Оффтоп Антон Самитов
7 777

Действие каждой части «Фантастических тварей» будет разворачиваться в новом городе

Создатели фильмов хотят показать поклонникам волшебников из самых разных точек земного шара.

В закладки

Информацию о том, что место действия спин-оффов «Гарри Поттера» будет меняться с каждым из пяти фильмов, подтвердил режиссёр Дэвид Йейтс (David Yates), ссылаясь на план Джоан Роулинг.

[Джоан] уже сказала нам, где будут происходить события следующей части. В конце концов, наша история будет иметь глобальный масштаб. Тем более, наша аудитория живёт по всему миру, и тем интересней будет переносить героев из одной точки света в другую.

Дэвид Йейтс
режиссёр

Действие первой части «Фантастических тварей», вышедшей в 2016 году, разворачивались в Нью-Йорке, а большая часть продолжения, «Преступлений Грин-де-Вальда», будет иметь место в Париже. Йейтс добавил, что это будет не единственный город, который покажут во втором фильме, но отказался раскрывать, какую страну покажут в третьей части.

Поклонники вселенной «Гарри Поттера» полагают, что дальнейшие события могут развернуться в Германии, где учился злодей Геллерт Грин-де-Вальд. Там же, скорее всего, находится тюрьма Нурменгард, которую он построил для своих врагов.

Само название тюрьмы — возможная отсылка к немецкому городу Нюрнбергу, где судили нацистских военных преступников после Второй Мировой.

«Преступления Грин-де-Вальда» выйдут в российский прокат 15 ноября 2018 года. Роль злого волшебника в картине исполнит Джонни Депп, а молодого Альбуса Дамблдора, будущего директора школы Хогвартс, сыграет Джуд Лоу. К своим ролям также вернутся Эдди Рэдмейн и Кэтрин Уотерсон.

#фантастическиетвари #гаррипоттер

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Сиквел «Фантастических тварей» будет называться «Преступления Грин-де-Вальда»
«Фантастические твари и где они обитают»: книга против фильма
Warner Bros. начала съёмки вторых «Фантастических тварей» и сообщила подробности сюжета
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d\u0442\u0430\u0441\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0435\u0442\u0432\u0430\u0440\u0438","\u0433\u0430\u0440\u0440\u0438\u043f\u043e\u0442\u0442\u0435\u0440"], "comments": 37, "likes": 47, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14754, "is_wide": false }
{ "id": 14754, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14754\/get","add":"\/comments\/14754\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14754"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–18

Новая доилка фанатов. Нашли свою нишу. Прям как с ЗВ. Для меня ГП закончился на вторых Дарах. А что "Cursed Child", что "Фантастические твари" - просто хрен пойми что, нацеленное на выдаивании.

Ответить
29

я например не фанат ГП, но фантастические твари для меня фильм, который гораздо интереснее смотреть ,чем ГП,как-то так.

Ответить
–8

"я например не фанат ГП"
Отсюда и вытекает
"гораздо интереснее смотреть"
Как фанату ГП было больно смотреть на все эти потуги выжать хоть какое-то повествование из беготни за нюхлем, сдобренный графикой низкого пошиба и присутствием огромных сюжетных дыр. А так да, ниче так на один раз в отрыве от основной серии.

Ответить
4

может вам как фанату именно ГП, лучше смотреть именно ГП? а не искать только минусы в новом фильме в это вселенной? в фильме не только "беготня за нюхлем" , посмотрите внимательнее-непредвзято. Графика в основной серии (ГП) неплоха только в 3 частях насколько помню. Дары и перед ними, в том же кубке она точно не лучше.

Ответить
0

Кубок огня вышел в 2005 году, Твари - 2016. Разница, как бы мягко сказать, существенная. К тому же у Тварей бюджет больше.

Ответить
0

ок,в каком году вышли дары,это последняя часть ГП? графон одинаковый. либо в ГП хуже

Ответить
3

Основная проблема «Фантастических тварей« в том, что по-настоящему интересными они станут во втором, а то и третьем фильме. Стандартная сейчас проблема франшиз на ранней стадии. Ситуация чуть лучше, чем когда фильмы просто делили на два, как Дары смерти.

Ответить
1

Поподробнее про сюжетные дыры, плиз, очень хочется послушать от "фаната", что бы лишний раз убедиться, что фанат из человека, говорящего что ФТ, это погоня за нюхлем - никакой.

Ответить
0

Ой да сколько можно цепляться за старые фильмы ГП, тем более, что там больше половины скучных, спорных, просто убогих и т.д. Развивают вселенную, новые города будут - все отлично же.

Это я как фанат ГП заявляю (хе-хе, немного стыдно).

Ответить
0

В Тварях в основном беготня какая-то аля Мышиная Охота, но не очень смешная, нет никакой истории, сюжета толком.

Ответить
–1

Я не фанат ни того, ни другого. Жена - фанатка ГП. Мы выключили Тварей где-то на половине, поскольку окончательно перестали понимать, что вообще происходит на экране. Согласен с мнением человека ниже, это просто какая-то беготня с шутками-прибаутками, но при этом либо не смешными, либо совсем детскими.

Ответить
1

Там социальная повестка и аллюзии, которых большая часть русскоязычных зрителей не улавливает, потому что незнакома с контекстом.

Ответить
2

Фото с официального сайта Harry Potter and the Cursed Child

Ответить
0

Но кстати кастинг реально хороший. Не просто взяли двух ниггеров в ближайшем полицейском участке, а подобрали хороших, подходящих актеров (ХОТЯ прическу девчушки я принять не могу... в остальном претензий нет).

Это просто судя по фотке. Т.е. я ничего после "классических" 7ми частей ГП не читал, да.) Так что ИМХО из замка в облаках.

Ответить
3

Как минимум, Rose должна быть мулаткой, а не такого же цвета, как мамаша. Как будто Рону рога наставили. Я уже не говорю о том, как Гермиона стала чёрной.

Ответить
2

Омг. Я крупно облажался. Я почему-то был уверен что передо мной Артур Уизли, его жена (Молли?) и Гермиона.

Мне пора спать, да. х_х

Ответить
0

Ват? Черная Гермиона? Шта???!!! Они там совсем трубок обкурились?

Ответить
0

Нет, темнокожая Гермиона - канон

Ответить
0

Я вроде читал первые ГП, правда в переводе.
Как такое могло произойти? Воландеморт вызвал толерантопокалипсис?

Ответить
0

Каст театральной постановки "Проклятое Дитя" был признан каноничными "воплощениями" персонажей

Ответить
0

Роулинг решила отретконить, использовав "штаны Арагорна".

Ответить
2

Так-то "твари"(о, боже) - намного лучше тоге же порезанного по самые яйцы Ордена или Принца. А сообщение похоже на обычный синдром Утенка.

Ответить
–1

Для меня киношный ГП вообще завершился после второго фильма. И я бы мог сказать, что все последующие режиссеры после Коламбуса занимались ерундой и меркантильно стимулировали денежную машину. Но не стану.

Ответить
1

Почему волшебники в британии конца 20 века одеваются как маглы 18 века, а волшебники Америки начала 20 века одеваются как маглы начала 20 века?

Ответить
8

Британцы, сэр.

Ответить
1

"что дальнейшие события могут развернуться в Германии, где учился злодей Геллерт Грин-де-Вальд."
Ась ? Гриндевальд учился в Дурмстранге, который явно не в Германии. Про расположение Нурменгарда так же нет инфы.

Ответить
1

А почему Дурмстранг не в Германии? Нет же никакой инфы по его местоположению.

Ответить
1

Сама Роулинг как-то намекала, что Дурмстранг находится где-то в "Северной Скандинавии". А вот ледяная реплика школы из Кубка Огня. И то и то как не тянет на Германию.
https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/9/91/Durmstrang_Castle.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/243?cb=20140412115825&path-prefix=ru

Ответить
0

У Роулинг и Гермиона сменила цвет кожи. Так что вообще неизвестно, что они там придумали.

Ответить
0

Ну тут другое, Роулинг скорее хочет сохранить хорошую мину при плохой игре в ситуации с Гермионой.

Ответить
–1

надоели уже, честное слово. Покажите хоть одну фразу из ГП, где сказано, что Гермиона - белая. То, что Вы себе ее так представляли, не значит, что и автор так же себе ее представлял. Ну серьезно!

Ответить
0

Если в Германии, то зачем на гербе писать название кириллицей?

Ответить
1

Может потому что, например, тот же болгарский (а Крам был болгаром) - кириллический язык? То, что школа в Германии не значит, что она принимает студентов только с самой Германии.

Ответить
0

Учился, это не про школу возможно вообще.

Ответить
0

Я слышал, что война магов дойдёт до Японии, а ядерные взрывы Хиросимы и Нагасаки - всего лишь прикрытие, чтобы обычные люди не узнали об истинной мощи.
Было бы интересно на такое посмотреть. Япония, к слову, вряд ли оскорбится, а вот белые люди будут рады такому удобному случаю.

Ответить
0

Сейчас бы снимать художественный фильм и думать кому он понравится, а кого оскорбит.

Ответить
0

И, конечно же, все ждём магов в России в трениках и с пивасом)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления