Оффтоп Влад Бабаев
10 476

Ubisoft случайно выпустила DLC для Assassin’s Creed Origins на неделю раньше

Игроки, успевшие скачать DLC, не потеряют к нему доступ, однако остальным придётся ждать релиза.

В закладки

Первое дополнение «Незримые» для Assassin’s Creed Origins выходит 23 января. Тем не менее после установки свежего патча пользователи Xbox One обнаружили, что уже могут скачать DLC из внутриигрового магазина.

Комьюнити-менеджер Ubisoft сообщил на официальном форуме, что доступ к расширению открыли случайно. Это произошло из-за сбоя в конфигурации магазина. Геймеров, скачавших дополнение, призвали не обсуждать и не делиться подробностями сюжета до официального релиза.

Ubisoft разрешила пользователям, установившим расширение, продолжить играть, так как ограничение доступа может вызвать проблемы с сохранениями. На момент написания материала дополнение «Незримые» уже пропало из внутриигрового магазина Assassin’s Creed Origins.

В грядущем DLC игроки получат доступ к новой локации, а максимальный уровень героя вырастет до 45. По сюжету Байеку предстоит сразиться с римлянами, оккупировавшими новые земли.

Второе сюжетное DLC, «Проклятие фараонов», выйдет 6 марта. В нём игрок вступит в битву с «легендарными чудовищами и неупокоенными фараонами», а в основу дополнения ляжет египетская мифология.

Также с 23 по 30 января в Assassin’s Creed Origins появится новое испытание богов, в котором главному герою будет противостоять Себек — бог воды.

#assassinscreed

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 24, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14770, "is_wide": false }
{ "id": 14770, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14770\/get","add":"\/comments\/14770\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14770"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Из прошлой статьи: https://dtf.ru/14495-ya-povredil-sohraneniya-30-tysyach-igrokov-razrabotchiki-izvestnyh-igr-rasskazali-o-svoih-oshibkah
Интересным фактом поделился сотрудник DICE Микаэль Лагрэ (Mikael Lagré), работавший над Mirror's Edge и серией Battlefield.

4. Я нажал кнопку «Отправить» вместо «Сохранить» в веб-приложении, после чего DLC пошло в релиз за неделю до выхода игры.

Совпадение? Не думаю.

Ответить
3

Ага , осталось ещё случайно удалить все сохранения .

Ответить
7

Игроки, успевшие скачать DLC, не потеряют к нему доступ, однако остальным придётся ждать релиза.

Ну если уж лоханулись, то открывайте для всех.

Ответить
1

Кто нибудь в нее играет? Стоит ее покупать? Или все таки подождать когда я крякнут.

Ответить
13

Стоит. Одна из лучших игр прошлого года

Ответить
6

Да.

Я забросил АС после второй части (которая 1-я про Эцио). На тот момент она казалась мне лучшей игрой в мире, настолько явным был прогресс после однообразной 1-й части (про Альтаира). Но потом вышел Бразерхуд и я вдруг понял, что прогресса не случилось — меня ещё раз собираются накормить ровно тем же. Я не смог в это играть — отвернуло, хотя объективно игра как минимум неплохая.

Я пробовал несколько последующих частей — и 3-ю, и Black Flag, и Syndicate. Везде было одно и то же — умом понимаешь, что игра хорошая, но всё невыносимо скучно.

А тут прям залип и не отпускает. Ничего не раздражает, и даже некоторое однообразие квестов не надоедает.

Ответить
0

Так вот в том то и дело, что все части "похожи" друг на друга, в связи с этим и возник вопрос.

Ответить
0

Ну ЧФ все-таки весьма заметно отличается от предшественников чисто геймплейно.

Ответить
5

На самом деле, игра стала больше походить на RPG, чем на прошлые части. Вертикального геймплея стало меньше, стало больше дополнительных заданий, которые, как по мне, не уступают ведьмачьим сайд-квестам. Сайд квесты стали не просто принеси-убей, а получили полноценные сюжеты, в которых бывают и очень неожиданные повороты. Есть фарм ресурсов, какой-никакой крафтинг, но мало вариативности прокачки (если бы она была, то я бы вообще назвал её полноценно рпг). Ну и в плне графики и открытого мира - да, она красивая и разнообразная.

Ответить
3

Играю неторопливо весь последний месяц. Это, наверное, самый масштабный открытый мир в истории игр. Ты постоянно открываешь новые территории, и у каждой свой характер. Графика при этом невероятная.

Разве что немного однообразно, но боёвка и стелс в этот раз реально интересные.

Ответить
0

Если я наигрался в предыдущие части AC, что-нибудь новое я тут увижу? Или все то же, что и всегда, но лучше, больше, красивее?

Ответить
1

Увидишь. Тут они изменили систему боя, добавили некую РПГ составляющую, крафт добавили. Так что это немного другой АС.

Ответить
2

Если тебе нравятся игры с эксплорингом, классным (но местами совершенно пустым миром) и тематика древнего Египта - то очень советую. Я уже провел свыше 60 часов в игре и собираюсь добить таки 1000/1000.

Ответить
1

Вот интересно, откуда берутся люди, которые всерьез спрашивают, надо ли ждать крякнутую игру.
А еду из супермаркетов еще не воруете?
Извините за грубость, но это как-то совсем вне рамок моего понимания.

По теме: да, игра очень крутая.

Ответить
0

Вот к примеру есть игра овервотч ее я купил и она нравится, а есть игры всякий шлак и на них деньги тратить смысла нет, а на раз пройти можно и через пару лет когда ее и крякнут. Для чего приводить пример с продуктами, когда тебе продукт не нравится ты его не берешь, но мнение других про еду где узнать, а если игра понравится то и купить можно.

Ответить
2

Ну вы видосики прохождения посмотрите и решите, покупать или нет. А вон фрукт какой-нибудь заморский купите, а он невкусный. Беда.

Просто, сорян, но воровать - нехорошо.

Ответить
0

Т.е когда разрабы делают говно продукт и цену за него ломят плюс всякие сундучки внедряют это по вашему не обман и обворовывание клиентов? Видосики(могли и проплатить) сколько не смотри, а от "живого"человека всегда мнение более объективное.

Ответить
0

Ну если ACO - это говно продукт, то даже и не знаю. Мне кажется, к данному моменту мнение сообщества сложилось довольно однозначно на эту тему, так что можно погуглить и все понять. И при чем тут, блин, сундучки?
У вас мысли как белка с ветки на ветку скачут, ей богу.

Ответить
1

В неё играют. Купить можно.

Ответить
0

Судя по всему вопрос о пк, и говорят АС там не очень идет, аппарат нужен очень мощный

Ответить
3

Да это же беспалевный закрытый бета тест DLC!

Ответить

Комментарий удален

1

Вся современная игровая индустрия строится на ограничениях.

- игра доступна только владельцам определенной платформы
- DLC доступны только избранным из тех кто выложил дополнительный шекель
- DLC-безделушки (жесты, костюмы) доступны только избранным из избранных, которые выложили еще больше бабла

Цифровой продукт не стоит не копейки пока его распространение не монополизирует и ограничит до узенького ручейка какой-нибудь предприниматель. Искусственный дефицит и все такое.

Ответить

Комментарий удален

0

Интересно, Денуву впилить не забыли? А то хакеры мигом ататата!

Ответить
0

Моя любимая игра и новый длс в мой день рождения. Юбисофт, я вас обожаю

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления