Приглашаем на лекции по игровой индустрии 1го марта в ВШБИ

1 марта в Высшей школе бизнес-информатики НИУ ВШЭ в Москве пройдет сразу несколько лекций по игровой индустрии. Начало лекций с 19:00, сбор гостей с 18:30. Будут выступать как преподаватели ВШБИ, так и выпускники, которые уже открыли свою игровую студию и расскажут интересные кейсы из своего инди-опыта. Место проведения: ул. Трифоновcкая, д.57, стр. 1 (ст. метро Рижская). Вход бесплатный, но по предварительной записи. Зарегистрироваться можно на странице мероприятия.

{ "author_name": "Viacheslav Utochkin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16331, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Feb 2018 17:55:39 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Стальной кофе

3

"Лекции по игровой индустрии" отличное описание.
Как лекции по пищевой промышленности, например, сразу становится понятно о чём пойдёт речь.
Учитывая, что лекций всего две, можно было как-то понятней назвать.
Будут выступать как преподаватели ВШБИ, так и выпускники

Всё ещё две лекции, одну читает преподаватель, вторую выпускник. Отличное описание мероприятия, вы явно знаете как это делать.

Ответить
1

Дополню за вас.
Программа выступлений:

— «Правда и мифы о маркетинге в играх». Автор: Сергей Зыков, Директор по маркетингу компании Armor5Games, преподаватель дисциплины "Маркетинг игр" в ВШБИ.

— «Кейс создания инди-студии разработки игр с нуля». Илья Бойцов, основатель и руководитель компании EM ALL Studio, выпускник программы «Менеджмент игровых проектов»

Ответить
0

Спасибо, согласен с замечанием.
В следующий раз имеет смысл быть точнее в формулировках. Это лекционный вечер по игровой индустрии, нужно было так в названии и написать.
В этот вечер будет собственно две лекции.

Ответить
0

Так это индиразработка, или есть и представители крупных компаний, как DevGamm?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }