Оффтоп Влад Бабаев
4 215

Тони Хоук заявил, что поддержке серии Pro Skater мешает его разрыв отношений с Activision

Сам скейтер не против развития франшизы.

В закладки

Профессиональный скейтбордист Тони Хоук обратился к своим фанатам в Твиттере, которые спрашивали его по поводу ремастеров игр серии Tony Hawk's Pro Skater.

To anyone asking me to 'remaster" old games, or complaining about THPS servers being down: Activision owns the THPS… https://t.co/ONRSAk4pA5
Всем, кто просит меня выпустить ремастеры старых игр или жалуется, что сервера Tony Hawk's Pro Skater не работают: права на серию THPS принадлежат Activision, а я с ними больше не работаю. Если бы у меня были соответствующие навыки/полномочия, позволяющие перезапустить сервера или самостоятельно адаптировать игры для новых игровых систем, я бы с радостью это сделал.

В комментариях пользователи поблагодарили скейтера за откровенность, а также предложили ему принять участие в разработке следующей игры серии Skate, если такая будет.

Ранее в сети появилась информация о возможном производстве Skate 4. Согласно описанию на сайте шведской розничной сети Webhallen, игра разрабатывается для Xbox One и PlayStation 4, а релиз запланирован на 2018 год.

Последняя номерная часть серии Tony Hawk's Pro Skater вышла в 2015 году на консолях текущего и предыдущего поколения. Симулятор скейтбординга получил 32 балла на Metacritic.

#фан

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d"], "comments": 32, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16541, "is_wide": false }
{ "id": 16541, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16541\/get","add":"\/comments\/16541\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16541"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

faradeiG

43

Извините.

Ответить

Денис Соколов

10

Tony Hawk’s Pro Skater 3 до сих пор любимая часть.
Уровни в литейной, в заснеженных горах и на корабле — просто огонь. Играл потом в и другие части серии, но это всё уже было не то. Может быть, именно эта часть запомнилась, потому что была первой, в которую гамал, не знаю.

Ответить

Ян Игнатович

Денис
3

Навсегда в сердце. Отличная игра. После еще более-менее зашел "American Wasteland".

Ответить

Павел Бокаец

Денис
1

до сих пор катаю на psp =)

Ответить

Doctor Net

Денис
1

Тоже обожаю её, единственная часть что получила десятку, во всей серии. Периодически ставлю на ПК и за минут 20 а то и меньше прохожу карьеру
Рекомендую где нибудь раздобыть XBOX Original и приобщиться к THPS2X, это очень проапгреженая вторая часть со всеми уровнями из первой.

Ответить

Твиттерский Жук

2

Когда-то это было круто, но, наверно, оно себя изжило давно.

Ответить

Barska Manikula

Твиттерский
12

новый проскейтер нормально сделанный зашел бы на ура
прошлый учитывая какой он корявый и жуткий и то отлично продался
да и стали бы Тони донимать про ремастеры если уже не актуально

Ответить

dimap

Твиттерский
3

Вокруг проскейтера была довольно большая толпа фанатов, которые относились к игре на уровне культа. Сейчас их поменьше, конечно, но они всё равно есть.
Ну и то, как люди ждали Skate 3 показывает, что оно ещё кому то нужно

Ответить

VitalikAup

1

А я бы хотел нового, качественного проекта про катание на доске. Да, это уже не модно просто поколение кажется не то.

Ответить

Максим Карпов

VitalikAup
3

поколение кажется не то

Почему не то? Так же катаются на скейтах, так же играют в видеоигры.

Ответить

VitalikAup

Максим
0

ну если вспомнить музыку ту, что была , вспомни музыку из тони хоука 2 и 3)) она же шикарная)) музыка, кино, субкультуры тогда были разнообразней, а щас что? марвел кино, рэп на высоте, ну много чего еще, что я не понимаю) ну, понимаю конечно, деньги и все такое! Вообщем незнаю как сказать.. щас мало того что школьника, подростка привлечет к такой игре) у всех есть гта5))

Ответить

Richard Butt

VitalikAup
4

Процентов 50 саундтреков THPS составлял хип-хоп, чё пердеть-то? У каждого поколения свои тренды и интересы.

