Разные чаи требуют разного подхода Пуэр промывается холодной водой от пыли, потом опционально горячей (либо сразу горячей), и потом жахаешь туда кипяток на фулл и через 20-40 секунд сливаешь то что получилось Красные чаи не такие забористые, поэтому кипяток или 90 градусов на минуту (в зависимости от того, какой крепости добиваешься). то что я брал можно было не промывать, в отличие от любых пуэров Зелёные/бирюзовые/серо-буро-малиновые тоже минуту на 60-70 градусах Кудин - окунуть на 20 сек, меньше пуэра даже
По-советски заварка и разбавление чая в течение дня = для пидоров Проливы = для снобов и любителей чистить чайники, только френч-пресс Чайная церемония с глиняными чайниками, деревянными дощечками и прочим феншуем = аутизм, но достойный
Разные чаи требуют разного подхода
Пуэр промывается холодной водой от пыли, потом опционально горячей (либо сразу горячей), и потом жахаешь туда кипяток на фулл и через 20-40 секунд сливаешь то что получилось
Красные чаи не такие забористые, поэтому кипяток или 90 градусов на минуту (в зависимости от того, какой крепости добиваешься). то что я брал можно было не промывать, в отличие от любых пуэров
Зелёные/бирюзовые/серо-буро-малиновые тоже минуту на 60-70 градусах
Кудин - окунуть на 20 сек, меньше пуэра даже
По-советски заварка и разбавление чая в течение дня = для пидоров
Проливы = для снобов и любителей чистить чайники, только френч-пресс
Чайная церемония с глиняными чайниками, деревянными дощечками и прочим феншуем = аутизм, но достойный
У меня вопрос а вы как блять температуру измеряете 90 или 89, у меня есть чайник такой, и все время мысль что я не ту температуру делаю(5 минут жду).
Плюс если не сложно отпишитесь в тг есть ещё вопросики t.me/mythology_sup
Ну смотри. Я же конкретно именно это и расписал. И, написал как лично я завариваю чай, и почему. Но чукча не читатель?