Оффтоп Данил Марченко
2 692

Kingdom Come: Deliverance вышла "урезанной" для Xbox One

Игроки на консолях от Microsoft стали жаловаться на неполноценность функций в игре Kingdom Come: Deliverance и не были уверены, что для Xbox выходили такие же патчи как для PC и PlayStation 4. Например, игроки не могли достать лук во время ходьбы вприсядку.

Разработчики всячески скрывали этот факт и в Twitter утверждали, что патчи скоро будут, либо уже вышли. Все эти вопросы были направленны и в Microsoft, но ответов также не последовало.

В итоге, первая заплатка всё-таки доступна на консоли Microsoft, несмотря на отсутствие у некоторых пользователей определенных возможностей. А вот второе обновление (1.0.3), по словам руководителя студии Warhorse, сейчас доступно только на PS4. На Xbox One оно выйдет позже, но даже примерные сроки разработчик не обозначил.

{ "author_name": "Данил Марченко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16152, "is_wide": true }
{ "id": 16152, "author_id": 50317, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16152\/get","add":"\/comments\/16152\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16152"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Rajko Hristijan

–20

Где тут кнопка «Скрыть новости по Kingdom Come: Deliverance из моей ленты»?

Ответить

Roman Kotofsky

Rajko
14

О, а вот и очередные "несмотрители игры престолов"

Ответить

Андрей Зонтович

Roman
21

Не очень понимаю ваш сарказм. Потому что функция банов неугодных тегов и прочей фильтрации своей ленты - это совершенно стандартная функция для серьёзных порталов. А раз уж её нет на дтф, то человек вполне может написать об этом в комментариях. И это отнюдь не будет выглядеть снобистким комментарием в духе "мне одному вещь X задолбала?".

Мне нравится KCD и я с удовольствием читаю новости и статьи по ней, но при этом я прекрасно понимаю, что сейчас в момент релиза игры контента по ней невероятно много в ленте, и есть люди, которым она неинтересна (это небольшая проблема в скролле и игнорировании, но её вполне могло не быть вообще если бы на сайте был дефолтный инструментарий). Привет, администрация.

Ответить

Дмитрий Санников

Андрей
–2

Новостные колонки, на то и новостные колонки, друг. Это как-бы жизнь как она есть, в этом их прелесть. Тебя же никто не заставляет это читать.

Ответить

Андрей Зонтович

Дмитрий
4

Всегда наивно полагал, что dtf - портал. И довольно крупный. С тегами, чтобы можно было удобнее найти интересующее тебя. Так вот, почему-то (ну так сложилось исторически, наверное) на других крупных сайтах возможность убирать посты с неинтересными тегами - это стандартная возможность для удобства пользователей.

Давайте пойдём дальше. А почему бы не вставлять рекламные баннеры через новость? Их же не обязательно читать, просто пропускай.

Вносить обычные (для других сайтов) улучшения? А зачем, просто пропускай. И так сойдёт. Замечательная логика.

Ответить

Дмитрий Санников

Андрей
–2

Я говорю именно о новостном разделе в составе портала. И весь его смысл именно в потоковости. Хочешь не хочешь, а все равно узнаешь новость, тем самым невольно расширив свой кругозор.
А что касается рекламы, то здесь немного другое. Задача банеров всеми правдами или неправдами залезть тебе в голову, поэтому они и раздражают. Поэтому сравнение это считаю не совсем уместным.

Ответить

Андрей Зонтович

Дмитрий
3

И весь его смысл именно в потоковости. Хочешь не хочешь, а все равно узнаешь новость, тем самым невольно расширив свой кругозор.

В корне не согласен. Весь смысл новостного раздела в том, чтобы получать новости по темам, интересующим тебя, и если есть возможность отсеять новости по заведомо неитересующим тебя темам - это прекрасно... хотя нет, тут подходит иное слово - это обычная функция для крупного портала.

Лично мне плевать, например, на Звёздные войны, я не хочу знать вообще ничего ни о новостях, связанных с ними, ни видеть смежных статей, частично касающихся этой вселенной. Мне не нужно расширять кругозор в этой области, она мне просто неинтересна.

И в конце прошлого года в момент выхода нового эпизода я прекрасно почувствовал на себе то, что чувствует сейчас парень с Kingdom Come: Deliverance. Я его понимаю.

Ответить

Rajko Hristijan

Андрей
3

Минуса идут автоматом, после десятого — люди просто кликают, это часть флешмоба и «командного духа» как бы. Замечено. Но это не страшно, я плюсы набираю своими постами.

По сути — да, я в таком саркастическом духе хотел отметить, что хорошо бы фильтр на главной или выборку. Про игру всё понятно стало уже позавчера, ее разжевали полностью тут в постах разных. Кому-то не захочется это по 10 кругу читать.

Ответить

EeRy Moth

Rajko
–5

Кто же виноват, что ты настолько слабоволен, что не можешь пролистать неинтересную тебе новость?

Ответить

Rajko Hristijan

EeRy
3

Друже, тут ДТФ, тут так не принято с желчью к людям, тут как бы уважение и конструктив. Если отвыкнуть не можешь — возвращайся на Кокобу.

Ответить

EeRy Moth

Rajko
–1

Ты какой-то чувствительный, друже. Ты зашел в не интересующую тебя тему, прочитал ее, и вопрошаешь зачем ты это сделал. Такое поведение мягко говоря странное, что отметили многие минусами, а я вместо минуса подчеркнул это саркастическим комментарием. Вот тебе твой конструктив.

Ответить

Сергей Поляков

Roman
7

я кстати не смотрел "Игру Престолов"

Ответить

Anton Kalashnikov

Сергей
0

Тоже не смотрел.
...
Только читал >_>

Ответить

Fenkreg

Rajko
2

Не понимаю за что вас минусят. Сочувствую.

Ответить

Rajko Hristijan

Fenkreg
2

Надо мне приписывать «сарказм», наверное :))

Ответить

GuySimps

Rajko
2

А у вас нет встроенного фильтра новостей под названием «мозг»?

Ответить

Dmitriy Prikhodko

3

Им бы еще годик над ней поработать был бы хит. А то больше похоже на ранний доступ чем на релиз...

Ответить

Dim

Dmitriy
8

Сложно так долго финансировать проект без продаж

Ответить

Олег Архипов

Dim
0

Для этого бы идеально подошел ранний доступ.

Ответить

Dim

Олег
0

Так это он и есть

Ответить

Олег Архипов

Dim
0

Конечно, можно смеяться, но если бы они поступили так как Larian, проблем было бы значительно меньше.

Ответить

Dim

Олег
0

И денег

Ответить

Олег Архипов

Dim
0

Почему? Весь смысл раннего доступа, что ты уже получаешь деньги за игру, которую еще не сделал (плюс фидбек).

Ответить

MedievalRain

–23

Как вообще можно в такие игры на консолях играть? Все мутное, низкий FPS, а от первого лица эти недостатки ещё более заметны.

Ответить

Аринович Ярослав

MedievalRain
9

А как люди на слабых компах играют? Главное чтобы интересно было, а фпс и прочие проблемы поправят

Ответить

MedievalRain

Аринович
1

900p и ниже 30FPS это настолько плохо, насколько вообще может быть.
Одно дело просто играть на слабом компе на слабых настройках, другое дело смотреть слайдшоу да еще и в низком разрешение. В чем интерес так глаза ломать?

Ответить

Аринович Ярослав

MedievalRain
0

А чего вы ожидаете от коробочек за 200 евро? Проект жирный и на многих компах производительность так себе. А фпс на консолях поправят. И почему на слабых компах не слайдшоу? Можно настройки в ноль выкрутить и всё-равно получить то самое слайдшоу, комп то слабый)

Ответить

MedievalRain

Аринович
0

За 200? PS4 на старте продавалась за $399. Так что не надо.
Слабый комп я имею в виду не доисторический. А тот, который тянет 1080p/30FPS на низких.
А то что даже PS4 Pro не тянет 60FPS вообще позор. Вот я купил ее, а получается нормально играть можно только в эксклюзивы.

Меня вот заминусили, а DigittalFoundry в своем видео ругали именно консольные версии.
Я понимаю, что для сонибоев это боль и страдания, но они же сами спонсируют такую вот хрень. Нужно просто не покупать лагающие игры и тогда разработчики задумаются над нормлаьной оптимизацией.

Ответить

Аринович Ярослав

MedievalRain
0

Алло, консолям уже 4 года, цена упала. Здорово вы считаете считаете слабым компом то что хотите) Мой эту игру в 720р и 30 фпс не потянет и многие обладатели именно подобных слабых компов, а не то что вы считаете. Мне бежать ради этой игры за хорошим компом не охота. Разработчики не осилили оптимизацию на старте - ничего, возьму потом по скидке. Делов-то, да и игра для меня не самая ожидаемая.

На про вам никто не обещал 60 фпс, так откуда им там взяться? Обновлённые консоли в первую очередь для более высокого разрешения. Вы очередной выдумщик, который нафантазировал себе невесть что, а потом обижается. Что мешает играть в мультиплатформу на пк, раз уж он так хорош?

Ответить

MedievalRain

Аринович
0

Поэтому моя изначальная мысль и была в том, что эта игра именно для пк.

Ответить

Аринович Ярослав

MedievalRain
0

А вышла и для консолей) И это прекрасно, т.к. больше людей сможет поиграть в эту игру) Это уже моя изначальная мысль)

Ответить

MedievalRain

Аринович
0

Поиграть слишком громко сказано. На консолях это не игра, а издевательство над игроком.

Ответить

Аринович Ярослав

MedievalRain
0

А на слабых компах как? Тоже патчами всё залатают и всё будет. Отзывы в стиме почитайте, там так же не всё прекрасно. Но по этому поводу вы не ноете.

Ответить

Karl666Smith

MedievalRain
0

боевка на геймпаде, скорее всего, даже проще

Ответить

MedievalRain

Karl666Smith
0

Геймпад можно и к пк подключить. Речь именно про техническую составляющую. Я не хейтер консолей, просто именно эта игра явно не для PS4.

Ответить

Victor Traskovsky

1

Не знаю, специально только что проверил, лук достается. А про патч разрабы сказали, что он готов и проходит верификацию у майков

Ответить

Mark Derliuk

1

Ещё один любитель выделять в тексте слова жирным.

Ответить

Анатолий Ревуцкий

0

Даже они XBox унижают)

Ответить

FoxGrandfather

–1

Хех.. Нагнули Коробочников 😁
Вавра - гений!

Ответить

Александр Маничев

–3

Вот вам и Некст ген

Ответить

Nick Ilnicky

Александр
1

Некстген был 5 лет назад алооо

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]