Ответить

VitalikAup

Richard
1

Пердеть))) ок, мне запомнился не хип хоп, как и в нфс андеграунд

Ответить

Richard Butt

VitalikAup
0

Ну а как это ещё назвать? На нас вот бабки в детстве орали, что мы по деревьям лазаем — тоже ведь не понимали, но это не делало нас "не тем" поколением. Просто новым.

Ответить

VitalikAup

Richard
0

я не утверждал что не то, я сказал мне так кажется, и сказал из за чего кажется. Ну и не как не пердежом)))) попахивает

Ответить

Максим Карпов

VitalikAup
0

С таким подходом вообще никакую игру лучше не делать, есть же ГТА5!
Музыка, кино и субкультуры есть и сейчас, плюс в такой игре непаханое поле для DLC и различных микроплатежей.

Ответить

VitalikAup

Максим
0

ну видимо вам видней) ох микроплатежи... дополнения... тут вы правы

Ответить

Inna-Roxy (16+)

VitalikAup
0

По моим ощущениям молодняка на досках (причем самых разных) стало намного больше за последние 2-3 года, даже у нас в провинции

Ответить

VitalikAup

Inna-Roxy
1

может доступность, досок и парков для этого? )

Ответить

Олегъ Ушаковъ

Inna-Roxy
1

они олли-то не сделают

Ответить

Soldier: 76

VitalikAup
0

В деревнях может и не модно, в Москве летом та половина хипстеров, что не на самовозках одно- двухколёсных, те на лонгбордах или наоборот на каких-то мелких штуках того же характера.

Поколение не то, ага.

Ответить

VitalikAup

Soldier:
0

ну я не про это)) ну да ладно, кстати если бы добавили еще какие нить штуки было бы забавно, вроде скейтов и вмх

Ответить

Саня Сталевар

VitalikAup
0

На Kickstarter что-то пытаются сделать, даже деньги более-менее собирают, но пока выглядит непонятно - анимации немного рваные, по управлению всё может быть не так радужно, как описывается, да и присутствует обычное для Kickstarter "соберём вот столько денег - запилим идеальную игру"

Но если интересно, то вот линк:
https://www.kickstarter.com/projects/100195109/session-skateboarding-simulation-game-by-crea-ture

Ответить

Эдгар Полев

2

Всегда любил проскейтер за подборку треков)

Ответить

Mark Pokrovsky

0

Хочется Скейт 4, но не только про Скейт. Даёшь сразу Скейт и его вариации, агрессивные роллерблейды, бмх... И пого. Без пого никак нельзя)

Ответить

Саня Сталевар

Mark
1

Да,судя по Steep концепция нескольких видов спорта в одной игре (и даже в одной локации, если так можно назвать горы в Steep) вполне имеет право на жизнь, но хотя бы потому, что франшиза имеет название "Skate" - вряд ли)
Я очень сильно надеюсь, что информация от Webhallen правдива, и Skate 4 хотя бы выйдет, а будет он только про скейтбординг или не только - уже дело десятое)

Ответить

Михаил Спицин

0

Я бы на Switch-е бы поиграл в новую часть. :)

Ответить

haxanus

0

Вглядывался в фото, чтобы понять рендер это или реальное фото)

Ответить

Денис Золотцев

0

В детстве на скейте тоже несколько лет откатал (90-00). Отец купил настоящий скейт, так всякая уличная шпана раз за разом пыталась отжать. Вот только специальных мест и асфальта хорошего не было (в центре СПБ), ходил слух про некий мифический скейт-парк, но я туда так и не доехал. Защита в то время считалась проявлением слабости (не крутости), вот-так мы все и катались, зато катались круто (в особенности я, конечно). Роллеров недолюбливали, большинство из них закутывались в смешную защиту, а катались на трещётках. Научился я прыгать, затем бросил под конец 11 класса. Круто было.

Ответить

Денис Золотцев

–4

Я про этого дуста лет 10 не вспоминал, вероятно у него заканчиваются деньги, вот и задёргался.

В своё время был ещё один дуст, звать его Фаталити, так тоже пихали логотип на материнки, потом на звуковухи и вроде сетевухи. Пихали-пихали, вот только толку от этого не было. Просто вспомнилось.

Ответить

Денис Золотцев

Денис
0

Простите )

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]