Оффтоп Влад Бабаев
5 450

Игроку в Overwatch ограничили голосовой чат за спам репликами персонажа

Blizzard наказывает не только за реальные, но и за виртуальные разговоры.

В закладки

В Overwatch, как и в ряде других многопользовательских игр, предусмотрена система общения между игроками посредством реплик героев. Пользователи могут выбирать конкретные фразы из списка и таким образом поддерживать коммуникацию.

Один из участников форума Blizzard сообщил, что его несправедливо отстранили от голосового чата по ошибке системы жалоб. Вскоре игроку ответил главный дизайнер команды разработчиков Overwatch Скотт Мерсер (Scott Mercer).

Он объяснил, что когда кто-то жалуется на брань другого игрока в чате, сотрудники Blizzard проверяют журнал событий, чтобы избежать ошибки. В большинстве случаев автора поста обвиняли в некорректном поведении в чате, а также в плохой командной игре.

Согласно комментариям игроков, похоже, что вы спамили голосовыми командами без использования микрофона, вели себя неспортивно, убивали себя и т.д.

Скотт Мерсер, разработчик Overwatch

Мерсер объяснил, что некорректное поведение в голосовом чате включает в себя любое проявление ненависти, дискриминации и агрессии. Таким образом даже реплики персонажей могу досаждать другим участникам игры.

В конце августа Blizzard сообщила, что усилит меры по отношению к «токсичным» игрокам и будет выдавать перманентные баны за многократные оскорбления.

#overwatch #blizzard

Статьи по теме
Blizzard пообещала навечно банить пользователей Overwatch за многократные оскорбления
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["blizzard","overwatch"], "comments": 21, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11884, "is_wide": false }
{ "id": 11884, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11884\/get","add":"\/comments\/11884\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11884"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

solawind

8

Не пойму о чем новость, про каждого забаненного побежавшего на форум жаловаться будем писать

Ответить

Artem Medvedev

solawind
0

А что, dtf существует для каких-то других новостей? Ну да, ещё бывают новости, что кто-то добавил в какую-нибудь игру модельки из другой игры, или что кто-то сыграл матч в пубг.

Ответить

solawind

Artem
1

Статьи у них хорошо получаются.
Я просто думаю что им нужно всякие мелкие новости выводить отдельным блоком, а не с статьями, как многие другие сайты делают, тогда они не будут основной контент забивать.

Ответить

Евгений Решетняк

6

Игроку в Overwatch ограничили голосовой чат за спам репликами персонажа

Согласно комментариям игроков, похоже, что вы спамили голосовыми командами без использования микрофона, вели себя неспортивно, убивали себя и т.д.

Как высрать сенсацию, метод дтф)

Ответить

Марданов Рамин

3

Я уж подумал что "токсичные игроки" уже уступили место обвинениям в домогательствах, ан нет.

Ответить

Сергей Васильев

2

У макри есть эмоция где он с презрением плюет в сторону. Я перед каждой игрой стою и плюю в кого-нибудь, но, видимо, никто не замечает. :(

Ответить

Илюхер XXI

0

А за teabagging не банят?

Ответить

solawind

Илюхер
6

Нет, только обвиняют в домогательствах

Ответить

LSDDNK

Илюхер
1

Ограничивают приседания.

Ответить

DoorInSummer .

0

Поддержка любой игры способна объяснить и оправдать любой бан и так будет до тех пор, пока такие вещи нельзя будет решать в судах с привлечением адвокатов и специальных законов.
Игрок не должен получать бан за плохую игру, как и за вообще любые действия с помощью игры. Но в лицензии Blizzard игр указано, что решения все равно за компанией. Вы можете назвать кого-то дураком и получить за это бан, можете бороться с внезапно сломавшейся мышью или клавиатурой и получить бан.
Не понимаю, как спам встроенными командами мог мешать другим игрокам. Если только они не пожаловались по сговору на участника матча, но в таком случае это злонамеренное преследование. В Overwatch невозможно спамить такими командами, вы не сможете превысить ограничение на несколько сообщений в секунду (и так сделано почти во всех играх Blizzard уже больше 5 лет).

Ответить

solawind

DoorInSummer
0

Игрок не должен получать бан за плохую игру, как и за вообще любые действия с помощью игры.

Интересно, как вы к такому выводу пришли? Купите сингл и играйте в нем как хотитие, но в мультиплеере конкретно ОВ вы портите матч 11 другим людям.
В Overwatch невозможно спамить такими командами, вы не сможете превысить ограничение на несколько сообщений в секунду

Его по многим причинам забанили, в тч за игру против своей команды, это DTF ради инфоповода частично перевел.

Ответить

DoorInSummer .

solawind
0

В том и дело. Повода банить игроков за Мей, блокирующих стеной свою команду, гораздо больше. Просто за спам могут дать таймаут и все. Но мне непонятно, а чем таким должны выделяться матчи от простой быстрой игры ? Там тоже множество игроков, портящих впечатление от игры. Но на них репорты словно не действуют. При регулярной игре каждый день в одно и тоже время это очень заметно.
Это неправильно сделать рейтинг ценностью для игроков, а потом сделать карательную систему для игроков, которым этот рейтинг не важен. Пусть тогда поиск игры убирают. Я не хочу получить бан за то, что плохо играю в Overwatch.

Ответить

solawind

DoorInSummer
0

Повода банить игроков за Мей, блокирующих стеной свою команду, гораздо больше

Так и банят за это, пункт игра против своей команды в репорте для этого и сделан.
Я не хочу получить бан за то, что плохо играю в Overwatch.

Непонял как вы к этому пришли, за плохую игру вы просто скатитесь на свой рейт где она перестанет быть плохой.

Ответить

DoorInSummer .

solawind
0

Плохую в смысле необходимости иногда разрядки - поиграть не тем, кем требуют. Постоять и подумать. Написать в чате ответ на оскорбления или претензии даже к дргим игрокам. Порисовать граффити . Или кто-то скажет, что это нельзя делать в рейтинговой игре ? Что делать если в игре с раундами я устал или мне надо убрать за котом или просто хочется сменить персонажа на что угодно для разнообразия ?

Ответить

solawind

DoorInSummer
0

Поиграть в квикплей, или просто не играть? Вы как-то неправильно понимаете суть рейтинговой игры, это игра на победу по определению, естественно если там стоять и рисовать графити будут репортить.

Ответить

DoorInSummer .

solawind
0

Я про затянутые матчи с раундами. Как-то раз я играл 30 минут на одной и той же карте. В какой-то момент победа может стать не главной прямо во время матча.

Ответить

solawind

DoorInSummer
0

А такое может быть? На захват тележки 5 минут, первый чекпоинт добавляет 3 мин к таймеру, второй 2. Итого 10 минут максимум, 20 на атаку и защиту. Если ничья то там остатки времени используются

Ответить

Palid

0

Вот увидите, его разбанят и опять все будут вновь рахваливать близзард и опять везде об этом трубить будут.

Ответить

Великий Инквизитор

0

Эй DTF ! Напишите про меня!Я имею самый продолжительный бан в ов на планете земля

Ответить

Максим Шмидт

–3

Бля, проявление ненависти, дискриминации или агрессии. Пиздец. Когда там сейфспейсы будут планеиарных масштабов?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]