В списке магазинов GameStop появилось издание Red Faction: Guerrilla для PS4 и Xbox One

Оригинальная игра вышла в июне 2009 года.

В закладки

Сразу в нескольких региональных магазинах GameStop геймеры обнаружили страницы с игрой Red Faction: Guerrilla для PS4 и Xbox One. Информация появилась на шведском, финском, норвежском и датском сайтах. В качестве издателя значится компания THQ Nordic.

В описании игры на GameStop сказано, что агентство PEGI пока не выставило возрастной рейтинг экшену. Также не указана дата релиза.

Оригинальная Red Faction: Guerrilla вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК в 2009 году. Отличительной особенностью игры была продвинутая система разрушаемости, позволявшая уничтожить практически любое строение.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["redfaction"], "comments": 4, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14854, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 18 Jan 2018 15:03:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

сюжетка слабая(помню репаки в которых все видео сценки были вырезаны), хотя основная фишка всё же было чисто разрушение, жаль в коопе пройти её нельзя было.

Ответить
0

Отличная игра, в свое время проходил с удовольствием, даже не один раз. На тот момент разрушаемость поражала. В принципе на PS4 поиграл бы в нее еще.

Ответить
0

Наверное игра неплохая, но мне не особо понравилась. Разрушаемо конечно, и всё такое, но скучновато, даже не знаю почему.
И странно, что только Guerrilla, почему следующий Armageddon не добавляют в комплект, игра неплохая, мне больше понравилась.

Ответить
–1

слабый сюжет и бесконечный поток однообразных допквестов

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }