Баги Assassin's Creed: Origins

Идеальных игр, как известно, не бывает.

В закладки

Почти в каждой игре после релиза остаются разные баги или недоработки. Но за проектами Ubisoft принято следить особо пристально. Возможно, из-за того, что в их играх баги всегда получаются особо нелепыми и запоминающимися. Вспомним хотя бы жуткие лица из Assassin's Creed Unity и ремастера второй части. Или баг с водой из Black Flag.

В Origins, разумеется, тоже есть на что посмотреть. Багами, с которыми вы сами столкнулись в игре, можно поделиться в комментариях.

Позирующие крокодилы и люди без лиц

Начнём с классики — странно вывернутые животные, а также люди, у которых почему-то пропали лица. Судя по всему, баг встречается в игре до сих пор, хотя очень редко.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"8d6d9c96-9b2b-7a2c-7cad-3f69a3f72836","width":1594,"height":897,"size":1861195,"type":"png","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"e917bd0e-c7b1-36ae-3763-e0a37364135e","width":1200,"height":675,"size":142218,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"c3a8d485-1c7a-976a-2898-8ffe87033663","width":800,"height":450,"size":134841,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}}] }

В движении выглядит ещё более жутко.

Летающая рыба

Рассинхронизация

Обычно после гибели персонажа нас перебрасывает в Анимус, а потом загружает обратно в мир. Но что на самом деле происходит с героем в этот момент? Жуткие, жуткие вещи.

Неустойчивые враги и люди птицы

Не знаю, может у них просто был тяжёлый день. Или они любят йогу.

Второй пример — не совсем баг, скорее особый режим для разработчиков. Но выглядит слишком забавно, чтоб пропускать. Чем-то напоминает ошибку из Red Dead Redemption, когда к «скелетам» животных привязывались тела людей.

2D-ассасин

Потому что трёхмерные ассасины не нужны.

Повозки в Египте

Довольно распространённый баг. Кататься в повозках весело, но иногда они ведут себя слишком непредсказуемо — могут улететь куда-нибудь или начать дёргаться.

Это, разумеется, не все баги, которые встречаются в Assassin's Creed — что-то новое появляется почти каждый день. А с чем столкнулись вы? Делитесь самыми смешными багами новой игры от Ubisoft в комментариях.

#фан #баги #assassinscreed

Статьи по теме
Крокодил Данди в Египте
Египет, который мы потеряли — обзор Assassin's Creed: Origins
Древний Египет — страна больших возможностей
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","assassinscreed","\u0431\u0430\u0433\u0438"], "comments": 39, "likes": 51, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12182, "is_wide": false }
{ "id": 12182, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12182\/get","add":"\/comments\/12182\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12182"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Артём Красавчиков

13

Идеальные игры бывают. Мне за них даже 11/10 давали в game dev tycoon

Ответить

Влад

11

В большом открытом мире без багов никак. Я на ПК наиграл 40 часов пока что ни одного бага (из выше представленых) не было, по мелочи всякое было но на удивление все хорошо. Отличная игра получилась, очень интересно иследовать мир, да и сюжет пока что нравится

Ответить

mishka_kokosolapiy

Влад
4

Я придерживаюсь версии, что игра проходит в Анимусе. Неинвазивная технология, нестабильное соединение с «источником» контента, интернет глючит, помехи на линии, программа кустарная.
Вот и глючит что-то в игровом мире)

Ответить

phoenixar

mishka_kokosolapiy
1

Лучше всех это обыгрывается в MGS V) там Оцелот в первой миссии же говорит, что если Снейк что-то увидит не то, то скорее всего это из-за торчащей из головы шрапнели)

Ответить

Влад

mishka_kokosolapiy
0

Хорошая теория. Но она не работает на других играх тот же ведьмак 3, или гта 5... багов и там и там хватает но тут главное что бы они не мешали пройти игру. А то в ведьмаке 3 после 3го патча у друга квест сломался. Просто не открывалась дверь... вот это уже реально проблема... а такие баги не страшны.

Ответить

mishka_kokosolapiy

Влад
0

Не, ну там-то не Анимус)

Но меня технобоженька миловал, я GTA V до сих пор запускаю, а Ведьмака прошёл на компе и соньке без проблем)

Ответить

Влад

mishka_kokosolapiy
0

Да проблем то нет... но баги все равно попадаются.. безобидные) а крокодил на скрине выше вполне прикольно смотрится)) жаль у меня пока не было такого.

Ответить

drama llama

6
Ответить

Ghost_Monk

drama
13

У меня одного такое происходит? Когда воспроизвожу видео из комментариев прямо на сайте DTF, а потом пытаюсь развернуть на весь экран, то вижу увеличенную текущую страницу, а не видео. Самое интересное, что видео из статей разворачивается нормально и что если написать комментарий и попытаться развернуть видео, то всё тоже будет в порядке. Захожу с Chrome 61.0.3163.100, а на Firefox 56.0.2 никаких проблем не наблюдается.

Ответить

Serge Maverick

Ghost_Monk
1

В яндекс-браузере то же самое.

Ответить

Ghost_Monk

Ghost_Monk
0

Для проверки.
UPD: с Vimeo та же история.

Ответить

Влад

Ghost_Monk
0

На хроме такая же фигня.

Ответить

omg wtf

2

Это был самый уморительный стрим в моей жизни. Как же хорошо, что после хороших оценок я все таки не стал игру брать сразу.

Ответить

IMN

omg
4

После таких глюков как на первой гифке лучше игру вообще не включать, похоже видюхе совсем плохо было. Обычно сломанные видеокарты так глючат.

Ответить

Nikita

IMN
0

Да-да, у меня тоже похожие артефакты один раз были, не долго я смеялся.

Ответить

Роман Вяткин

–9

Да, идеальных игр не бывает. Но как у Ubisoft получается делать самые кривые ААА игры?

Ответить

Артём Азарычев

Роман
7

Неправда, самые кривые у бепезды

Ответить

Комментарий удален

Anton Tsvetkov

2

Это все с ПК версии баги? Просто я на PS4 сталкивался только с редкими неуспевшими прогрузиться текстурами, один раз метка квеста не появлялась и еще один баг паркура на видео (но баги паркура у всех частей есть, в синдикате у меня куда круче бывало).

Ответить

Жека Антоненко

Anton
1

на ПК прошёл ,не было не каких подобных багов ,так по мелочи всякое

Ответить

Саша Богатырёв

1

эээээ.......за всю игру был баг всего один и то просто камера смотрела в одну сторону и не поворачивалась несмотря ни на что напоэтому было сложно идти перезагрузил и норм.

Ответить

Артём Азарычев

1

Даже несмотря на баги - первая часть со времен блек флега, которую я куплю.

Ответить

Александр Дымов

1

Господа разрабы, глядя на крокодилов хочу задать вопрос: Так принято анимировать в том числе и четырехногих животных из T-позы? Это удобно? Так проще?

Ответить

/// ///

1

Не, ну если это и правда наиредчайшие случай, то ок. Жить можно.

Но все же уже какую часть, как же зрелищно у них баги выглядят. Прям как специально, чтоб по интернету расходились в скринах и видео.

Ответить

IMN

–17

Юбисофт нужно делать прямолинейные сюжетные экшены/платформеры, наподобие эксклюзивов Sony, ни на что более технически сложное они не способны. Но руководство заставляет их штопать опен-ворлд дрочильни и получается вот такое г..

Ответить

Саша Богатырёв

IMN
1

эти баги редки и почему это говно?

Ответить

IMN

Саша
–2

Тут сразу хочется вспомнить этот ролик https://youtu.be/idA9BEA4Hxs
Для чего вообще нужны опенворлды? Для того чтобы погрузить игрока в песочницу, где он сам в праве решать что ему делать, как развлекаться, как подойти к выполнению заданий. Такой мир должен быть полон различных возможностей, давать пространство для фантазии. Миры Ubisoft ничего этого не дают, они прямолинейны, ограничены и вообще выполнены крайне некачественно. Их игры были бы в сотни раз интереснее и качественнее, если бы они не тратили время и ресурсы на все эти опенворлды, не гнались за Rockstar, а просто создавали классические сюжетные экшены типа Dishonored, The Last of Us или Prince of Persia.

Ответить

Саша Богатырёв

IMN
0

в ас истоки мир красивый и проработаный,(да пустыня проработана),там много тайн и красот,вообще нормально они сделали,хотя если бы они делали игры сюжетные исключительно я был бы очень рад.

Ответить

Артём Азарычев

Саша
1

А у меня двойственно. С одной стороны охота идти куда хочешь, а с другой почти все игры этот мир либо составляют пустой декорацией(ведьмак), либо заполняют повторяющимися заданиями

Ответить

IMN

IMN
0

Непонятно за что минусуют, хоть бы аргументировали в чем я не прав и чем пустой опенворлд с собиралками лучше нормальных качественных сюжетных миссий в закрытых локациях?

Ответить

Роман Вяткин

IMN
–3

Не обращай внимания, пусть дальше бегают от вышки к вышке

Ответить

Evgeny Loychenko

IMN
0

Лол, нет

Ответить

TVTema

0

"Рассинхронизация
Обычно после гибели персонажа нас перебрасывает в Анимус, а потом загружает обратно в мир. Но что на самом деле происходит с героем в этот момент? Жуткие, жуткие вещи."

Ответить

Nick Izotov

TVTema
0

Это не Нечто ли последнее? Выглядит вкусно.

Ответить

TVTema

Nick
0

Ага)))

Ответить

Максим Воробьёв

0

Единственный серьёзный баг, который я встретил за 40+ часов https://www.youtube.com/watch?v=KquyNe1-jRA

Ответить

Vadim Kabysh

0

У меня такой вот баг был

Ответить

Oleh Onopriienko

0

Кроконожка

Ответить

Vlad Shaykhullin

0

Мне кажется в ubisoft тоже не дураки сидят, они видят как игра хайпится и намеренно не убирают в первых версиях не серьёзные баги, бесплатная реклама, думаю некоторым людям после просмотра куча багов тоже захочется побегать поугарать и поискать глитчи

Ответить

Роман Романов

–1

Насколько сломана Assassin's Creed: Origins

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]