Пуэры в блинах. Промываю кипятком и завариваю в чайниках из глины или фарфора - два, три раза кипятком. Чабань, чайные фигурки итд это же ритуал, но сильно не заморачиваюсь. А могу и так - бутер с колбасой и сыром иль икрой красной- тогда азерчай в кружку пол-литровую и сахарку с лимоном вкуснотища)
Пуэры в блинах. Промываю кипятком и завариваю в чайниках из глины или фарфора - два, три раза кипятком. Чабань, чайные фигурки итд это же ритуал, но сильно не заморачиваюсь. А могу и так - бутер с колбасой и сыром иль икрой красной- тогда азерчай в кружку пол-литровую и сахарку с лимоном вкуснотища)
Вот я и говорю, что не надо чаи кипятком промывать. Вкус теряется. Попробуй, как я описал. Потом напиши, как изменился вкус чая.