Владельцы PS4 Pro не нашли обещанной поддержки HDR в обновлении Destiny 2

Bungie уже ведёт расследование.

В закладки

5 декабря к Destiny 2 вышел патч версии 1.1.0. Одна из главных его особенностей (помимо дополнения «Проклятие Осириса») — поддержка HDR и динамического разрешения вплоть до 4K на Xbox One X и PS4 Pro.

Однако владельцы PS4 не нашли признаков HDR в настройках. Функцию нельзя ни включить, ни откалибровать, как это бывает в других играх. Автоматически она также не активируется — игра запускается в SDR.

При этом HDR до сих пор указан в описании патча.

На Reddit уже появилась соответствующая тема, где собираются жалобы. Судя по всему, на Xbox One и Xbox One X HDR работает нормально, но функция включается автоматически.

Сотрудник Bungie сообщил, что компания уже изучает вопрос, и он сам надеялся поиграть сегодня вечером на своём OLED-телевизоре.

@Kyoufu2011 :/

Top folks are looking into it. I too was excited to fire it up at home tonight on my LG OLED!

Вскоре проблему подтвердил и официальный Твиттер Bungie.

We are actively investigating reports of issues impacting HDR availability on PlayStation 4. Stay tuned for more info.

#destiny #технологии

Статьи по теме
«Проклятие Осириса» — релизный трейлер первого дополнения для Destiny 2
Bungie ответила на критику Destiny 2, рассказав о ближайших обновлениях игры
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["destiny","\u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438"], "comments": 39, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13211, "is_wide": false }
{ "id": 13211, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13211\/get","add":"\/comments\/13211\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13211"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Лучшая игра. Лучшая студия.

Ответить
3

Угу, и аддон очень крутой, за 700 рублей целых 1час и 20 минут контента сюжетки со всеми роликами и всё остальное тоже самое что было на прошлом капе.

Ответить
5

Ты спидранил что-ли? Я за час успел только несколько миссий пройти и новый паблик.

Ответить
0

4 часа проходил. Сюжет пойдет, но реализация говно.

Ответить
0

Вчера ночью прошли DLC, впечатления примерно следующие:
- по количеству контента это примерно как Dark Below с кротом, то есть тоже несколько сюжетных миссий (с новыми и переработанными старыми локациями), страйк и еще чутка до кучи,
- чуть переработали экономику, стало уже не так зашкварно,
- рейд еще не показали, но я, например, в целом хорошо отношусь к продолжению истории Каллуса и Левиафана, так как она явно нас будет плавно подводить к сюжетному дополнению, анонс которого будет летом,
- в игре сильно переработали многие звуки и эффекты – некоторые оружия, спэрроу и тд звучат не так, как 2 месяца назад, а от некоторых оружий теперь намного больше партикл-эффектов,
- старые экзоты май эсс, кому они блин нужны (получил вчера сэйнт-шлем с ирокезом и вспомнил, что существует дефендер),
- крусибл еще не ходили,
- как достать всякие новые пушки типа красного колд харта еще не смотрели,
- поиграем еще пару недель и забросим.

Ответить
6

Новая сервисная модель: апдейты выпускаются в виде текстовых файлов, владельцы используют своё воображение и не забывают исправно оплачивать.

Ответить
–5

Слив года ,к этому добавьте скучный сеттинг ,коридорные уровни ,скучная визуальная составляющая ,всего 3 класса .Все это и лучше есть в Бордерлендс 2

Ответить
11

Со скучной визуальной составляющей в голос дал

Ответить
–5

Если быть актуальным ,зайди посмотри на бесплатный варфрейм ,там стартовая броня выглядит лучше легендарок

Ответить
3

ИМХО визуальный стиль варфрейма варьируется от "странный" до "фу, что это"

Ответить
1

Визуальный дизайн Варфрейма обычно вызывает полярные реакции – либо непереносимость, либо восторг. Сам-то я отношусь ко второй категории (для меня как для задрота, читающего кучу нишевой НФ, дизайн и лор просто кричат о том, что Digital Extremes сами такие же больные на всю голову нёрды), но, кто бы как к нему лично не относился, последнее, что о нём можно сказать – что он, в отличии от большей части визуала обеих Destiny, попадает в категорию "дженерик сай-фай". Ничего личного, но на рынке сейчас нет, кроме Евы, другой многопользовательской игры в sci-fi сеттинге с таким же ни на что непохожим лицом. Мало кто пойдёт на такой риск, чтобы вызвать у части потенциальных игроков отторжение теми же «органическими» мотивами во внешнем виде того, с чем им предстоит проводить всю игру – костюмами, оружием и кораблём (в котором есть буквально живой отсек).

Ответить
1

Дык Дестени и не sci-fi вовсе, это космофентези а-ля ЗВ, с магией-светом и рыцарями-гардианами, странно ожидать от её дизайна "того самого сайфая"

Ответить
0

Вы ключевое слово пропустили - дженерик. Раз это космофэнтези, от Дестини нельзя ожидать самобытности во внешнем антураже, который стопроцентно попадает под определение НФ? В тех же ЗВ что в старой трилогии, что в новой, самобытность в визуале изо всех щелей прёт, это их хлеб. Да и Варферейм тоже не сказать, чтобы какая-то хардкорная "навьючная" фантастика, ибо вместо гардианов вы там найдёте Тенно - обученных "древним техникам" ведения боя пафосных космониндзя с кодексом чести, а сами их "нанокостюмы" были созданы с помощью Бездны - место, которое, как его лор описывает, лежит за пределами научного знания и рационального понимания.

Ответить
–1

Варфрейм в плане визуальной составляющей как-то более реалистично выглядит, нежели кричаще яркие краски дестини.

Ответить
0

Из реалистичного там только некоторые типы локаций. А так, Варфрейм и "реалистично" в одном предложении? Лул.

Ответить
0

Ну стоит признать, что отчасти он прав.
Весь сюжет укладывается в несколько часов, а от некоторых поворотов хочется фейспалмить.

Ответить
0

Дестини есть за что ругать. Вчера втроем пробежали сюжетку дополнения и с некоторых сюжетных решений хотелось себе пробить лицо рукой, но ругать визуальную состовляющую это сильно. У нас были моменты когда мы не бежали дальше по заданию а просто останавливались посмотреть на мир, настолько красиво местами. Не часто такое в играх происходит.

Ответить
0

Мир красивый, тут вообще спорить бесполезно, пусть Меркурий немного вторичный, но когда показывают это огромное золотое поле, это невероятно круто)

Ответить
0

Ржу над теми кто минусил мой прошлый комент, на тему разочарование года

Ответить
0

Господи, игре 3 месяца, а они никак поддержку HDR добавить не могут. Какая позорная поддержка.

Ответить
1

Да и 4K выглядит ужасно. Лесенки. Сглаживания нет никакого, кажется.

Ответить
1

Сюда еще можно вписать почти полное отсутствие контентных обновлений и полноценных эвентов. В итоге, игра-сервис только на бумаге осталась.

AC Origins лучше поддерживают после релиза.

Ответить
–4

Ну все таки докапываться до каждой мелочи - немного странно. Контент обещали завезти (Сами же признали, что с этим огромные проблемы. Даже целую статью на эту тему накатили на своём сайте.) Ну не завезли HDR прям в день патча. Ну завезут, я так понимаю, вон в твиттере пишут что это баг. У каких-нибудь Близзард на старте каждого аддона серверы нафиг падают. Я уж молчу про баги с заданиями и временами крайне сомнительный хай-энд контент. Я к чему это все - давайте дадим Банжи время. Игра-то объективно лучшая в этом жанре, надо только допилить.

Ответить
6

Контент обещали стабильно подавать после выхода, чтобы всегда было чем заняться. Уже три месяца прошло, а единственное нечто, похожее на это обещание — платное DLC, которое было и у оригинала 2014 года.

Лично для меня Destiny 2 окончательно убила весь этот жанр пустого гринда, начавшийся с первой части в 2014, продолжившийся с The Division в прошлом году. Сага (опять-таки, для меня) закончилась в сентябре 2017, когда я пробежал Destiny 2. Я вижу, что Bungie так и не осознали, как поддерживать игру контентом долгое время, а механики просто не справляются со скукой в моем взгляде. Это не PUBG, который на практически голой механике с одним режимом может удерживать на сотни часов.

Оглядываясь назад я осознаю, что Destiny 2 для меня главное разочарование года — надеялся на полное переосмысление всех ошибок и запинок первой части (и вот этого жанра современных ММО), а получил частично докрученную первую часть с тем же ворохом проблем, включая скудный контент. Еще и PvP испоганили.

Повторю пример с Origins, которая намного активнее получает новый (и бесплатный) контент.

Про HDR: тут вопрос больше в том, почему его не было в сентябре.

Ответить
0

А чем пвп испоганили? Я не поспорить, просто интересно)

Ответить
0

Урезав карты и игроков получилось концентрированное мясо на трех линиях карт. Многие защищали это решение появлением "тактичности", но я и с друзьями играл, и в одиночку — в целом сценарии одни и те же. PvP очень не хватает разнообразия, все карты похожи по строению, игроки ходят практически с одинаковым оружием (винтовка MIDA да автомат Uriel's Gift). В первой части и карты пообширнее были, и задачи не настолько оставались в глубине черепной коробки. В сиквеле получается постоянный дефматч. Заходил в онлайн только для выполнения еженедельных испытаний.

Ответить
2

Хм, любопытно. Я сам в первую дестени не играл, нет консоли. А во вторую я бегаю только пвп, ничего больше и мне ничего другого и не надо) Про миду и уриэля в принципе согласен, только мне из автоматов больше нравится скэтлок, а сам я щас бегаю не с мидой а с экзот пульсовкой, которая по 5 пуль за выстрел выпускает. Про карты и тактики, опять же мне не с чем сравнить, но все примерно на таком уровне, как я и ожидал. То есть макро тактики нет, но вот микро тактика есть. Из серии под карту выбрать свой билд, под врагов чуть поменять оружие, в ходе боя мне например частенько удается с фланга врагам зайти.. Понимаю что не предел мечтаний, и может раньше было лучше, но мне лично заходит.

Ответить
1

Ну это мое личное мнение и почему я не хожу в PvP. Если тебе нравится — круто!

Ответить
0

Лесенки и на ПК версии на любых настройках, что со сглаживанием, что без, разницы никакой

Ответить
1

Я как владельец ПС4 ПРО, еще много чего хорошего не нашел в игре 😄

Ответить
0

На ХуанХэ чистое 4К, не адаптивное? Достойный подгон от Банджи.

Ответить
0

Вроде был обзор от DF. Там нет шахматного рендера, но разрешение динамическое а не фиксированное 4к.

Ответить
0

Ну не могут они всё нормально сразу сделать) То Русский не включить, то серваки не работают, пора привыкнуть, через пару дней поправят)

Ответить
1

Для меня это была чуть ли не единственная причина вернуться в игру. Закрыл и буду ждать патча.

Ответить
–4

У консольщиков всё как всегда

Ответить
0

Хотя бы из игры периодически не выкидывают

Ответить
0

кхм... выкидывает...

Ответить
0

Убили игру, жаль

Ответить
0

Сюжет специально растянут. Один момент меня прям выбесил: в вселенной destiny можно общаться на огромных расстояниях через призраков. Терра вызывает с Меркурия на поболтать. Окей, может быть что-то вручит. Нет, просто пришел и прочел "выполните миссию на меркурии" и услышал фразу подбадривания для ГГ. И полетел на Меркурий. Ну и вот фейспалм. Эта скотина после того как позвала к себе, сама!! прилетела!! на Меркурий держать ворота. Просто перелеты между локами для галочки и заняли 30-40 минут геймплея. А 3/4 приключений(мечи) пробегание одного и того же коридора пространства с открытием дверей а затем босфайт.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления