«Чёрной пантере» предсказали сборы в дебютный уик-энд в США на уровне третьего «Железного человека»

За первые выходные в Северной Америке фильм может собрать больше 170 миллионов долларов.

В закладки

Согласно свежим прогнозам, «Чёрная пантера должна обойти по сборам сразу несколько фильмов Marvel, включая «Дэдпула», который в феврале 2016 год собрал за первый уик-энд 152 миллиона долларов. К тому же блокбастер может опередить по стартовым сборам «Форсаж 7» (147 миллионов), «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (155 миллионов) и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (166 миллионов долларов).

На старте больше 170 миллионов долларов также собрали третий «Железный человек» (174 миллиона), «Красавица и чудовище» (175 миллионов) и «Первый мститель: Противостояние» (179 миллионов долларов).

По информации сайта Box Office Mojo, рекордсменом по сборам в дебютные выходные остаётся «Пробуждение силы», стартовавшее с 248 миллионов долларов в

Согласно данным ресурса Fandango, к 7 февраля предпродажи билетов на «Чёрную пантеру» опередили все фильмы, выходившие в первом квартале за последние 18 лет.

Критики высоко оценили блокбастер Marvel — рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет 97%.

Показы «Чёрной пантеры» стартуют в Северной Америке 16 февраля. Disney ожидает стартовой выручки около 150 миллионов долларов в домашнем прокате. Сервисы, отслеживающие продажи билетов увеличили прогноз с 155 до 172 миллионов.

За рубежом кассовые сборы «Чёрной пантеры», согласно прогнозам, будут на уровне таких фильмов, как «Доктор Стрэндж» (114 миллиона), «Человек-муравей» (73 миллиона) и «Стражи Галактики» (80 миллионов долларов). Аналитики не ожидают рекордных показателей, так как темнокожий супергерой не очень известен за пределами США.

«Чёрная пантера» станет 18 фильмом в киновселенной Marvel. Старт показов в России намечен на 26 февраля.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0451\u0440\u043d\u0430\u044f\u043f\u0430\u043d\u0442\u0435\u0440\u0430","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 73, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16010, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Feb 2018 15:37:31 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Потому что кто не купит билет на сеанс, тот расист

Ответить
3

Темнокожее население не пойдет
Будет смотреть пиратку)

Ответить
12

скачает с даркнета

Ответить
2

Афронета уважаемый, не будьте расистом.

Ответить
0

все равно ничего видно не будет, сколько яркость не подкручивай

Ответить
1

Бытовой расизм под почти всеми постами про Black Panter и Kingdom Come: Deliverance меня пугает, а потом люди удивляются, откуда столько толерантности.

Ответить
4

Вам не приходит в голову, что вы ставите причину после следствия? Что сначала нормальную толератность довели до толерастии и даже объявили "разновидностью расизма", а теперь возмущаются обратной реакции?

Ответить
0

Нет, ибо я говорю именно о бытовом расизме, который некоторые считают юмором или просто обладают дурным вкусом.

Ответить
6

Бытовой расизм и желание шутить над тем, над чем "шутить низя" - это вполне наблюдаемая реакция на невменяемые SJW-инициативы. Ну какие негры у нас в России? Сколько их у нас суммарно, насколько этот вопрос вообще актуален? Так что на данную конкретную тему стебутся именно потому, что дают повод очередным идиотизмом.

Ответить
–6

Вот отсюда то и растут проблемы, вы отчаянно хотите считать, что бытовой расизм — это нормально, но это не так. И да, поднимите глаза, чуть повыше есть иллюстрация того, о чём я говорю.

Хватит обвинять во всём неких SJW, мы даже не в твитторе, их тут нет.

Ответить
1

"Дайте человеку упрощенную картину мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний." (с) И это я не про комментаторов выше.

Ответить
–1

Возможно, я лишь предполагаю, можно попытаться высказаться самостоятельно, а не использовать для этого цитаты?..

Ответить
0

Можно, но не нужно, если уже было до меня удачно сформулировано. Надеюсь, разъяснять, какое отношение цитата имеет к разговору, не требуется?

Ответить
–1

Да, я понял, что у вас нет своего мнения и вы можете высказываться лишь цитатами. Щито поделать.

Ответить
2

Да, я уже заметил, что у вас вообще не очень хорошо обстоят дела с пониманием.

Ответить
–5

Пониманием чего? Что бытовой расизм — это плохо? Что крики о «проклятых SJW» уже утомили?

Хотите быть быдлом, будьте, но имейте яйца признать это, а не мямлить что-то про «вполне наблюдаемая реакция на невменяемые SJW-инициативы.».

Ответить
1

С пониманием смысла слов и соответственно точки зрения собеседника в данном случае. Что до остального содержания вашего комментария, то спортивное метание фекалий меня не интересует, извольте заниматься этим самостоятельно. Всего хорошего.

Ответить
–4

Что я должен понять?.. У вас есть один содержательный коммент о том, что если негров нет в России, то их можно не уважать, верно?

А дальше только одна бессодержательная цитатка и уход от ответов.

Ответить
4

Давно ли мемасы в интернете или стёб окружающей действительности является "неуважением к неграм"? В РФ их действительно немного и такого "трепетного аки аленький цветочек" отношения к ним никогда не будет. Если говорить языком совсем понятным, у нас всем похуй. Вот, абсолютно срать хотели какой ты расы, страна так сложилась, что поделать. Приписывать любой юмор к "БЫТОВОЙ РАСИЗМ, НЕЗЯ НЕЗЯ НЕЗЯ" это маразм. Давай-те тогда вообще не шутить про что-либо, но что-то я не вижу, чтобы люди считали шутки про русских, например, "бытовым расизмом" и кидались говном во всех. Ей богу, хватит бурлить там, где супа нет. Если от этого станет легче, в России не уважают никого.

Ответить
–5

Именно это и называется бытовым расизмом, и да, это проблема. Независимо от того, сколько негров в России, тоже самое относится и к евреям, и к женщинам, к геям и так далее.

Ответить
3

Понятно, надо тогда юмор вообще запретить, за сатиру сажать и всё резко станет хорошо. Ведь так всегда, проблема решается затыканием и навешиванием ярлыков. Вот мой темнокожий товарищ, который сам угорает с шуток про негров спасибо вам скажет, жизнь охуеть лучше станет.

Ответить
–1

Понятия о юморе у каждого свои, был тут один, который выступал за расисткие и сексисткие шутки, а потом оказлось, что за шутки про свою маму он будет лица бить.

Не говоря уж о том, что расизм — это не шутка. Или скажем нацизм, пошутите над жертвами холокоста например, да, я понимаю, что это ужасно неспортивный пример, но всё-таки. Над больными раком, над жертвами терроризма. Да, найдутся люди, которые посмеются, но кто-то ведь и оскорбится, верно? Так может быть мы будем думать о других людях, а не ныть про цензуру рандомов в интернете?

Ответить
1

Но ведь если бояться оскорбить всех и каждого, то все будут молчать в страхе.
Это и есть мир победившего добра? О_о

Ответить
–1

Бояться можно последствий подобных оскорблений, например, если вы скажите в лицо группе гопников в неблагополучном районе, что мамок их делали, вы получите последствия. Справедливы ли они? - Нет. Вы можете это им объяснить, услышат ли вас?

В интернетах последствий обычно нет, поэтому всё несколько иначе. Я не призываю запретить шутки, я призываю не смешивать юмор и бытовой расизм.

Ответить
2

Но это же неправда. Комментарий про мамку - прямое оскорбление. Черножопая обезьяна, лезь на пальму - прямое оскорбление. Хотя и тот и другой, кстати, могут быть смешной шуткой в определенной ситуации.
Но вы же под бытовым расизмом понимаете, кажется, в том числе позицию Вавра, что "в Чехии негров не было, а игра у нас историческая" и возмущение людей по поводу вообще наличия таких претензий.
Простой вопрос - а судьи кто? Почему расизм - это ни одного негра в Кингдом, но не расизм - отдать роль Ахилла черному ради хайпа, прокатив толпу белых?

Ответить
–1

Теперь вы начинаете цензурировать шутки, хотя выступали за свободу. Я повторюсь, у каждого свои понятия о юморе, кому-то шутка про вашу мамку/сестру покажется смешной, вам она покажется оскорбительной. И мы не говорим о качестве «юмора», мы говорим о восприятии.

Как раз проблема не в позицию Вавра — это его личное дело, проблема в том, что в комментариях начинается трэш и угар, который даже бытовым расизмом сложно назвать, это уже кое-что похуже.

А насчёт исторической достоверности — это просто смешно, в художественном произведении историческая достоверность вещь весьма условная.

Ответить
1

Я? Цензурирую? В смысле?

