Офтоп
Rakot
1022

Banner Saga 3 выйдет раньше, чем ожидалось

Разработчики сдвинули дату релиза на лето.

Студия Stoic объявила о том, что дата выхода Banner Saga 3 была сдвинута вперёд. Первоначально игра должна была выйти в декабре 2018 года, однако теперь она посетит владельцев PC летом 2018 года. Чтобы отпраздновать это событие компания выпустила первый эпизод из будущей серии трейлеров, представляющих главных персонажей эпической саги о викингах. Первый трейлер знакомит нас с Fasolt.

Banner Saga представляет собой нарисованное-в-ручную красивое ролевое приключение, бросающее вызов игрокам своими тактическими сражениями против смертоносных противников.

В третьей части серии геймеры отправятся в последний поход за стену Тьмы. Игроки попадут в мир отличный от всего, что встречалось ранее. Более того, отныне их выбор будет напрямую влиять на всё путешествие.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15149, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jan 2018 13:52:11 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Winstrike
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Первая часть влюбила в себя. Прошел два раза.
Вторая, конечно, слабее. Но в целом, я остался доволен. Жду третью и рад, что будет уже летом.

Ответить

Любимый инструмент

sweet
1

Вторая часть вышла как классический сиквел трилогии, т.е. вынужденная связующая нить между 1 и 3 части не имеющая концовки. Мне разве что саундтрек показался значительно слабее чем в первой, от чего слегка расстроился.

Ответить
1

Недавно обе части прошёл, не знаю может потому что я залпом играл, но по мне всё на уровне.

Ответить
0

Она крутая, но ничего нового (кроме измененной механики) не даёт. Это ровно та же история, которая развивается примерно так же. Мне показалось, в ней меньше сильных моментов и неожиданных сюжетных поворотов.

Ещё сиквел для меня игрался заметно легче. Первая часть бросала вызов, вторую я прошёл не напрягаясь особо.

Но основная претензия в том, что новых эмоций сильных не дала. Просто продолжение хорошей истории.

Ответить
1

Если это не скажется на качестве, то отлично
Хочется увидеть финал трилогии

Ответить
0

Странно это, а вдруг игру из-за невысоких сборов на кикстартере и продаж второй сильно порезали? Будет грустно.

Ответить
0

Невысоких? Они собрали в 2 раза больше чем просили.

Ответить
0

Значит показалось, что цели у них были на бОльшую сумму. Хотя все равно они собрали почти в 2 раза меньше, чем на первую часть.

Ответить

Любимый инструмент

Anton
0

О чем вы вообще говорите? Они не собирали деньги на сиквел, только первая часть была на кикстартере и вот третья. Или вы про трешку сейчас?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }