Ubisoft запустит «игровой» аналог Siri

Виртуального помощника зовут Sam.

В закладки

«Сэм» — часть мобильного приложения Ubisoft Club для Android и iOS, и как утверждают разработчики, его возможности не будут ограничены ответами на вопросы пользователей об играх издателя, показом трейлеров по их просьбе или помощью в общении с другими игроками.

Помощник будет иметь доступ ко всей статистике и информации в профиле игрока, отмечая, сколько времени он проводит в той или иной игре и далеко ли продвинулся в ней.

Судя по опубликованному в сети трейлеру, виртуальный помощник сможет даже анализировать стиль игры. Он будет давать советы и, к примеру, предлагать видео с YouTube с подсказками.

Кроме того, отмечают в Ubisoft, в репликах помощника будет множество пасхалок и шутливых вариантов ответа. Например, в ответ на просьбу показать прогноз погоды, он расскажет о температуре в играх.

А если спросить его о том, что такое безумие, «Сэм» процитирует Вааса из Far Cry 3.

В настоящее время виртуальный помощник разговаривает лишь на английском языке, и 24 января начнётся его бета-тестирование в Канаде. «В ближайшие месяцы» Ubisoft планируют открыть к нему доступ и в других странах, однако неизвестно, будет ли он поддерживать другие языки.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438","ubisoft"], "comments": 11, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15179, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Jan 2018 21:09:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Выглядит как полный тупизм. Специальная балаболка, которая в ответ на любой вопрос будет предлагать купить юбисофтовских игр.

Ответить
6

Хм, а в голову имплант надо будет вставлять?

Ответить
5

идейка хорошая на самом деле, была б полезной и забавной штукой, если прикрутить туда стим, майкрософт стор, псн, ешоп, гог, батлнет, ориджин...

короче, никто таким заниматься не будет

Ответить
0

Да, для Стима была бы киллер-фича просто.

Ответить
4

Мне тиммейтов которые учат меня играть хватает.

Ответить
3

Если не будет статьи про "Sam, I have a riddle about two chairs" - отписка.

Ответить
1

Отлично. Неожиданно. Вообще прекрасно было бы иметь умного помощника в игровом пространстве, в силу вовлеченности в игровой процесс голосовой помощник может быть более удобен чем GUI.

Ответить
1

Сэм от Юбисофт, говорите?

Ответить
0

Фишер всегда в наших сердцах)

Ответить

Гениальный файл

0

А разве Сэм не работает на майкрософт? Или просто тезки?

Ответить
0

У мелко мягких Кортана говорящая вроде как)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }