Оффтоп Влад Бабаев
19 929

«Это конец»: Джиллиан Андерсон подтвердила, что больше не вернётся в «Секретные материалы»

В закладки

Актриса не назвала конкретных причин ухода и лишь заявила, что пришло время завершить работу над телешоу. Изначально Андерсон планировала принять участие лишь в шести эпизодах 11 сезона.

Настало время повесить пальто Скалли на вешалку. Я закончила с «Секретными материалами», это конец.

Джиллиан Андерсон, актриса

Актриса приняла решение об уходе ещё до старта производства 11 сезона, премьера которого состоялась 3 января.

Я бы не хотела, чтобы последние шесть эпизодов оказались прощальными. Но в своей жизни и своей карьере я хочу сделать ещё очень много. Я очень благодарна за возможность поработать над этим выдающимся персонажем.

Джиллиан Андерсон, актриса

На октябрьском фестивале Comic Con в Нью-Йорке Андерсон уже говорила фанатам, что покинет телешоу после 11 сезона.

Меня немного поразила реакция публики на моё заявление об уходе — все были в шоке. Хотя в моём понимании этот сезон был единичным случаем.

Джиллиан Андерсон, актриса

Напарник Андерсон по съёмочной площадке Дэвид Духовны, в свою очередь, заявил, что сможет продолжить работу над сериалом самостоятельно, однако не исключает, что телешоу завершится на 11 сезоне.

Также Андерсон отказалась от съёмок во втором сезоне «Американских богов» после ухода шоуранненров Брайана Фуллера и Майкла Грина. У авторов телешоу произошёл конфликт с продюсерской компанией FremantleMedia по поводу бюджета сериала.

#секретныематериалы #американскиебоги

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Шоураннеры сериала «Американские боги» собрались покинуть проект, не договорившись о бюджете второго сезона
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u043a\u0440\u0435\u0442\u043d\u044b\u0435\u043c\u0430\u0442\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0430\u043c\u0435\u0440\u0438\u043a\u0430\u043d\u0441\u043a\u0438\u0435\u0431\u043e\u0433\u0438"], "comments": 23, "likes": 52, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14514, "is_wide": false }
{ "id": 14514, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14514\/get","add":"\/comments\/14514\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14514"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

А вот за Американских Богов действительно обидно.

Ответить
2

Да, она там замечательно вписалась. Последняя серия (с Пасхой) - просто невероятная. Очень жаль.

Ответить
1

Уже и Кристин Ченоветт сказала, что уходит. Так что конец сериалу.

Ответить
9

Я вчера начал смотреть первую серию крайнего сезона. Ну это пиздец, извините! Андерсон и Духовны так открыто нехотя играют, по лицам видно, что они сами не верят в то, во что должен поверить зритель. Духовны так некоторые реплики даже с мелкой усмешкой на лице отыгрывает. Им пиздец как не в кайф в это возвращаться и это видно! Больше 15 минут меня не хватило.
Я конечно найду время и досмотрю, но блядь, накуя было заводить эту шарманку с таким отношением?
p.s. простите за эмоции.
p.s.2 вопрос риторический.

Ответить
9

Что касается Джилиан, то тётка очень крутой стала с возрастом и делает всё правильно со своей карьерой. В The Fall она очень талантливо отыграла своего противоречивого персонажа.

Ответить
4

Подруга Ганнибала и детектив в сериале-триллере (не помню название) тоже удались.

Ответить
0

Ганнибала не смотрел. А детектив это и есть The Fall (Падение, Крах).

Ответить
2

Точно! У неё ещё акцент там появляется характерный (кстати, в Ганнибале неплохо по французски изъясняется).

Ответить
0

Самое главное, что я ни разу не словил себя на мысли, что она в роли детектива такая же как и Скалли. Нет, совершенно другой персонаж.

Ответить
0

Хочется немного напомнить, что Духовны никогда прямо АКТЁРОМ и не был.

Ответить
11

Не был, но в Калифорникейшн он был ахуенен и правдив. Он кайфовал и это было видно. Здесь же прям видна натужность, т.е не старание при отсутствии таланта, а натужность от того, что опять нужно говорить то, что у тебя не вызывает интерес.

Ответить
0

Да потому что триста раз говорил, что играет себя. То есть и не играет вовсе.

Ответить
5

Он подарил два прекрасных и очень разных персонажа (Хэнка Муди и Фокса Малдера) этого вполне достаточно для любого актера.

Ответить
0

Я не спорю, что персонажи прекрасные. Но его актёрская игра, мягко говоря, средняя. И скажем честно -- успех этих двух сериалов, это не сколько его заслуга, столько удачное стечение обстоятельств.

Ответить
0

Успех сериала - всегда заслуга не только актёра. Очевидно же.

Ответить
0

Я к тому, что тут ВООБЩЕ не его заслуга. Просто так сложились обстоятельства. И если бы не они, никто бы о нём и не помнил (сериале), как и других фильмах с Духовны, в основном

Ответить
2

Помню смотрел сериал Гримм, от того, что мне нравился сеттинг и было интересно, чем закончится та или иная сюжетная линия. И в одной серии, двое полицейских, напарников (главный герой и его главный друг), явились к супруге одной из жертв, чтобы сообщить о смерти главы семейства (или что-то в этом духе). И вот, открывает она дверь, и полицейский (напарник главного героя) полу-смеясь говорит, что они полицейские пришли сообщить о несчастье. А на следующем кадре, опять всё серьёзно. Я так и видел, что на съёмочной площадке, они вдоволь посмеялись, сняли неудачный дубль и оставили как есть. С этого момент сериал для меня умер.

Ответить
5

Ну и правильно. Я думал десятый сезон будет невероятным по накалу перезапуском, переосмыслением, на серьёзном уровне и с новыми обстоятельствами, а получился какой-то комедийный детский сад, набор штампованных страшилок с закосом под "то, как было раньше".

Ответить
3

Учитывая качество последних сезонов, решение мудрое

Ответить
1

Очень её люблю и по-человечески понимаю. Возрождённые The X-Files - унижение для любого артиста и болезненный опыт для поклонников классических "Материалов". Уверен, что она устала это терпеть и как актриса и, вероятно, как зритель: премьера одиннадцатого сезона шоу - страшный сон для кого угодно. Пару лет назад Джиллиан Андерсон закончила работу в очень серьёзном триллере The Fall (три года шоу с невероятным успехом транслировалось на BBC), где феноменально сыграла полицейского детектива Стеллу Гибсон - персонажа, явно выросшего из Даны Скалли. На мой взгляд, Стелла Гибсон - лучшая роль Джиллиан Андерсон за последние пятнадцать лет, если не лучшая её роль вообще. The Fall - невероятная удача для Андерсон, долгожданное движение вперёд после долгих лет пребывания в статусе заложницы одной роли. И я понимаю, что возвращение The X-Files после огромного перерыва рассматривалось ей как новый, более глубокий этап в творчестве, как возможность переосмыслить и развить старый образ с позиции накопленного опыта. Теперь уже нет никаких иллюзий относительно того, что её заманили обратно обманным путём и грубо использовали, превратили в игрушку, бездушную куклу, которой нечего играть на этом утреннике. Наверно, это хуже сексуального насилия.

Ответить
0

Ниче, стерпится-слюбится. Все офигели, когда Хаус закончился, но ничего, пережили. И это переживут :)

Ответить
0

Когда Хаус закончился, то все вздохнули с облечением, а не офигели.

Ответить
0

Серьезно, закончили бы уже, пока в еще большее говно не скатились, тем более повод такой.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления