Трилогия Райана Джонсона не будет посвящена «Рыцарям старой республики»

Режиссёр опроверг популярную теорию.

В закладки

По словам Джонсона, которому Disney доверила снять сразу четыре эпизода «Звёздных войн», он предпочитает двигаться вперёд, а не назад. Поэтому его грядущие проекты не будут посвящены Старой республике, показанной в играх серии KOTOR.

Люди обожают Knights of the Old Republic. Я играл в неё, когда она вышла, и, боже, как же она мне нравилась. Да, это фантастическая игра, и я понимаю стремление фанатов к тому, что они любят, к тому, что уже видели.

Но для меня намного интереснее новые образы, которые мы можем увидеть, и новые истории, которые сможем рассказать.

Райан Джонсон
режиссёр

Сюжет KOTOR стартует за тысячи лет до появления Галактической империи, и фанаты видели в этой части хронологии «Звёздных войн» потенциал для развития.

Джонсон подтвердил, что его трилогия пока находится на ранних стадиях разработки.

14 декабря у режиссёра выходят «Последние джедаи» — потенциально, самый кассовый фильм 2017 года.

#звёздныевойны

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Disney объявила о разработке четвёртой трилогии «Звёздных войн»
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 45, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13214, "is_wide": false }
{ "id": 13214, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13214\/get","add":"\/comments\/13214\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13214"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
40

Как будто Старая Республика не будет чем-то новым для кинозрителей(
Там ведь такой простор для стольких несвязанных между собой историй, да с точки зрения культуры выглядит намного интереснее, чем нынешняя трилогия с её вонючими повстанцами в подполье и планетами, на которых ничего нет, кроме баз.
Можно сколько угодно ругать 1-3 эпизоды, но она была хороша тем, что наконец показывала культурную жизнь в галактике. Большие города, архитектуру, политическое устройство. Буду надеяться на то, что Джонсон хотя бы про этом не забудет, когда будет создавать новую трилогию.

Ответить
11

Вот прям в точку. Когда смотрел 7 эпизод, то всё думал, что чего-то не хватает. Потом понял, что моменты с политикой и мирной жизнью помогали больше проникнуться вселенной.

Ответить
2

Вот да, подписываюсь под каждым словом, как бы не поносили олдфаги 1- 3 эпизод, но они мне больше нравятся, так как сюжет, расширение Лора и мира, намного больше, при этом совмещёны эпичные баталии и махов, с бытом в мире ЗВ и со спокойными сценами диалогов. Которые кстати не вызывали такую скуку как первые части. Плюс если вспомнить о 1-3 эпизодах, что основная идея что мир не поделить просто так на чёрное и белое, хотя при этом зло остаётся злом, а бобро бобром.

Ответить
2

Напомню, этот человек заодно написал и снял один из самых идиотских фильмов современности (если не брать треш и аттракционы), страшно представить что будет со вселенной ЗВ, учитывая что он там заодно походу еще и сценаристом заделался.

Ответить
5

Посмотри его Кирпич, отличный фильм.

Ответить
4

Эй, Петля времени - крутой!

Ответить
1

крутой. но не без эпичных ляпов. с каждым просмотром их невозможно не замечать.

Ответить
4

Сейчас бы по одному фильму ставить крест на режиссере. Тем более да, его ранний Кирпич - отличное кино.

Ответить
–8

Специально, ради вашего комментария зарегистрировался, чтоб поставить вам отменный плюс, а комментарию ниже минус. За всю свою жизнь видел лишь несколько бездарных кинокартин. Среди них как раз "петля времени".

Ответить
6

Герой, которого мы заслужили!

Ответить
–1

Специально зарегистрировалась, чтобы послать тебя нахуй, кинокритик Левон.

Ответить
1

Спасибо хоть нахуй, а не на Rotten Tomatoes

Ответить
6

Конечно трилогия не будет про Старую республику. Про нее будет новый сериал для сервиса Дисней!

Ответить
5

Могу предположить, что он понимает, что не снимет достаточно хорошо, поэтому и не лезет. Тем более раз он сам фанат. В конце концов, экранизации не всегда получаются отличными, а оные по играм вообще - минное поле.

Ответить
0

Еще бы он сказал что ему вообще-то плевать что снимать, раз уж платят.

Ответить
5

Главное, чтобы хватило смелости создать фильмы, которые не будут касаться семейства Скайуокеров, и не будут рассказывать об очередной Звезде смерти. Отсутствие паразитирования на старых фильмах - это всё, что я прошу.

Ответить
0

Звёздные войны без звезды смерти ? Что вы такое говорите, я жду когда они сферу дайсона замутят, и будут стреляя из неё уничтожать сразу целые солнечные системы.
*а если серьёзно то я с вами согласен, сколько можно уже делать звёзды смерти, хоть бы тогда уж концовку оригинальную какую делали каждый раз, что её не взрывают, а захватывают там, или она просто остаётся заброшенной(разоружённой) и превращается в космическое логово всяких сомнительных персон (аля Омега из Масс Эфекта).

Ответить
2

Вообще, KoToR - лучшее, во что я играл за всю жизнь. Единственная игра, которая настолько увлекла сюжетом и шокировала неожиданной концовкой. А KoToR 2 была первой и последней игрой, за которой я бежал в день релиза, потому что очень хотелось узнать, что будет дальше. Как выяснилось, дальше ничего не было – Obsidian сочинила какой-то бред.

И вряд ли фильму удалось бы ухватить атмосферу той первой игры. Она уникальна. А с точки зрения сюжета в этих фильмах была бы интересна только тема первых Ситхов и зарождения Силы.

Ответить
7

Обсидиан сочинили классную тему, но много чего вырезали, причём фанаты почти всё восстановили и в игру сейчас уже можно играть в полном виде

Ответить
0

Но первый котор говно, не?
А вот так раз второй нетленный шедевр
И не удивительно, блекайлобсидиантройка всегда делали шедевры, ну кроме одной двух игр, в отличии от биомразей, которые делают стерильное говно

Ответить
0

Но первый котор говно, не?

Нет, конечно. Это прекрасный образец классических RPG с достойным сюжетом (пусть и слегка рафинированным) и увлекательным геймплеем.
А второй мог стать еще лучше, если бы не говноиздатели.

Ответить
0

Ладно, звездные войны из них норм
А рпг нет
диалоги за злодея написаны ужасно, например

Ответить
0

Хорошие злодеи вообще крайне редко встречаются.
В основном это "Азаза я злой потому что злой и уничтожу весь мир потому что я люблю всё уничтожать"

Ответить
0

в котор2 мне понравилось побольше

Ответить
0

а так, мне в аркануме нравилось, в вампирах, в неввегасе, в плейншкафе быть злым
И в фолл2 еще

Ответить
0

Но когда я играл в котор, и решил, что джедаи прифигели так делать со мной, я понял, что перейти на даркфорсес не могу лишь по одной причине - персонаж станет как герой мультика

Ответить
–19

Главное, чтобы не получилось такое дерьмо, как "Изгой"!

Ответить
17

Отличный фильм!
Как по мне, этого как раз и не хватало в ЗВ. Приземлённая история солдат, а не космоопера со светящимися палками.

Ответить
–15

Этот фильм из разряда игр по лицензии. В принципе ненужный фанфик с нелепым расово толерантным актерским составом. Стилистически он вообще не вписывается в Star Wars.

Ответить
6

братишка, ты наркоман. там галактика - это сплошь расово толератное место: родианцы, твилеки, тогрута, там только черта лысого нет, хотя если ранкоров рассматривать как чертей, то есть и они. и о расовой чистоте как раз заботились имперцы, а не повстанцы.

Ответить
3

Более того, повстанцы как раз с оригинальной трилогии были предельно "расовотолеранты", ежели что.

Ответить
4

потому что а как бороться с Империей, если Империя - это тысячи миров, рас и человеки - не самые многочисленная из них.

Ответить
1

А ещё смонтирован хитрым Микки Маусом так, что вышел, как раз, не фильм про простых вояк, а черт знает что, с пятыми персонажами (кроме креника) и безумным финалом (на досьемке за 5 минут).
Гарет Эдвард - режиссёр, красавчик. Его фильм остался на полу

Ответить
–1

Пустыми, не пятыми, есесно

Ответить
3

Можно снять рыцарей новой респубилки и натащить идей из старой республики. Технологии там кстати, всегда казались боле продвинутыми , чем в фильмах.

Ответить
3

Не очень понял, откуда могла взяться подобная теория, если Дисней похерили расширенную вселенную, в Старая Республика к ней как раз и относится.

Ответить
0

И не надо. Никто не снимет кино уровня котор2, только испортят все

Ответить
1

Сняли же великолепные синематики для The Old Republic. Смогут и кино, если захотят.

Ответить
1

Именно! Хорошее кино по ЗВ должно быть вот как раз таким, как эти синематики. Да и сюжетов в играх по старой республике куча хороших. Бери и снимай...
эх, может когда-нибудь...

Ответить
0

Их снимают по сюжетам сценаристов свитора
Сомневаюсь, что сценаристов свитора позовут для фильма

Ответить
0

Снять 10 минутный синематик, состоящий в основном из экшена, всё же проще, чем удерживать внимание зрителя 1,5 - 2 часа и рассказать полноценную трёхактную историю.

Ответить
1

Но... Второй котор же отличная игра.
Ее порезали (скажем спасибо издателю), но сейчас, с допиленным контентом, игра превосходит первую часть. Да и темы там были подняты очень интересные и нетипичные для вселенной ЗВ.

Ответить
0

Как это противоречит мне?

Ответить
0

двигаться вперёд, а не назад.

Что на самом деле значит назад в богомерзкий для SW ретрофутуризм и клонирование 4-го эпизода. Больше песчаных планет, больше огромных осциллографов, больше дружбамагии! Все же это так любят! Тошнит уже от этого.

Ответить
0

Звездные войны не нужны.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления