Оффтоп Barska Manikula
757

Трейлер Bayonetta и Bayonetta 2 на Nintendo Switch

Platinum Games представили новый геймплейный трейлер Nintendo Switch-версий первых двух частей экшен-слэшера Bayonetta. Релиз намечен на 16 февраля.

{ "author_name": "Barska Manikula", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15481, "is_wide": true }
{ "id": 15481, "author_id": 26214, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15481\/get","add":"\/comments\/15481\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15481"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Максим Бойко

1

Я немножко не в тему, прошу прощения. Только дочитал статью о ранних концептах "Пробуждения силы", и обратил внимание на странную особенность сортировки комментариев на DTF. Почему при выборе сортировки "Популярные" комментарий с 38 положительными голосами стоит выше, чем комментарий со 117 положительными голосами?

Ответить

f10

0

Помню этот странный для японских игр трейлер первой части: https://youtu.be/Unz5_AH_nrI

Ответить

Nick Ilnicky

f10
1

Дааа
Трейлер прям вообще крут
Саунд тащит

Ответить

Nick Ilnicky

0

Плак плак
Хочу вторую и третью часть на большие консоли, но увы не судьба
Ждем эмуляторов

Ответить

Azog Defiler

Nick
0

Так-то выход возможен на ту же PS4, но зная золотые отношения Сеги и Нинтендо, то вряди ли это произойдёт.

Ответить

Александр Барановский

Azog
0

Дело даже не просто в отношениях, Nintendo выделила деньги на разработку 2 части игры когда SEGА этого сделать не смогла. Потому без разрешения Nintendo они не могут её нигде релизнуть, а учитывая тенденцию выпуска игр Nintendo на других платформах, ждать ее там даже не стоит. У 3 части, судя по всему, аналогичная история.

Ответить

Azog Defiler

Александр
0

Права на Байонету принадлжат именно Сеге и это её право сделать на другие плафтормы порт или нет. Нинтендо уже просила сделать Сегу 3 части Соника из-за низкой популярности Wii( Black Knight, Secret Rings и Colors) и 2 для Wii U( Lost Worlds и Rise of Lyric) и выделяла свои же деньги на это. Lost World был уже портирован на ПеКу официально.
Сега попросту не сделает порт из-за сверхблизких отношений с Нинтендо, которые помогли им выбраться из кризисной ямы на уровне банкротства.

Ответить

Barska Manikula

Azog
3

лол сверхблизкие связи, помощь итд. это про живых людей
В корпорациях существуют договора условия и их сроки. А договор как известно дороже денег. И права могут быть поделены юридически между всеми сторонами с перевесом в одну. индустрия жеж

Ответить

Azog Defiler

Barska
0

Я ещё раз повторю: Нинтендо платила Сеге за полные эксклюзивы без портов. Контракты были именно на пожизненные эксклюзивы для Wii U, которая сделала проблемы для Нины, в виде нехватки игорей не ней. Однако, каким-то боком, без объяснения причин на официальном уровне Лост Ворлд появляется на ПеКе. И по сей день никто не говорит почему и зачем.

Ответить

Роман Николаев

Azog
2

низкой популярности Wii

Чего-чего?

Ответить

Azog Defiler

Роман
0

Да, я опять перепутал Wii и Wii U, когда про Wii вообще ничего не хотел говорить, когда она обошла PS3 и X360

Ответить

Аринович Ярослав

Azog
0

Чувак, ты понимаешь что нередки случаи, когда права на бренд принадлежат самим разработчикам, а не издателям. сега финансировала первую игру и права именно на первую часть принадлежат именно ей. После не самых хороших продаж сега не стала выделять деньги на продолжение, а платинумы стали предлагать другим издателям профинансировать продолжение и нинтенда согласилась, взамен экскзивности второй части на свои платформы. Вот и всё. Тоже самое сейчас с 3-ей частью. Вон инсомниак гейм( которые сейчас паука для сони варганят) говорят что права на сансет овердрайв у них и потому и без поддежки майкрософт хотят сделать вторую часть и ищут для этого издателя. Здесь та же самая ситуация, что и с платинумами.

Ответить

Azog Defiler

Аринович
0

Нет. Ни в данном случае. Хидэки Камия уже раз 20 у себя в Твиттере писал, что права на бренд Байонетты именно Сеге принадлежат и никому более. Можешь сам спросить у него в Твиттере, если знаешь японский, он отвечает на подобные вопросы всем.
И ещё, нет не и из-за плохихи продаж, а потомоу, что в 2012 Сега чуть не стала окончательным банкротом и не могла дать денег ему. Ему сказали просить у Юбисофт, Зенимакс, ЕА поддержки издательства, но все отказали. Потом Сега предложила Нинтенде свой бренд под эксклюзив своих консолей и она согласилась на это мгновенно как раз под Wii U и Камия получил деньги на разработку от доброй Нины.

Ответить

Славик Литвин

Azog
0

Так-то ни на какую плойку трилогия Баек никогда не выйдет, играй или на wiiu/switch или в первые 2 части на ПК, ожидая эмулятора Свича для третьей части.

Ответить

Славик Литвин

Nick
0

Кто мешает в первую и вторую часть поиграть на ПК, а до выхода тройки может еще и накопишь на Свич.

Ответить

Nick Ilnicky

Славик
0

поиграть на ПК

первую прошел
а вторую компутатор не потянет эмуляцию

Ответить

Славик Литвин

Nick
0

Перепроходил недавно вторую часть в 50-60 fps на довольно старом fx8300 и 1050ti, только нужно последнюю версию эмуля с поддержкой многопотока и включить в меню хак против мерцания текстур и теней.

Ответить

VicVicious

Nick
0

в январе проверял? На cemu 1.11.3 от первого января вторая байо работала гораздо стабильнее, чем раньше

Ответить

Nick Ilnicky

Славик
–3

Проще уж взломаный сыч взять

Ответить

Ярослав Монахов

Nick
0

Как игры нет на ту или иную платформу, так "плак-плак" и "увы не судьба". Как купить игру или консоль, так "проще взломаный".

Ответить

Nick Ilnicky

Ярослав
–2

Чую визг латентного копираста

Ответить

Ярослав Монахов

Nick
0

Какой болезненный и мгновенный переход на личности в ответ на нейтральную констатацию факта и прямое цитирование твоих же слов. Очень показательно. Впрочем, еще более показательна история твоих комментов. Типичный интернетовский д'Артаньян, любитель срачей, вбросов, оскорблений и регулярных жалоб на заслуженные минусы.

Ответить

Nick Ilnicky

Ярослав
0

Типичный интернетовский д'Артаньян, любитель срачей, вбросов, оскорблений

Так говоришь, как будто что то плохое. Еды, от таких как ты, хватает вот и ладно

заслуженные минусы.

ууууу, минусы, боюсь-боюсь~

Ответить

Ярослав Монахов

Nick
0

"ууууу, минусы, боюсь-боюсь~"
Написал человек, регулярно ноющий в комментах о том, что его заминусовали.

Что же до еды, то не могу не запостить известную картинку:

Ответить

Nick Ilnicky

Ярослав
0

Время картинок
Класс

Ответить

TJ Equion

0

В начале года пытался осилить первую Байонетту на пк, бросил к 10 главе... Не любитель слэшеров, наверное

Ответить

Славик Литвин

0

Просто бомба, пойду опять переиграю дилогию, а с выходом третьей части куплю наконец Сычь и еще раз перепройду вместе с новой Байкой.

Ответить

Роман Масленников

0

Я кидаю деньги в монитор но ничего не просиходит.
Если честно то нинтенда меня купила, до этого я вообще не думал от покупке свитча, а скорее думал бокс купить, ну там в квантум брейк порубать, хало и прочее.
Первую часть играл на пс3 и если бы я не знал что это оказывается самый херовый порт то наверное было бы лучше.

Ответить

Palid

0

Надеюсь, что доживу до того, момента, когда смогу поиграть в байонету 2 на нормальной системе :(

Ответить

MedievalRain

–3

Когда-нибудь японцы научатся делать нормальные неперегруженные интерфейсы, но это уже совсем другая история.

Ответить

Александр Золотарев

MedievalRain
0

Когда-нибудь пользователь с ником MedievalRain научится раскрывать мысль, но это уже совсем другая история.

Ответить

MedievalRain

Александр
0

Почти любая японская игра (исключение разве что игры Nintendo составляют) обладает интерфейсом на пол-экрана. Во всем мире уже давно победил удобный минимализм, но эти верны своим традициям.

Ответить

Марданов Рамин

Nerdy
0

А серьёзно кто-нибудь играет с таким интерфейсом, иди всё-таки минимизируют как-то, а это в самой игре достаточно редкий случай/спецом накиданные элементы?

Ответить

Nerdy

Марданов
0

Очень редко такие люди попадаются. Типичный интерфейс в вове следующий:
1) Две панели айтемов снизу и справа
2) Панель рейда/группы слева
4) Хп врагов и твой сверху
5) Карта справа вверху
6) Окно скады/рекаунта
7) Таймер ивентов в бою
8) Предупреждения от DBM в центре экрана

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]