Согласен, художественное произведение. Но вряд ли будет себя называть "историческим" произведение, где гоплиты будут стрелять из револьверов. Или негры ходить по Богемии. Верно ведь?

И все же, интересно - можете привести ваши примеры пугающего бытового расизма, который достоин наказания?

Ответить
–1

«Комментарий про мамку - прямое оскорбление.» И как это назвать?..

«Историческое» подразумевает собой, что оно не про сейчас и не про будущее, а про некоторые исторические события. Важно погружение, если автор сможет убедить вас, проблем не будет. Сразу после выхода Тора претензии к Идрису Эльбе были сняты, но как же — негр в скандинавском эпосе, но он круто сыграл и проблем с его восприятием не было.

Я не призываю никого наказывать, я не инквизитор. Я выступаю за правдивость, нужно уметь признавать, что бытовой расизм — это бытовой расизм, а не «реакция на действия проклятых SJW».

Ответить
0

И все же.
Примеры.

Ответить
–2

Привет, я быдло.

Пошел нахуй, пидор. Ты тупой.

Ответить
–1

Привет, а твоя мама знает, как ты ругаешься? Детям твоего возраста не следует так себя вести.

Ответить
3

Обидно, что даже если фильм хороший, то расисты будут выставлять это как превосходство чёрных, а если плохой, то на самом деле все расисты, а фильм шикарен. Патовая ситуация.

Ответить

Комментарий удален

4

Это значит, что крупные студии не будут бояться делать фильмы с не-белыми персонажами в главных ролях

Очнись, мань, уже давно.

так что будем ждать еще больше таких картин.

Строите фортификации для своей идеологической эхо-камеры?

Ответить

Комментарий удален

9

Пока что это "равенство" больше походит на уравниловку.

Ответить
3

в чем? В чем конкретно тебя, или твоих знакомых, или знакомых твоих знакомых ущемили? Где тебе не додали, оторвали и отдали заслужено твое гадким неграм?

Ответить
4

конкретно тебя, или твоих знакомых, или знакомых твоих знакомых ущемили?

Лично я ущемлён видео сверху, точнее негром-гоплитом. Просто я очень люблю историю, и мне больно смотреть на такое издевательство над ней на полном серьёзе.
Упс, так этот негр - Ахилл, а не простой гоплит. Надеюсь Зевс их покарает.
P.S.: ТАК ЗЕВС ТАМ ТОЖЕ НЕГР! Я умываю руки.

Ответить
2

Если тебя ущемляют видео про художественные фильмы про вымышленных людей, возможно стоит всерьез задуматься о жизни и своем отношении к ней

Ответить
9

Почему это кого-то может ущемлять отсутствие афробогемцев, а меня не могут ущемлять древние афрогреки?
Это ущемление прав ущемляемых!

Ответить

Комментарий удален

0

Почему ты так уверен, что я не могу просто анализировать высказывания людей, подобных Амиру и делать какие-то выводы, а должен быть обязательно задет персонально?
Я это к чему: брысь, мерзкий тролль.

Ответить
0

можно сколько угодно анализировать, но хорошо бы еще выучить значения слов, чтобы к месту их применять, а то так можно сравнить выбор актеров не только с уравниловкой но и с голодомором, холокостом или ракетным топливом

Ответить
0

Вот только если ты почитаешь ветку, то поймёшь, что мой комментарий не сравнивал выбор актёров с уравниловкой, а ставил под сомнение ценности, которые нравятся Амиру.
Признаю ошибку, ты не тролль, ты дурак.

Ответить
0

это местный дурачок, знакомтесь

Ответить
7

Начни с себя! Переедь в черный район и научи этих ребят толерантности и равенству. А я потом посмотрю, что от тебя останется.

Не просто так же адекватные черные ребята оттуда сваливают при первой же возможности.

Ответить

Комментарий удален

6

Practice what you preach.

Ответить

Комментарий удален

1

Ты говоришь про обучение толерантности и равенству. Я так понимаю, что это твои убеждения. Почему бы тебе самостоятельно не воплотить их в реальность?

Ответить

Комментарий удален

2

Там весело, я гарантирую это!

Ответить
1

Кто интересно вам навязал эти ценности? Современное толерантное общество превратилось в мусор, почему толерантное общество ненавидит сексизм и расизм, хотя стремится к свободе слова и свободе выражения и принятие себя таким, какой ты есть? Почему о толерантности и расизме в большинстве своем говорят белые? И почему эти вопросы вызывают чувства двойных стандартов? Мне правда интересно.

Ответить

Комментарий удален

0

Насколько мне известно, слово "Толерантность" в одном из значений обозначается как терпение и принятие, а это значит, что я принимаю чужую точку зрения, обычаи и поведение(можете поправить если это не так).
Ко второму вопросу, вы решили ответить вопросом на вопрос, я не буду забивать вам новостные блоки о расизме, но в последнее время недовольно только белое население, как правило Америки.
А к третьему, я с вами на вы, а вы мне тыкаете, хоть мы и не друзья.
Вопрос насчет навязывания ценностей открыт, кто их вам навязал?
P.S. И чтобы все уравновесить, я хочу сказать что я в большинстве своем толерантен, но если мне начинают навязывать свое мнение раз за разом, то это становится невыносимо и от этого человека охото держаться подальше и к толерантности это никак не относится.

Ответить

Комментарий удален

4

Мы пришли к выводу двойных стандартов, - мы не терпим негров-расистов и не терпим арабов-сексистов, но мы не можем их ненавидеть, потому что это не толерантно и будем их терпеть - вот и вся толерантность.

- Вскекнул с подливой от тебя.
Ну а тут вы во всей красе. Вам 15? Подтереться не забудьте.
Спасибо за дискуссию.

Ответить

Комментарий удален

0

А может стоит учить детей читать, математике, рукопашной и музыке?.. А не толерантности или страху обидеть ближнего?

Ответить
4

будем ждать еще больше таких картин.

Я, пожалуй, подожду белого Мартина Лютера Кинга на киноэкране, а потом уже поверю в то, что расизм побеждён.

Ответить
2

Про Эдди Мерфи и Уилла Смита вы не слышали, я так понимаю? "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Люди в черном", вот это всё. Прям 20 лет сидели, боялись, ага.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Shifting the goalposts as it is.

Ответить

Комментарий удален

3

ОК, по-русски Ваша позиция описывается как "ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА".

Ответить
1

Тебя тревожит угнетение английским?

Ответить

Комментарий удален

1

Некоторые идиомы и выражения теряют в экспрессивности при переводе. До уровня некой Водвуд тут всё-таки не опускаются.

Ответить
0

Какое соотношение блокбастеров с белыми героями по отношению к черным ты хочешь?

Ответить

Комментарий удален

0

Насколько больше? Сколько фильмов с черными супергероями должно выходить в год? А сколько с белыми?

Ответить

Комментарий удален

3

Ты говоришь, что нужно больше, я спрашиваю насколько больше, ты говоришь "что за странные вопросы?"

У меня такое чувство, что тебе нужны не фильмы с PoC, а возможность говорить о том, что их нужно снимать больше).

Ответить

Комментарий удален

0

Зачем?

Ответить

Комментарий удален

0

Кому нужно и зачем?

Ответить

Комментарий удален

0

Пока вы не являетесь Директором Планеты Земля это не убедительно. Ваши желания не являются для всех обязательными к исполнению. Тем более, они никак не аргументируются и, поэтому, выглядят, скорее,как прихоть.

Ответить
1

Уэсли Снайпс хохочет над тобой.

Ответить

Комментарий удален

4

А с какой стати не должен относиться? ЧП Рейми и Люди-Икс (кстати, там еще Холли Берри была) тоже туда относятся.
Современный этап супергероики начался именно в начале нулевых, все основы современных фильмов были заложены тогда. Единственное отличие - это концепция мультивселенной.

Ответить
0

Потому что это типичный фильм-комикс про супергероя? Ну а что он снят, когда вы, уважаемый, в лучшем случае ходил пешком под стол, так это было не столь и давно, на самом-то деле.

Ответить
0

Что-то Вы мелко взяли, уже в 60-х снимали картины с чёрными ГГ.

Ответить
0

Слишком очевидный вброс

Ответить

Комментарий удален

2

это потому что черным разрешили пойти в кинотеатр, а не на поле.

Ответить
–3

Шах и мат, альтрайты. Сжв шагает по планете неумолимой поступью. И никакие альтрайты этого не остановят.

Ответить
1

Да-да-да. Скоро дошагаются. См. на Европу, где ранее маргинальные правые партии занимают все больше мест в парламентах. И нет, меня это не радует, потому что мало в итоге никому не покажется.

Ответить
0

Да все равно это будет типичный современный одноразовый фильм. Лучше Джанго от Квентина пересмотреть - тоже про нигера в главной роли.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }