Офтоп
Rakot
444

Создатель Downwell теперь работает на Nintendo

Одзиро Фумото рассказал, что получил работу в компании и пообещал работать на отлично.

В закладки

Даже небольшие любители мобильных игр знают Downwell. Есть что-то притягательное в этом платформере с довольно отзывчивым для сенсора управлением. Проект в поджанре «роуглайк» ждал огромный успех в момент его выхода в 2015 году на iOS и PC. Чуть позже игра была портирована на Android, PS Vita и PS4, где также пользовалась большим спросом у геймеров. Сегодня создатель игры, Одзиро Фумото, заявил в Twitter о своём следующем шаге в своей карьере:

Я получил работу в Nintendo! Я буду стараться изо всех сил.

Одзиро Фумото

Одзиро Фумото создал компанию Moppin, где в одиночку разработал Downwell, изданную Devolver Digital в 2015 году. Новая работа Фумото-сан в Nintendo оставляет судьбу его компании подвешенной в воздухе, поскольку мы точно не знаем, будет ли он разрабатывать инди-игры на стороне и сохранит ли права на Downwell.

Если это так, то было бы здорово увидеть Downwell на Nintendo Switch, поскольку вертикальный геймплей игры легко адаптируется к портативному экрану консоли.

Downwell в настоящий момент доступна на Android, iOS, PC, PS Vita и PS4.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15279, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jan 2018 22:41:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
–5

Даже небольшие любители мобильных игр знают Downwell

Хорошо, что я совсем не любитель мобильных игр. К слову, забавно, что в компанию, библиотека передовой консоли которой на 98% состоит из различного инди-мусора, перебирается разработчик мобильных игр.

Ответить
1

Сказал раб компании с тем же процентным соотношением.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }