Оффтоп Влад Бабаев
5 090

Ubisoft рассказала о планах по поддержке Rainbow Six Siege в течение грядущего года

Игроков ждут новые оперативники, карты и кооперативная миссия.

В закладки

Первым крупным апдейтом в новом сезоне Rainbow Six Siege станет операция «Химера», которая добавит в игру двух оперативников из Франции и России. Герои специализируются на работе в условиях химического и биологического заражения.

Вместе с ними в игре появится кооперативный режим Outbreak, который будет активен в течение месяца. Игроки смогут получить уникальные косметические улучшения, доступные только во время мероприятия. Некоторые СМИ предполагают, что Outbreak станет своеобразной альтернативой зомби-режиму из Call of Duty.

Всего в течение года разработчики добавят восемь новых оперативников, представят две новые карты и одну переработанную локацию. Более подробной информацией о грядущих апдейтах авторы поделятся на чемпионате Six Invitational 2018, который начнётся 13 февраля 2018 года.

Недавно разработчики Rainbow Six Siege также представили геймплейное видео дополнения Operation White Noise (операция «Белый шум»), которое станет последним апдейтом второго года. Оно добавит трёх оперативников и карту.

#rainbowsix

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 64, "likes": 42, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12628, "is_wide": false }
{ "id": 12628, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12628\/get","add":"\/comments\/12628\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12628"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Посмотрел всех персонажей игры и теперь думаю, что это какой-то вайфу-симулятор.

Ответить
1

Dokkaebi is the new bae ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

И пылесосики ездят, и невидимки в камуфляже "хищников", и телефонистка с эмодзи или покемоном или тамагочи бегает. И возникает вопрос - это точно тактический шутер с оперативниками ? Или это просто непокрашенный Overwatch без юмора ?

Ответить
0

Ну камон) Трушный тактический шутер - это вам в Squad или в Арму. А вообще Овервач и Сидж - абсолютно разные игры. ОВ - быстрый, динамичный и яркий шутан. Сидж - гораздо более медленная игра, требующая не только скорости реакции, но еще и тимплея и какое-никакое продумывание тактики. А в идеале, еще и знание карты и умение хорошо ориентироваться в многоуровневом пространстве (чтобы грамотно убивать через пол/стены, к примеру). К тому же, Юбисофт и реализм - две несовместимые вещи, имхо. Так что не стоит от них ждать что-то реалистично-хардкорное.

Ответить
0

Мне кажется, что "3 сестры" это уже совсем не оперативницы. И если раньше все презентовали как что-то приближавшееся к возможному будущему, то сейчас пошли фантазии в параллельную реальность (а не в честно объявленное будущее). Так и до нано-ботов дойдет. Или акробатов с пробежками по стенам и потолкам.
А с другой стороны, если такая дичь расширяет аудиторию, так я только за.
Просто разрушается то промо, которое было при запуске игры.

Ответить
0

Согласен, есть такое) Когда игру только анонсировали роликом на Е3 (в 14-м или 15-м ли году), она была ближе к "реальности" что-ли. Но, видимо, они по ходу уже придумали несколько другой вектор развития проекта, что в принципе нормально. Дай бог, чтобы игра прожила еще несколько лет, а то так один овервач да кс из популярного остаются. А ни то ни другое меня, если честно, не прельщает.

Ответить
0

Ну ты тактический шутер со стратегическим шутером не путай, тем более же Squad ближе к Foxhole, чем ты думаешь.

Ответить
0

А что за зверь такой, стратегический шутер? Я только с понятием тактического знаком.

Ответить
0

Ну ты сам назвал двух представителей, а опции выделить не можешь.

Ответить
0

Ну Арма ведь тоже относится к тактическим шутерам. Сквад, на сколько мне известно, по своей сути является её масштабированной копией.

Ответить
0

Ты ещё скажи, что нет жанра "клон дарк солса" :) Но Сквад не может быть масштабированной копией Армы, потому что они сопоставимы по масштабу, просто углубляются в разные аспекты.

Ответить
0

Спор ни о чём ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–1

О, неужели кто-то тут Foxhole знает?

Ответить
0

К лейтенант-генералу надо обращаться по форме!

Ответить
5

Помнится мне, очень многие люди на анонсе проекта твердили, что игра долго не проживет, задавит ее CS:GO, да и киберспортивной дисциплиной не станет.

Третий год пошел проекту, анонсировали третий набор новых оперативников...

Ответить
0

Про CS:GO говорили тоже самое на запуске

Ответить
0

Друзья, стоит покупать радугу? Я полнейший казуал, друзья говорят что игра будет слишком сложной для меня. Так вот, так ли все это там обстоит или новичку будет достаточно лёгко разобраться?

Ответить
3

Да и казуалам там норм. Одно но: не в рейтинговом матчмейкинге играть почти невозможно. Постоянно тиммейты убивают друг друга, люди выходят и заходят, из-за чего перед каждым раундом висишь по минуте в загрузке

Ответить
3

Разобраться довольно сложно, и по началу скорее всего будут нагибать. Очень желательно по началу посмотреть видосы с обучением типа Siege School. Так же очень полезно запускать карты в одиночку и бегать, смотреть, что где.

Ответить
2

Игра не такая уж и хардкорная, но смерть со словами "ДА ОТКУДА Б**ТЬ" там очень частое явление. Встречаются рассинхроны. Геймплей там очень неторопливый. Приходится быть почти весь раунд бесшумным чтобы прожить дольше. От игры можно получить много фана. Я сам казуал и предпочитаю батлу, но о покупке не жалею. Правда меня она иногда всё же выводит из себя.
Вообще меня там однажды убили через дыру в полу, через которую просматривалось окно находящееся этажом ниже. Я был снаружи)

Ответить
0

То-ли ещё идут, то-ли недавно закончились бесплатные выходные,это был отличный шанс попробовать.
От себя скажу, что игра не слишком характерна. Неплохой реакции и умения стрелять по головам будет достаточно на любой карте с любым оперативником. А если затянет, то и знание карт и умений придёт со временем

Ответить
1

Удачи вам с умением стрелять по головам наткнуться на пульса с килограммом пластида этажом ниже, с камерой вальки у картонных стен, с силком/капканом/громом/гуками(нужное подчеркнуть), да даже с тачанкой. Удачи вам сидеть в закастыленной комнате, когда вам туда 5 раз узбек своими шайбами кончает, удачи пялиться в пульсометр и увидеть IQ, удачи сидеть у иллюминатора на самолёте против глаза.
В сидже стрельба - важное, но не главное умение, одной стрельбой тут раунды не выигрываются.
P.S. говорю с 1 голды

Ответить
0

Я тоже сижу на первой голде,и с моей колокольни куда важнее стрелять. Да,есть опция помогать команде камерами\броней\ГУ итд,но все таки без стрельбы тут никуда. Та же Эла вошла в 75% пиков,хоть и девайс у нее весьма сомнителен(крайне редко удается использовать его по назначению)

Ответить
0

Не слишком характерна = не слишком хардкорна

Ответить
0

ахаха сразу видно человек узрел всю тактику. ТАм вообще умение целиться не особо важно. Я умудрялся золото в своей команде держать, притом, что в основном сидел на камерах\боте\резал стены\кидал гранаты.

Ответить
0

Я и не говорю что нет опции помогать команде. Но мне с первой голдой умение стрелять куда важнее. Даже опер 3 армора под броней Рука и баффом Дока откинется с первой пули в голову.

Ответить
0

Очень желательно по началу посмотреть видосы с обучением типа Siege School.

Или School Of Siege. Но это шутка, конечно же.

Ответить
0

Киданул бы ссылочку на твою статью с основами что ли)

Ответить
0

Я полнейший казуал

Да, будет. Игра сложная.

Ответить
0

Радуга сложная из-за других казуалов в команде.

Ответить

Комментарий удален

3

так вот кто вечно п***т про "potato pc", а потом заглатывает в три горла

Ответить
0

Это такая тактика, чтобы вы его недооценивали

Ответить
0

Марокко? Серьезно лол?

Ответить
3

Ну да. Оперативники, клянчащие гуманитарную помощь, здорово же

Ответить
1

Не зря целый год собирал валюту, по мере выхода оперативников смогу купить, хотя всеравно не хватит на всех)

Ответить
0

После бесплатных выходных решил запрыгнуть на уходящий поезд Rainbox Six Siege. Помогите, пожалуйста, разобраться когда что выходило. Стандарт и сизон пасс второго года - это полное издание? Что с первым сизон пассом? Что где выходило? Карты для всех бесплатны? За отдельных оперативников можно задонатить?
Через 2 года решительно сложно понять что к чему)

Ответить
1

Стандарт и сизон пасс второго года - это базовая игра+доступ к оперативникам второго года. Придетя еще покупать доступ к оперативникам первого года. Либо грндить (~20 часов на одного оперативника из апдейтов)отдельно за реал покупать можно, но не выгодно. Все карты бесплатны.

Ответить
0

Надо еще отметить, что половина оперативников первого года открывается после прохождения обучения

Ответить
1

Вы путаете стандартных сравнительно дешёвых оперативников из базовой игры и оперативников первого года, каждый из которых по 25 тысяч стоит. Я в итоге первый год просто купил целиком пару месяцев назад, было выгодное предложение, сейчас его вроде нет.

Ответить
0

Итого, там вроде 20 стандартных оперов + 8 первого года (dlc "Наследие") + 8 второго года. Так? А корейцы куда входят?

Ответить
1

Да, все правильно. Корейцы и Зофия 4го декабря выходят

Ответить
1

А, неправильно прочитал. Корейцы входят в пропуск второго года.

Ответить
0

Точно, my bad

Ответить
0

Просто для интереса - наверняка в игре про это не говорится?) Как в For Honor "забыли" сказать, что если пройти кампанию, дадут столько стали (валюта местная), что хватит купить всех героев

Ответить
0

20 часов эт сильно. я на новых оперов часов по 10 максимум коплю.

Ответить
0

Ну если ты божила с 10+ киллов в каждой катке, то наверное можно и за 10) В среднем 250 реноуна за катку, одна катка ~20 минут, это вообще получается 33 часа, так что я еще сбросил.

Ответить
0

это если всирать

Ответить
0

Хочешь сказать, что у тебя 100% винрейт при том, что разработчики в матчмейкинге всегда ориентируются на 50%

Ответить
0

нет, около 46-48%, но за победу дают чуть больше 600 очков

Ответить
0

Радует поддержка

Ответить
0

Не радует цена

Ответить
1

за 250р по акции сейчас отдают

Ответить
1

За 250р - Starter Edition, в котором даже базовые оперативники стоят в разы дороже (13000 вместо 500/1000/1500/2000). Вместо веселой игры ты получаешь тонны гринда (~10 часов на каждого базового оперативника по 13к, а их 20 + 16 оперативников из ДЛЦ по 25к).

Ответить
1

не бери за 250 играть не сможешь потом всё равно доплатишь до норм версии

Ответить
0

Да ну. На год можно и купить. Если игра нравится.

Ответить
0

2к за несколько персонажей и пару карт. Очень уж неоправданно высокая цена. Учитывая, что игра настолько хороша, что радует перлами из разряда:
не подключается к серверам на загрузке
невозможно сконнектиться с друзьями (приходится несколько раз перезапускать игру)
начали поиск игры в пати, загрузились в разные матчи
За 750 рублей в принципе купить можно игру, но 2к за разблокировку персонажей слишком сильно.

Ответить
0

Вчера с другом решили поиграть. Ели подсоединились. Танцы с бубнами проводили.

Ответить
0

750 рублей на распродаже не радует?

Ответить
0

Купил за 200р, всех оперативников открыл за ~250 часов. Лучшие 200 рублей, которые я потратил в своей жизни.

Ответить
0

Ну моравської будет реально оч.сложно, а потом руку набьеш) только по мере выхода нового Длс приходять ветерана,ух там будет бомбит

Ответить
0

Игроков ждут новые оперативники, карты и кооперативная миссия.

Но не российские серваки. Или есть уже? :)

Ответить
0

Вылядит круто, только напрягает, что моделька телефона будет сливаться с окружением и, к тому же, может падать сквозь модель трупа (а значит её тупо не увидишь, если ты не Dokkaebi). Надеюсь, это как-то поправят.

Ответить
0

Там есть белая обводка.

Ответить
0

Хорошо, если так. В трейлере не увидел её. Заметил только иконку телефона у Dokkaebi, а вот у дефендеров её нету, судя по всему.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления