Оффтоп Данил Марченко
2 697

Kingdom Come: Deliverance вышла "урезанной" для Xbox One

Игроки на консолях от Microsoft стали жаловаться на неполноценность функций в игре Kingdom Come: Deliverance и не были уверены, что для Xbox выходили такие же патчи как для PC и PlayStation 4. Например, игроки не могли достать лук во время ходьбы вприсядку.

Разработчики всячески скрывали этот факт и в Twitter утверждали, что патчи скоро будут, либо уже вышли. Все эти вопросы были направленны и в Microsoft, но ответов также не последовало.

В итоге, первая заплатка всё-таки доступна на консоли Microsoft, несмотря на отсутствие у некоторых пользователей определенных возможностей. А вот второе обновление (1.0.3), по словам руководителя студии Warhorse, сейчас доступно только на PS4. На Xbox One оно выйдет позже, но даже примерные сроки разработчик не обозначил.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Данил Марченко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16152, "is_wide": true }
{ "id": 16152, "author_id": 50317, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16152\/get","add":"\/comments\/16152\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16152"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–20

Где тут кнопка «Скрыть новости по Kingdom Come: Deliverance из моей ленты»?

Ответить
14

О, а вот и очередные "несмотрители игры престолов"

Ответить
21

Не очень понимаю ваш сарказм. Потому что функция банов неугодных тегов и прочей фильтрации своей ленты - это совершенно стандартная функция для серьёзных порталов. А раз уж её нет на дтф, то человек вполне может написать об этом в комментариях. И это отнюдь не будет выглядеть снобистким комментарием в духе "мне одному вещь X задолбала?".

Мне нравится KCD и я с удовольствием читаю новости и статьи по ней, но при этом я прекрасно понимаю, что сейчас в момент релиза игры контента по ней невероятно много в ленте, и есть люди, которым она неинтересна (это небольшая проблема в скролле и игнорировании, но её вполне могло не быть вообще если бы на сайте был дефолтный инструментарий). Привет, администрация.

Ответить
–2

Новостные колонки, на то и новостные колонки, друг. Это как-бы жизнь как она есть, в этом их прелесть. Тебя же никто не заставляет это читать.

Ответить
4

Всегда наивно полагал, что dtf - портал. И довольно крупный. С тегами, чтобы можно было удобнее найти интересующее тебя. Так вот, почему-то (ну так сложилось исторически, наверное) на других крупных сайтах возможность убирать посты с неинтересными тегами - это стандартная возможность для удобства пользователей.

Давайте пойдём дальше. А почему бы не вставлять рекламные баннеры через новость? Их же не обязательно читать, просто пропускай.

Вносить обычные (для других сайтов) улучшения? А зачем, просто пропускай. И так сойдёт. Замечательная логика.

Ответить
–2

Я говорю именно о новостном разделе в составе портала. И весь его смысл именно в потоковости. Хочешь не хочешь, а все равно узнаешь новость, тем самым невольно расширив свой кругозор.
А что касается рекламы, то здесь немного другое. Задача банеров всеми правдами или неправдами залезть тебе в голову, поэтому они и раздражают. Поэтому сравнение это считаю не совсем уместным.

Ответить
3

И весь его смысл именно в потоковости. Хочешь не хочешь, а все равно узнаешь новость, тем самым невольно расширив свой кругозор.

В корне не согласен. Весь смысл новостного раздела в том, чтобы получать новости по темам, интересующим тебя, и если есть возможность отсеять новости по заведомо неитересующим тебя темам - это прекрасно... хотя нет, тут подходит иное слово - это обычная функция для крупного портала.

Лично мне плевать, например, на Звёздные войны, я не хочу знать вообще ничего ни о новостях, связанных с ними, ни видеть смежных статей, частично касающихся этой вселенной. Мне не нужно расширять кругозор в этой области, она мне просто неинтересна.

И в конце прошлого года в момент выхода нового эпизода я прекрасно почувствовал на себе то, что чувствует сейчас парень с Kingdom Come: Deliverance. Я его понимаю.

Ответить
3

Минуса идут автоматом, после десятого — люди просто кликают, это часть флешмоба и «командного духа» как бы. Замечено. Но это не страшно, я плюсы набираю своими постами.

По сути — да, я в таком саркастическом духе хотел отметить, что хорошо бы фильтр на главной или выборку. Про игру всё понятно стало уже позавчера, ее разжевали полностью тут в постах разных. Кому-то не захочется это по 10 кругу читать.

Ответить
–5

Кто же виноват, что ты настолько слабоволен, что не можешь пролистать неинтересную тебе новость?

Ответить
3

Друже, тут ДТФ, тут так не принято с желчью к людям, тут как бы уважение и конструктив. Если отвыкнуть не можешь — возвращайся на Кокобу.

Ответить
–1

Ты какой-то чувствительный, друже. Ты зашел в не интересующую тебя тему, прочитал ее, и вопрошаешь зачем ты это сделал. Такое поведение мягко говоря странное, что отметили многие минусами, а я вместо минуса подчеркнул это саркастическим комментарием. Вот тебе твой конструктив.

Ответить
7

я кстати не смотрел "Игру Престолов"

Ответить
0

Тоже не смотрел.
...
Только читал >_>

Ответить
2

Не понимаю за что вас минусят. Сочувствую.

Ответить
2

Надо мне приписывать «сарказм», наверное :))

Ответить
2

А у вас нет встроенного фильтра новостей под названием «мозг»?

Ответить
3

Им бы еще годик над ней поработать был бы хит. А то больше похоже на ранний доступ чем на релиз...

Ответить
8

Сложно так долго финансировать проект без продаж

Ответить
0

Для этого бы идеально подошел ранний доступ.

Ответить
0

Так это он и есть

Ответить
0

Конечно, можно смеяться, но если бы они поступили так как Larian, проблем было бы значительно меньше.

Ответить
0

И денег

Ответить
0

Почему? Весь смысл раннего доступа, что ты уже получаешь деньги за игру, которую еще не сделал (плюс фидбек).

Ответить
–23

Как вообще можно в такие игры на консолях играть? Все мутное, низкий FPS, а от первого лица эти недостатки ещё более заметны.

Ответить
9

А как люди на слабых компах играют? Главное чтобы интересно было, а фпс и прочие проблемы поправят

Ответить
1

900p и ниже 30FPS это настолько плохо, насколько вообще может быть.
Одно дело просто играть на слабом компе на слабых настройках, другое дело смотреть слайдшоу да еще и в низком разрешение. В чем интерес так глаза ломать?

Ответить
0

А чего вы ожидаете от коробочек за 200 евро? Проект жирный и на многих компах производительность так себе. А фпс на консолях поправят. И почему на слабых компах не слайдшоу? Можно настройки в ноль выкрутить и всё-равно получить то самое слайдшоу, комп то слабый)

Ответить
0

За 200? PS4 на старте продавалась за $399. Так что не надо.
Слабый комп я имею в виду не доисторический. А тот, который тянет 1080p/30FPS на низких.
А то что даже PS4 Pro не тянет 60FPS вообще позор. Вот я купил ее, а получается нормально играть можно только в эксклюзивы.

Меня вот заминусили, а DigittalFoundry в своем видео ругали именно консольные версии.
Я понимаю, что для сонибоев это боль и страдания, но они же сами спонсируют такую вот хрень. Нужно просто не покупать лагающие игры и тогда разработчики задумаются над нормлаьной оптимизацией.

Ответить
0

Алло, консолям уже 4 года, цена упала. Здорово вы считаете считаете слабым компом то что хотите) Мой эту игру в 720р и 30 фпс не потянет и многие обладатели именно подобных слабых компов, а не то что вы считаете. Мне бежать ради этой игры за хорошим компом не охота. Разработчики не осилили оптимизацию на старте - ничего, возьму потом по скидке. Делов-то, да и игра для меня не самая ожидаемая.

На про вам никто не обещал 60 фпс, так откуда им там взяться? Обновлённые консоли в первую очередь для более высокого разрешения. Вы очередной выдумщик, который нафантазировал себе невесть что, а потом обижается. Что мешает играть в мультиплатформу на пк, раз уж он так хорош?

Ответить
0

Поэтому моя изначальная мысль и была в том, что эта игра именно для пк.

Ответить
0

А вышла и для консолей) И это прекрасно, т.к. больше людей сможет поиграть в эту игру) Это уже моя изначальная мысль)

Ответить
0

Поиграть слишком громко сказано. На консолях это не игра, а издевательство над игроком.

Ответить
0

А на слабых компах как? Тоже патчами всё залатают и всё будет. Отзывы в стиме почитайте, там так же не всё прекрасно. Но по этому поводу вы не ноете.

Ответить
0

боевка на геймпаде, скорее всего, даже проще

Ответить
0

Геймпад можно и к пк подключить. Речь именно про техническую составляющую. Я не хейтер консолей, просто именно эта игра явно не для PS4.

Ответить
1

Не знаю, специально только что проверил, лук достается. А про патч разрабы сказали, что он готов и проходит верификацию у майков

Ответить
1

Ещё один любитель выделять в тексте слова жирным.

Ответить
0

Даже они XBox унижают)

Ответить
–1

Хех.. Нагнули Коробочников 😁
Вавра - гений!

Ответить
–3

Вот вам и Некст ген

Ответить
1

Некстген был 5 лет назад алооо

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления