Руководитель проектов Oculus верит в успех гарнитур виртуальной реальности PlayStation VR, HTC Vive и Google Daydream

11 октября 2016 года руководитель проектов компании Oculus Джейсон Рубин заявил, что ждёт успеха гарнитур виртуальной реальности PlayStation VR, HTC Vive и Google Daydream.

По его мнению, чем больше выйдет хороших игр для этих устройств, тем выше шанс, что рынок привлечёт новых игроков.

Рубин подчеркнул, что сотрудники Oculus «в восторге» от успехов других гарнитур виртуальной реальности. По его словам, чем больше инвестиций и внимания привлекает рынок, тем лучше для всех его участников, так как он начинает развиваться быстрее и привлекает больше игроков.

Мы бы хотели, чтобы все остальные участники сравнялись с нами, чтобы мы двигали рынок вперёд вместе. Я буду в восторге, если на другие устройства выйдут эксклюзивные игры, как на PSVR, как для Daydream, и чтобы их было всё больше и больше. Нам совсем не помешают такие анонсы.

руководитель проектов Oculus, Джейсон Рубин

Руководитель проектов Oculus добавил, что росту интереса покупателей способствуют эксклюзивные игры — независимо от того, для какой платформы они выходят.

Oculus сами финансируют такие проекты — как на некоторое время, так и навсегда. Во время конференции Connect подобные проекты анонсировали разработчики из 4A Games, Epic Games и Ready at Dawn.

Руководитель проектов Oculus добавил, что в компании поддерживают контакт с командой PlayStation VR. По его словам, он считает PSVR «очень крутым» устройством. Дизайнер также заявил, что рад видеть, что HTC и Valve поддерживают рынок устройств для виртуальной реальности.

Джейсон Рубин работает в Oculus с 2014 года. До этого он был продюсером серии Crash Bandicoot и президентом игрового издателя THQ.

{ "author_name": "Степан Прохоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1370, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Oct 2016 10:11:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }