Hunt Showdown | Как изменится игра в будущем

Всем доброго времени суток!

В закладки

Совсем недавно разработчики поделились своими планами относительно HUNT Showdown. И теперь все мы можем узнавать, что будет добавлено нового в игру и как она будет меняться.

Узнать, чего ждать в следующих трёх патчах можно перейдя по ссылке: https://www.huntshowdown.com/roadmap

На данный момент нет никаких анонсов относительно добавления в игру нового контента. Сейчас разработчики занимаются устранением багов и ошибок, которых в игре не мало (мало лишь только оптимизации). Но также не стоит забывать, что игра находится в раннем доступе, всего неделю. Так что не стоит ожидать каких-то серьёзных изменений в игре в течении месяца, а то и двух.

В будущем CryTek обещают добавить в свой проект много нового и разнообразного контента. В первом из патчей стоит ожидать добавления уже известных нам винтовок, но теперь с оптикой, так как никакой информации о кастомизации оружия не было. У каждой из винтовок будет свой оптический прицел, например: у винтовки Мосина будет снайперской прицел, а у Winfield будет оснащён прицелом для средних дистанций. Оставшиеся винтовки также обзаведутся своей оптикой. Разработчики также хотят добавить новые облики для охотников и ИИ, разные сложности миссий, улучшить внешний вид локации и добавить справочный раздел для новичков.

На более поздних этапах разработки в арсенале охотников появятся метательные ножи и арбалет, а также станет доступно больше приманок и ловушек. Введут новые перки и карты таро (механика их работы ещё не известна, скорее всего они будут работать как временный бонус). И самым, пожалуй, интересным добавлением станет система крафта.

Всю краткую информацию об игре и патч ноуты на русском языке Вы можете найти тут: http://steamcommunity.com/groups/nrplays

{ "author_name": "Антон Качалин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16715, "is_wide": false }
{ "id": 16715, "author_id": 52378, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16715\/get","add":"\/comments\/16715\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16715"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Vitaly Efremov

3

При переходе по ссылке https://www.huntshowdown.com/roadmap в статье, вместо сайта заходит в стим группу. За такое нужно больно бить.

Ответить

Антон Качалин

Vitaly
–1

что за бред...

Ответить

Vitaly Efremov

Антон
–1

Поговори мне.

Ответить

Антон Качалин

Vitaly
0

ну а группа где?

Ответить

Антон Качалин

Vitaly
0

перейди на внешний сайт, в чём проблема? я оставил ссылку на группу внизу, кто захочет тот зайдёт.

Ответить

Patrick

Антон
0

Проблема в кривой ссылке

Ответить

Антон Качалин

Patrick
0

исправил

Ответить

Дима Думбраван

1

Оружие с прицелом, ножи, арбалеты, скины , перки - разве такие вещи не должны быть сразу в игре, если запланированы?? Они что, будут балансить нож? Или прицел? Проверять на стабильность облики? Нафига было ранний доступ открывать спустя столько времени, если даже базовый контент до сих пор не готов? КрайТек, ну твоюжмать, опять сливаетесь. Игра заебет всех еще до релиза.

Ответить

CallMeBeardman !

0

Может действительно лучше сделать одну full  статью по игре, нежели каждый день кидать по кусочку?
Ценнее же будет материал

Ответить

Чухур Марун

CallMeBeardman
1

Просто господин сам себя рекламирует.

Ответить

Alexandra Avothren

–10

Спасибо за крайне информативную статью!

Ответить

Никита Таллий

Alexandra
1

Вот и траффик себе крутим

Ответить

Alexandra Avothren

Никита
–1

Поддержать человека = накручивать? Странный вы товарищ.

Ответить

Cross

Alexandra
2

Регистрируешься в одно и тоже время когда выходит текст и добавляешь две статьи от того же автора себе в избранное. Найс не палишься

Ответить

Yurii Tatarenko

–1

Пиар кампания Hunt Showdown начинается прямо сейчас!

Ответить

Чухур Марун

Yurii
1

Это пиар компания одного человека.

Ответить

Денис Мещеряков

Чухур
0

Поясните в чем пиар, я просто не понимаю как он может тут напиарится настолько, что это имело бы смысл. Расценки какие-то, я может тоже начну писать, может вот оно место которое я пропустил!!!!111...

Ответить

Чухур Марун

Денис
0

раскрутка своего твич канала.

Ответить

Антон Маткевич

0

Вот меня удивляет. Вы же ( PR-отдел) примерно в тех же местах учились и тому же самому, что и я. Откуда тогда идеи, что вот такие вещи принесут хоть какой-то плюс? Или нужно просто отчитаться по показателям публикации и просмотры?

Ответить

CallMeBeardman !

Антон
0

Если речь обо мне, то никакого отношения к PR отделу не имею
Но тем не менее считаю что даже самореклама была бы ценнее, будь она информативна и интересно подана
А это просто цирк

Ответить

Антон Маткевич

CallMeBeardman
1

Да вы тут при чём? Речь об авторе материала и барышне, зарегестрировавщейся два часа назад и набежавшей в комментарии. ДТФ максимально лоялен в плане саморекламы и именно об этом и речь, если вы делаете проект и можете о нём интересно рассказать - добро пожаловать. А постить пресс релиз, написанный ассистенткой - это, простите, моветон.

Ответить

CallMeBeardman !

Антон
0

Пресс релиз это конечно крайне натянуто )
Но суть мне ясна

Ответить

Антон Маткевич

CallMeBeardman
0

Само собой натянуто)). Но просто узнается, сам на таких должностях сидел, в своё время)

Ответить

CallMeBeardman !

Антон
0

Таск наверно звучит примерно так :
«Пихайте нашу игру куда только можно впихнуть»

Ответить

Антон Маткевич

CallMeBeardman
0

Ну, я не могу ручаться, как это работает в конкретном случае и как вообще это делается сейчас. Но в моё время делалось так, особенно в агентствах. Ты херачишь пресс релиз - рассылаешь его по базе (своей, корпоративной - без разницы), дальше самостоятельно размещаешь везде, где можно разместить, ждёшь какое-то время и делаешь отчёт. В отчёте - количество публикаций, количество просмотров, комментов и переходов по ссылкам. Из всего этого барахла (нерелевантного) рисуешь общиё охват, считаешь стоимость контакта (она ооооооочень красивой будет, ведь ПР такой не стоит нихрена) и показываешь "заказчику"/"инвестору". Это помойка и портит всё, что можно испортить, но я, к своему стыду, пока был ассистентом этим занимался, как только подрос и смо что-то решать изменил подход, но суть была такой.

Ответить

Антон Качалин

Антон
0

также с лёгкостью можно посмотреть оригинальность текста в наше время, тупо скинув его в гугл.

Ответить

Антон Маткевич

Антон
2

Да не хочется, честно говоря. У меня не стоит задачи вас уличить или пристыдить. Просто, вне зависимости от ваших мотивов, про игру можно написать хороший авторский текст, который не будет вопросов вызывать и популярность сам по себе наберет. Промо вы делаете или просто про интересную вам игру рассказываете, месседж един - не халтурьте.

Ответить

Антон Качалин

Антон
0

Я сам вчера только узнал что свои статьи можно спокойно выкладывать на DTF, знакомый посоветовал попробовать. "Ассистенка" это вообще знакомый, который нормально не может субъективный комментарий оставить, и оставил здесь паст как бот. Я ничего не хочу рекламировать. Да, я вставил кривую ссылку и не проверил, виноват. Но никаких проектов у меня нет. Я просто обычный человек который играет в игру и следит за её обновлениями и которому. В конце оставил ссылку для тех кому интересно следить за новостями игры на русском.

Ответить

Антон Маткевич

Антон
0

Ну, возможно конечно, что мы тут зря на вас собак стравили. Но по факту вы зарегистрировались вчера (читали раньше без аккаунта и не коментили - не вопрос) - написали 2 материала об одной нишевой игре и все ваши комментарии только в этих же публикациях. Сюда же приходят странные люди со свежими регистрациями. Возможно, я не прав, но, согласитесь, вы бы на моём месте тоже неладное бы заподозрили

Ответить

Антон Качалин

Антон
0

Согласен. Как уже говорил ранее о сайте DTF узнал только вчера и ничего тут не читал и не смотрел. Возможно я выбрал неудачную тему для написания, стоит наверное почитать тут статьи, посмотреть, что постят другие. Я просто иногда люблю писать в свободное время. Переводить какие-то новости с запада.

Ответить

Чухур Марун

0

Антон Качалин - хватит заниматься саморекламой!

Ответить

CallMeBeardman !

Чухур
0

А в чем суть PR компании?
Спрашиваю без сарказма, потому как вообще не в курсе
В чем как говорится "суть развода"?

Ответить

Антон Качалин

CallMeBeardman
0

В том что я этот пост в дискорд чужой кинул. А кому-то это не понравилось.

Ответить

Patrick

0

Пользователей репортить можно, а статьи нельзя. Недоработка.

Ответить

Денис Мещеряков

0

Нормальная оптимистичная статья, а вот люди которые пишут что человек пиарится... Пиарьтесь сами, кто Вам мешает? Не можете, лол! Обосрать может каждый... Терпеть не могу завистливых чмошных мудаков которые пытаются насрать кнкурентам как они думают, и т.д.

Ответить

Денис Мещеряков

Денис
0

Случайно получилось продублировать) Не знаю как это вышло)), все остальное ниже

Ответить

Денис Мещеряков

0

Нормальная оптимистичная статья, а вот люди которые пишут что человек пиарится... Пиарьтесь сами, кто Вам мешает? Не можете, лол! Обосрать может каждый... Терпеть не могу завистливых чмошных мудаков которые пытаются насрать кокурентам, как они думают, нормальная статья для человека который несколько дней на сайте, линканите ваши статьи, что бы мы поняли почему вы так негодуете, может они написаны более продуктивно, или информация в них подана удачней. Пожалуйста, давайте, советы а не кидайте какашками, вы ж не обезь.. хотя они тоже так не делают... В общем не надо..

Ответить

Blez Paskal

–4

фэпээсы будут добавлены?игра мертворожденная.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]