь. Кстати о цене, 53 рубля в »Пятерочке» за 340 грамм. Думал будет хуже.

Вердикт

Было бы мясо, стало бы поинтереснее. Но без него прям грустно и не очень вкусно. А тут нет ни лука, ни вкуса каких-то специй. Спасибо, что сама гречка отварная и не прям пресная. Дам плюсов за хорошую гречку, адекватный вкус гречки и жесткую банку.

<i>5 польских коровок из 10</i>
5 польских коровок из 10

Подписывайтесь на блог!

88 показов
10K10K открытий
55 репостов
108 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

или "Топ 10 гастроэнтерологов Москвы"

Ответить

Омез, Де-Нол, фосфалюгель.
То, чем меня от язвы лечили:)

Ответить

Съел консерву за 53 рубля. Холодную. Не тем людям дают медали!)

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Дай бог, если там есть хоть часть коровы.

Ответить

она же уже воду впитала и разбухла

Ответить