Оффтоп Влад Бабаев
14 104

Сотрудники немецкого рейтингового агентства чуть не выкинули Nintendo Labo как картонную упаковку

В закладки

В преддверии анонса картонного конструктора Nintendo Labo немецкое рейтинговое агентство USK, которое выставляет возрастные ограничения видеоиграм и другому развлекательному контенту, получило копию системы для обзора. Сотрудники компании рассказали, как по ошибке чуть не выбросили Labo в мусор.

Наконец, мы можем рассказать эту историю. Когда мы получили новое аппаратное обеспечение Nintendo, уборщики чуть не выбросили его в мусор как бумажные отходы. Раньше никто бы не поверил в эту историю.

Из твиттера рейтингового агентства USK

Nintendo Labo представили 18 января. Система представляет собой картонный конструктор, который позволит играть на Switch с большей тактильной отдачей.

#nintendo #labo

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Nintendo представила Labo — картонный конструктор для Switch
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo","labo"], "comments": 47, "likes": 73, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14912, "is_wide": true }
{ "id": 14912, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14912\/get","add":"\/comments\/14912\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14912"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
72

Боже, храни директ рекламу!🙏🏼

Ответить
60

Присвоенный рейтинг: мусор

Ответить
0

Завысили!

Ответить
4

ПРОДАЛИСЬ ЗА ГОФРУ

Ответить
12

мне идея сама оочень нравится, но цена слишком большая. Я не готов платить за картонный конструктор 6 000р. В настольных играх в разы больше по весу картона, и он более качественный чем этот...но стоят они дешевле на пару тыщ. за 6000 можно купить зомбицид с кучей пластика помимо картона. Нинтендо стало компанией исключительно для илиты)

Ответить
15

Илита, которая играется с картоном. Симулятор совкового детства.

Ответить
1

Причем, играется прау дней, потом идет покупать доп. комплекты, потому что картон, суко, рвется :D

Ответить
0

В совке были металлические конструкторы Юность, между прочим.

Ответить
0

Ах ты ж ссаный мажор. Конструктор есть? А если найду?

Ответить
6

Ты, полагаю, сотрудник рейтингового агентства и уже потрогал этот картон? :) Тут, кстати, не только картон, но и дополнительные детали (как минимум тросы и вроде как пластиковые детали, но про них не точно). Не говоря уж об игре в комплекте.

Ответить
6

почему вы оцениваете товар чисто по стоимости картона?

Ответить
0

Потому что остальные детали не особо пока афишируют.

Ответить
0

Оло. Ничего, что вы покупаете игру/игры и лишь в комплект к нему идет картон. Схемы его нин бесплатно будет выкладывать на сайте.

Ответить
0

Там разве не идут ещё "верёвки" и пластиковые детали?

Ответить
4

Взвесьте мне пожалуйста 3 гигабайта Год оф Вар 4. И ещё пару кусочков Хеви Рейна. Спасибо.
Вы чот совсем не в логику.
Картон стоит мало, разработка, сертифицирование, соответствующее ПО - стоит.

Ответить
0

Гофр оф Вар (простите, не удержался).
Интересно, можно ли будет расширять ПО для Labo, дабы он поддерживал "кастомные" конструкции?

Ответить
1

Так как назвали всё это не игрой, а «концепцией» и выделили под это раздел на официальном сайте (при чем вместо раздела Wii U) вся эта тема будет развиваться. Достаточно дать инструмент для использования этих сенсоров по-своему и возможности будут очень широкие. Потенциально не хуже Mindstorms от Lego.

Первые показанные игры используют сенсор правого Joy-Con, чтобы интерпретировать изменение формы/положения объектов перед контроллером как сигнал. Если можно будет задавать свои положения хотя бы на включение/выключение какой-либо функции — это уже круто и дает простор для экспериментов. Если же можно будет считывать плавный переход из одного положения в другое, то ещё круче.

В то же время N может налажать и не раскрыть потенциал этой штуки. Применений двух экранов Wii U оказалось очень мало, например. То есть даже самый банальный мультиплеер на двоих с двумя отдельными экранами был реализован только в сборнике мини-игр и ещё пару раз весьма коряво в других проектах. Отчасти можно объяснить тем, что локальный мультиплеер в два экрана сейчас в принципе не очень популярен. Возможно, отдав Labo сообществу, а не крупным издателям, N создала бы безграничный набор игр и возможностей.

Ответить
2

Ты заплатишь за картонку своими бумажками, все честно.

Ответить
–3

Агрессвный фанбой детктед. Жду минус.

Ответить
2

Ну раз ты просишь.

Ответить
0

Ещё какой агрессивный. Мне кажется, этот человек 24/7 мониторит "прямой эфир" справа, ждёт мой комментарий и тут же минусит его.

Ответить
0

Это норм 😂

Ответить
3

Смотря какие игры, моя дека мтг побольше стоит, а по весу и качеству там всё хуже.

Ответить
0

Тю, продают же не картон, а игру. Если руки не кривые можешь потом сам навырезать сколько хочешь и из чего хочешь. Продают видеоигру, а не картон.

Ответить
–2

60, 70, 80 баксов за картон. Дожили.

Ответить
6

картон плюс игры с ними

Ответить
5

Мы ведь все понимаем что там игры уровня пятиминутных развлекалочек из 1-2-Switch. Взять то же мини-пианино - ну соберешь ты его, (или твой ребенок соберет) поклацаешь пару минут - работает. А дальше что с ним делать?

Ответить
3

Мне кажется, что найдутся всякие ютуберы, которые будут играть популярные всякие мелодии на этом пианино, и да, такой контент на западе по крайней мере заходит с оригинальными музыкальными инструментами, а посмотреть на умельцев, которые выжимают из "картона" такое же звучание, по мне так еще больше просмотров будет набирать. Короче я к чему, пока это намного многограннее того же 1-2-свитч.

Ответить
0

популярные всякие мелодии на этом пианино

Вряд ли получится сыграть что-то интересное в пределах одной октавы.

Ответить
2

но ведь это конструктор, не просто же кусок картона.
у нас спиратят и будут сами вырезать из коробок от холодильника

Ответить
11

Чертежи и так раздают с игрой.

Ответить

Комментарий удален

–6

Заголовок:
Сотрудники немецкого рейтингового агентства чуть не выкинули Nintendo Labo как картонную упаковку

сотрудники

Цитата из новости
уборщики чуть не выбросили его в мусор как бумажные отходы

уборщики

Вопрос: можно ли считать убощиков сотрудниками?

Ответить
10

Дано: мужчина и женщина.
Молодой мужчина - молодой человек.
Молодая женщина - девушка.
Вопрос: можно ли считать девушек людьми?

Ответить
0

лишь бы не молодая девушка, моющая свои руки

Ответить
4

Да, они же числятся в штате. У меня на работе все уборщицы по ТК оформлены и являются сотрудниками

Ответить
4

Спасибо за конструктивный ответ! Люди сверху, обязательно было коммент минусить? Да, не разобрался. Да, возможно, хотел прикопаться. Разобрался в вопросе. Хорош!

Ответить
3

Вот оно - современное искусство от мира видеоигр.

Ответить
2

Зачем сразу выкидывать, можно как макулатуру сдать.

Ответить
1

Жаловались что мало макулатуры и тд кладут в коробочные версии игр ? Держите кучу картона . Эт же тоже бумага . На все готовы ради покупателя (С) ( чую не поймут шутки и заминусят)

Ответить
–4

Сотрудники немецкого рейтингового агентства чуть не выкинули Nintendo Switch как некачественный китайский планшет

Ответить

Комментарий удален

1

Как то он слабо сказал. Точнее было бы что еще возавчера никто бы не поверил в эту историю.

Ответить
1

Из пальца.

Ответить
0

Лол

Ответить
0

а выкинули бы - никто и не заметил

Ответить
0

Интересно, сколько времени от запуска пройдет, когда все появится на aliexpress.

Ответить
0

хехе. так может выйти и до запуска. чехлы к еще не вышедшим телефонам на али регулярно появляются.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления