Оффтоп Антон Самитов
5 682

Роль Луи Си Кея в сериале «Гравити Фолз» переозвучили после секс-скандала

Теперь его персонаж говорит голосом создателя мультфильма.

В закладки
Герой, которого ранее озвучивал Луи Си Кей

Телеканал Disney, на котором транслировался мультсериал, принял решение переозвучить одного из героев после того, как комика Луи Си Кея обвинили в домогательствах.

Персонаж Си Кея появился в двух из трёх заключительных серий «Гравити Фолз» под названием «Странногеддон», которые транслировались в конце 2015-го и начале 2016 года. Актёр подарил свой голос «Ужасающему потному однорукому чудищу» (The Horrifying Sweaty One-Armed Mostrosity — именно так указан этот герой в титрах).

По словам представителей Disney, роль переозвучили в конце ноября, через некоторое время после обвинений в адрес комика. Теперь «чудище» говорит голосом Алекса Хирша (Alex Hirsch), создателя, продюсера и автора сценария мультсериала, который озвучивает многих персонажей, в том числе Стэна Пайнса и Зуса Рамиреза, одних из главных героев.

Запись оригинала с участием Луи Си Кея
Переозвученная версия в исполнении Алекса Хирша

Луи Си Кея обвинили в домогательствах в середине ноября несколько его коллег, женщин-комиков. Несколько компаний, в том числе FX, где транслировался его сериал «Луи», а также Netflix и HBO, показывающие его стэнд-ап выступления, отказались от сотрудничества с ним. Несколько позднее Си Кей сознался в том, что вёл себя неподобающе и принёс извинения.

Это уже не первый подобный случай в индустрии. Ранее, после того, как в сексуальных домогательствах обвинили актёра Кевина Спейси, режиссёр Ридли Скотт принял решение вырезать его из своего фильма «Все деньги мира» и заменить его на Кристофера Пламмера.

При этом пересъёмки успели завершить к назначенной до этого дате премьеры картины в США — 22 декабря.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Ридли Скотт о решении вырезать Кевина Спейси из своего фильма: «Иногда надо брать всё под свой контроль»
Луи Си Кей: «Все эти истории — правда»
HBO, FX и Netflix разорвали все связи с Луи Си Кеем после обвинений в домогательствах
Кевина Спейси вырежут из готового фильма и заменят другим актёром за месяц до премьеры
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 33, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13907, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 Dec 2017 09:42:00 +0300" }
{ "id": 13907, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/13907\/get","add":"\/comments\/13907\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/13907"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
46

Учитывая, что именно было причиной скандала с Луи Си Кеем, персонаж у него был весьма наглядный.

Ответить
21

Какое же лицемерие!
p.s. Всё равное не перестану считать Кевина Спейси одним из лучших актёров.

Ответить
4

А мне зашёл сериал Луи Си Кея "Хорас и Пит". Кому нравится театр в мониторе, просто must see.

Ответить
6

В том и дело, что связывать героя произведения и личную жизнь актёра - бредятина.

Ответить
0

Так и не должны перестовать, способности и личная жизнь не зависят друг от друга.

Ответить
1

Если бы их не выпиливали из уже законченных проектов, то и речи не шло. Но нам упорно хотят внушить, что эти актёры не достойны памяти в вечности и должны быть преданы забвению.

Ответить
11

Слушайте, ну 22 декабря ж уже. Давайте новые новогодние домогательства. а то это как-то не празднично!

Ответить
48

«Роль Луи Си Кея в сериале „Гравити Фолз“ переозвучили после секс-скандала за десять дней но Нового года»

Ответить
7

Уолт Дисней сочувствовал фашистам, так что предлагаю в таком ключе ещё и его мультфильмы до кучи переснять.

Ответить
5

Уолт Дисней признанный гений, все его работы шедевры, за исключением неодназчного фильма "Нацистские сверхлюди наши хозяева"(с) в одной серии Симпсонов.

Ответить
1

А то у Си Кея плохие шутки. Мне это напоминает вымарывание Крамарова после того, как тот уехал в США.

Ответить
–1

Как будто Вайнштейн плохой продюссер...

Ответить
4

О, наконец-то здравая мысль.
Хотя хватило бы и того что Дисней не уважал женщин, черных, мигрантов и всех остальных. И в принципе был довольно мерзкой сволочью. И точно кого-нибудь домогался.

Ответить
0

Хорошо хоть настоящего Обаму не утопили...

Ответить
0

Круто. У нас так Троцкий с фотографий пропал. Новое "самое прогрессивное учение" работает по старым большевистским методичкам.

Ответить
–28

Я как и любой российский зритель смотрел лишь в озвучке Сыендука, так что на изменение как то по барабану.

Ответить
8

За себя говори, любой российский зритель

Ответить
–2

Нет. Заминусовать всегда проще, чем аргументировать же.

Ответить
8

Чего тут аргументировать? Вон у тебя сколько минусов от "любых российских зрителей". Очевидно, не все смотрят в озвучке Сыендука.

Ответить
0

а вдруг и его обвинят?

Ответить
–3

Кроме того что он подлизывал Нинтендо и рекламировал Варфейс, других грехов за ним замечено не было.

Ответить
1

В диснее лучше

Ответить
0

Ну смотря в чем. У диснея хоть и профессиональный дубляж, но некоторые отсылки и игры слов нет-нет, да и пропадали. Учитывая то, что у Сыендука, вышедшего раньше, они оставались. За исключением этого да, вполне годно. А, да, российский дисней еще цензурил пару моментов.

Ответить
0

Проблема в том что ситуация с этим секшуал харасментом накатившись как снежный ком и выстрельнув мощным шотом по индустрии дает возможность кому угодно (причастным к киноиндустрии) обвинять кого угодно в домогательствах, вы только задумайтесь - (тише тише, вот сейчас будет, наберите воздуха погромче...) 30-ти летней давности. Тогда им дела никакого не было а теперь они вспомнили благодаря кому у них теперь такая популярность и влияние.

Нетфликс хочет рыночек, а тут Вайнстин Компани имеет в руководстве такого нехорошего похотливого человека, тут и на руку играет чудный скандал с Харви и теперь никому неизвестному актеришке также из нетфикса захотелось славы и "возмездия", что он вдруг (подложив большущую свинью самому нетфликсу) решил обвинить Спейси в домогательствах что якобы могли иметь место по пьяне на вечеринке (или что у них там было) и убить главную франшизу нетфликса одним твитом.

Им теперь только повод дай.

По мне так хорошо что этот взрыв говен произошел, он рано или позно произошел бы с учетом столь леватнического настроения в западной киноиндустрии, и теперь все это утрамбуется и затихнет... как буд-то и не было ничего- ни прекрасного карточного домика с весьма харизматичним и интерсным главным героем, ни карьеры Кевина Харасмента Спейси...

У посредственностей появился шанс расчистить себе дорогу в ту пору когда талантливые люди наев брюшко расслабились и ни очем не беспокоятся...

Ответить
1

Люди уже готовы конспирологические теории придумывать, чтобы хоть как-то оправдать их любимых актёров, правду о которых уже давно нужно было рассказать.
Про Кейси у каждого парня в британском театре есть "история". И съемочная группа КД тоже про него рассказала.
Ничего такого в том, что вам нравится актёрская игра человека, он хороший актёр, все об этом знают. Мне вот тоже нравится "Ребёнок Розмари", но я при этом вот не защищаю педофила Полански. Нужно отделять творчество человека от его личности.

Ответить
0

Согласен.

Ответить
0

Harrasment Gun, игра про шоубизнес. Сделайте ее уже кто-нибудь.

Ответить
0

И лутбоксов побольше!

Ответить
0

этот Луи приставал к мультяшкам?

Ответить
0

Если кому-то интересно посмотреть что-нибудь с О Джеем Симпсоном, все фильмы Вуди Аллена и что-нибудь из фильмографии Чарли Шина - торопитесь, такими темпами скоро выпилят к чертовой бабушке, ребята из списка тоже не святые!

Очень хочется надеятся, что этот корпоративный PR-ход скоро устареет.

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления