Видеоблогер PewDiePie примет участие в разработке следующей игры от автора Goat Simulator

Видеоблогер PewDiePie заявил о подписании контракта с основателем студии DoubleMoose Армином Ибрасагичем, который работал над популярной игрой Goat Simulator.

О каких именно играх речь пока неизвестно, но это точно будет продолжение серии. Видеоблогер поможет разработчикам с продвижением и примет участие в разработке, хотя его роль не анонсирована.

Главный дизайнер DoubleMoose Армин Ибрасагич заявил, что новый проект станет комедией. По его мнению, среди игр слишком мало проектов такого жанра, и они с PewDiePie попытаются это изменить.

В прошлом видеоблогер принимал участие в разработке мобильных игр Legend of the Brofist и Tuber Simulator. Последняя вышла 29 сентября 2016 года на iOS и Android. Пользователю в Tuber Simulator нужно играть за PewDiePie.

Из контракта между видеоблогером и студией DoubleMoose следует, что новые проекты выйдут на iOS, Android и ПК.

{ "author_name": "Степан Прохоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1209, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Sep 2016 18:57:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }