Оффтоп Антон Самитов
1 315

Первый трейлер «Соло: Звёздные войны. Истории»

Самопровозглашённый «лучший пилот Галактики» собирает команду.

В закладки

Опубликовали и дублированную версию трейлера.

Ролик выпустили всего через несколько часов после 30-секундного тизера фильма, показанного на Супербоуле-2018.

Будущего контрабандиста Хана Соло в фильме сыграл Олден Эренрайк, известный по фильму «Да здравствует Цезарь!», а Ландо — актёр и музыкант Дональд Гловер (сериалы «Сообщество» и «Атланта»).

Также в фильме снимаются Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон и Пол Беттани, а его постановщиком стал Рон Ховард («Игры разума»).

«Соло: Звёздные войны. Истории» выйдет в российский прокат 24 мая 2018-го.

#видео #звёздныевойны #соло

Статьи по теме
Главные трейлеры Супербоула-2018
Головной офис Disney отрёкся от промо-артов «Соло», слитых российским подразделением
Фильм о молодом Хане Соло получил название «Соло»
Режиссёр намекнул на появление в фильме о Хане Соло известной сцены с пробегом по Дуге Кесселя
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u043b\u043e","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 42, "likes": 35, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15669, "is_wide": false }
{ "id": 15669, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/15669\/get","add":"\/comments\/15669\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/15669"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Антон Карпенко

20

Блин, сам трейлер выглядит неплохо - приключенческий фильм в декорациях ЗВ, больше и не надо. Но как по мне, актер мискаст полнейший.

Ответить

Алексей Якимов

Антон
6

Согласен, актёр подходит просто под описание "безымянный контрабандист с Кореллии", с Фордом никто не сравнится; вот Лэндо выглядит солидно, может его наконец раскроют как офигенного персонажа

Ответить

Ed Crane

Алексей
2

это да, я с большим бы удовольствием посмотрел бы сольник о Лэндо в исполнении Гловера.

Ответить

Павел Бокаец

Антон
0

А что за тренд стал пускать на второроль Кларк? Она вроде кроме ИП то нигде особо денег и не принесла? Неужели лукасфилм рассчитывали на заманаху ЦА с игры престолов? Что я упускаю?

Ответить

Сергей Мардс

4

Пипец, актёр вообще мимо. Вообще не чувствуется в нём Соло молодой.

Ответить

Danil Jw

Сергей
1

Ты это по секунде из трейлера понял?

Ответить

Сергей Мардс

Danil
2

Там он как бы больше секунды. вы бы трейлер посмотрели сначала

Ответить

Danil Jw

Сергей
1

Думал, это тизер. Извини.

Ответить

Никита Сергеевич

4

Возможно (скорее всего) меня убьют, но мне понравился трейлер. И выбор на роль гг не кажется мисткастом, как минимум потому что здесь его лицо показывали секунд десять и судить по этому? Сам же актер не так плохо, да и нужно дать шанс, вы не умрете от этого.

Ответить

Petrucce

3

Рейд в Destiny

Ответить

Антон Антонов

2

Перевод орный.

Chewie: Rrrrrrrr!
Solo: That's yes.

Чуи: Ррррррр!
Соло: Мы в деле.

Ответить

TJ Equion

Антон
0

Видимо, ты не знаешь, что такое липсинк. Нужно же чтобы дублированный текст подходил под движение губ

Ответить

Антон Антонов

TJ
0

Ты, видимо, не понимаешь, что переводить нужно так, чтобы смысл сказанного в переводе не менялся. Это главный приоритет. Я уж не говорю о том, что здесь идеально по слогам подходит "Это "да".
Еще какой-то клоун липсинку меня учить будет, лол.

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

"That's yes" - выражение согласия. "Мы в деле" - тоже выражение согласия. Только в первом случае он перевёл рык Чуи, а во втором просто констатировал их общее согласие. В чём большая проблема и потеря смысла?

Ответить

Антон Антонов

Стас
0

В том, что в первом случае он переводил Чуи, а во втором просто ответил. Эти два случая можно интерпретировать абсолютно по-разному. Существующий вариант показывает близость их отношений и то, что Хан понимает Чуи. Локализованный вариант показывает, что Хан решает за них обоих.

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

Можно и так, а можно и по другому, что Хан поддержал Чуи и ответил согласием после фразы друга, т.к. остальные не говорят на шириивуке и не смогли бы понять, что сказал Чубака. Т.е. все смыслы сохранены. Но явно это не тот пример локализации, к которому нужно придираться.

Ответить

Антон Антонов

Стас
0

И почему зрители должны интерпретировать так, как какому-то Стасу из комментариев захотелось? Переводчики написали фразу, интерпретация которой может отличаться от оригинала. Это неправильно.

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

А почему они должны её интерпретировать так, как захотелось какому-то Антону из тех же комментариев?

Ответить

Антон Антонов

Стас
0

Они не должны. Они могут. Это ты выбрал одну конкретную интерпретацию и говоришь, что люди все поймут именно так, и поэтому проблем с переводом нет.

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

Не приписывай мне того, чего я не писал. Я привёл пример того, что а) интерпретировать можно по разному, не только в твоём ключе и б) написал, что перевод этой фразы не столь большая проблема, чтобы разводить тут полемику (хотя мы умудрились это сделать на пустом месте).

Ответить

Антон Антонов

Стас
0

Не приписывай мне того, чего я не писал.

Спектр возможных интерпретаций изменился? Да. Ты из него привел одну интерпретацию, которая тебе понравилась? Да. Ну так что теперь ноешь?

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

Ой, блин. Ты привёл тот вариант, что понравилась тебе, я - контрвариант, чтобы показать, что можно и по другому. "Ну так что теперь ноешь?"

Ответить

Антон Антонов

Стас
0

У тебя гигантские проблемы с пониманием прочитанного? Я показал, что спектр трактовок изменился. этого достаточно. Для моего утверждения _н_е_ требуется, чтобы люди выбирали одну конкретную трактовку.

Ответить

Стас Денисевич

Антон
0

Ты удивишься, но я тебя понял ещё с первого комментария и всё это время твержу - "в этом нет ничего страшного в данном, конкретном, диалоге." Но у тебя с чтением видно тоже проблемы.

Ответить

Антон Жук

1

Лучше бы они сделали молодого Соло на компьютере или загримировали актера, как Безрукова в Высоцком, но блин не вот этого вот актера брали на роль.

Ответить

Олег Рудь

0

Мне кажется нельзя назвать мисскастом неизвестного никому актера. А если так подумать кто сейчас подошел бы на роль Соло?
Был похожий опрос про ведьмака, как думаете, кто достоин?

Ответить

Alexander Evseev

Олег
4

На роль Соло можно было бы взять вот этого чувака - https://youtu.be/bba_wPdLxp4

Ответить

Олег Рудь

Alexander
0

Неплохо =)

Ответить

Олег Бусыгин

1

Уже, вроде, был пост похожий, где приатачили тизер и все такое.
Но ты молодец

Ответить

Baileys

1

Ну и нахуй я тогда тизер смотрел?

Ответить

Данил Ряснянский

1

Какие же щёчки у Соло, он видимо у бабушки на Корусканте гостил перед съёмками

Ответить

Anton Pashinin

0

С одной стороны Звездные Войны и без силы и без джедаев, с другой их в этот фильм нельзя т.к. Хан никогда не видел джедаев и не верил в существование силы. С одной стороны актер не похож, а с другой и никто бы не был похож. И еще Эмилия Кларк в роли Эмилии Кларк.

Ответить

Serega Mihalkin

0

Дубляж

Ответить

Сергей Мардс

0

А вот Кларк неплохо смотрится

Ответить

Egor Gorbachev

0

А где Пол Бетани?

Ответить

Hr0ffT Xirrantos

0

сайфай форсаж какой-то..

Ответить

Константинъ Stotch

0

I have a bad feeling about this

Ответить

アリクサンダ パイナップル

0

Из РВ в канон ввели обучение Соло в летной академии. Ну хоть такая мелочь радует.

Ответить

FranklynD

0

Мне кажется или в некоторых кадрах Эренрайка под Форда с помощью CGI немного «подводили»?.. Уж больно он в лице иногда меняется.

Ответить

art

–1
Ответить

Антон Антонов

–1

Неоч. Без Хана Соло было бы лучше.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]