Оффтоп Никита Лосев
4 151

Арнольд Шварценеггер заявил, что съёмки следующего «Терминатора» стартуют летом

И продлятся до октября.

В закладки

Актёр и бывший политик Арнольд Шварценеггер рассказал, что производство следующего фильма франшизы «Терминатор» начнётся уже в июне, незадолго до трёхлетней годовщины выхода последней на данный момент части «Терминатор: Генезис».

Шварценеггер, сыгравший разумного робота модели Т-800, прибывшего из будущего, заявил, что вернётся к одной из самых знаменитых своих ролей.

Мы начинаем съёмки «Терминатора 6» в июне и закончим в середине октября, так что я буду участвовать. С нетерпением жду возвращения к роли T-800. С Тимом Миллером в качестве режиссёра и Джимом Кэмероном, который будет курировать работу, всё получится превосходно.

Арнольд Шварценеггер
актёр

Постановщик Тим Миллер известен благодаря работе над первым «Дэдпулом». Грядущий «Терминатор» даст старт новой трилогии и станет полноценным сиквелом картины «Терминатор 2: Судный день» без учёта продолжений — «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор: Да придёт спаситель» и «Терминатор: Генезис».

В роли Сары Коннор вернётся Линда Хэмильтон, сыгравшая героиню во второй части. Режиссёр первых двух фильмов серии Джеймс Кэмерон в 2019 году получит обратно права на франшизу. Их он в своё время продал всего за один доллар продюсеру Гейл Энн Хёрд при условии, что ему позволят снять оригинальную картину со Шварценеггером в главной роли.

Премьера нового «Терминатора» запланирована на 26 июля 2019 года.

Первая часть серии, вышедшая в 1984 году, собрала в мировом прокате более 78 миллионов долларов при производственном бюджете всего 6,4 миллиона. Сиквел в общей сложности заработал почти 521 миллион долларов, однако результаты продолжений оказались скромнее. Последняя на данный момент часть «Терминатор: Генезис», в которой сыграли Эмилия Кларк («Игра престолов») и Джай Кортни («Отряд самоубийц»), собрала более 440 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов.

#терминатор

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0440\u043c\u0438\u043d\u0430\u0442\u043e\u0440"], "comments": 61, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16858, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 05 Mar 2018 20:08:00 +0300" }
{ "id": 16858, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16858\/get","add":"\/comments\/16858\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16858"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

даст старт новой трилогии

А представьте, если и этот провалится, у нас будет ТРИЛОГИЯ НАЧАЛ НЕУДАВШИХСЯ ТРИЛОГИЙ (с учётом "Спасителя" и "Генезиса").

Ответить
0

Меня больше напрягает, что арни староват уже для терминатора на 3 фильма вперед... опять будет "постаревший т800"... хотя кого я обманываю. Пипл всеравно схавает арни) я и сам наивно жду еще одних неудержимых)

Ответить
9

Оставьте покойного в гробу. Всё что могли и так сказали за 30 лет. Если только более подробно раскрыть мир после начала войны.

Ответить
14

Все хотел увидеть часть где земля в черепах, лазеры, металлические скелеты, всяко-разно роботы на гусеницах и в синей палитре все вокруг...да так и не сделали ее ((

Ответить
1

Аналогично.

Ответить
1

Мира после войны не существует после режиссерской версии концовки второй части, так что и это так себе.

Ответить
0

До сих пор непонятно канон это или нет. Кэмерону она не нравится.

Ответить
0

Ну там вроде как Salvation для это делали...

Ответить
6

Даёшь канон!
И Коннора зовите. Видно ведь, что виды видавший.. Спаситель...
Нет, правда, не знаю что и как там у него, но я верю в мужика без всяких "но".

Ответить
9

он видел некоторое дерьмо

Ответить
1

А вообще неплохо) идея " без апокалипсиса не нужен и избранный" )

Ответить
0

Это ж насколько на себя должно быть насрать, чтобы так выглядеть... Даже футболку наизнанку носит, ппц.

Ответить
1

Это что бы впереди едущие в зеркале видели и завидовали =)

Ответить
0

Кстати. А это кадр из фильма какого или повседневность?

Ответить
0

Повседневность.

Ответить
9

T-1000 в виде жёлтой лужи преследует Сару Коннор в доме престарелых.

Ответить
3

Эх... терминатор-терминатор. Жаль потенциал франшизы. нет, со времен "терминатора 2" были более-менее годные картины, но к сожалению не одной без "ложки дегтя". В частности (моя любимая) Terminator Salvation, но вот этот идиотизм с трансформерами, прыжками в океан и прочим...

ОЧЕНЬ надеюсь что на этот раз покажут что-то годное. Хотя смотря на дату выхода (лето) - с трудом верится что они планируют что-то серьезное.

p.s.: что бы все понимали как вредит франшизе вся эта тема с бесконечными "а мы вот проигнорируем такую-то часть и напридумываем своего" сделал небольшую схемку...

Ответить
1

События хроники Сары коннор происходят после второй ночи до третьей части. В третьей части весь мир был уничтожен.

Ответить
0

Омг, ок - да! Ступил на ночь глядя. Благодарю за поправку!

Ответить
0

Это полный абсурд. Вам интересно смотреть на старых актёров? Даже если Шварц и не будет в роли глав. героя, то всё равно возникает вопрос: вам интересны роли старых актёров? Старый Форд в 7 эпизоде SW, Шварц в последнем терминаторе и т.п. Это импотентская попытка сыграть на эмпатии зрителей.

Ответить
0

Форд вписывался во всем. А постаревший робот, как бы не оправдывали его старение, такое себе. Имхо.

Ответить
7

В ЗВ он играл довольно не очень. Вид у него был "мне неприятно с вами находиться, но за пачку долларов я готов сняться в этом шлачке".
Впрочем он вроде так и говорил.

Ответить
3

А у него это обычный вид теперь. И разговаривает он как-то заторможенно, будто инсульт перенёс.

Ответить
1

Кому-то интересны. Мне, например.
Старый Шварц выглядит гармоничнее пластилинового Шварца (которого и в четвертой, и в пятой части рисовал какой-то дегенерат), убого выглядит объяснение про стареющую плоть.
Соло вписывался прекрасно в новую трилогию - в чем, на ваш взгляд, его проблема-то?

Печальный пример пихания стареющих актеров куда ни попадя - Телохранитель киллера, например. То, что чуть ли не в каждой сцене где нужно было присесть\махнуть рукой\пернуть с серьёзным лицом и не обосраться для Сэмюэла Л. Джексона ставили молодого дублёра, и даже не думали брать такие планы где будет нельзя в деталях его разглядеть - вот такая халтура фу-фу-фу.

Ответить
0

Вообще да. С удовольствием глянул план побега и последствия с арни (ток финал смазали).. хочу глянуть его фильм про дочку зараженную, забыл как зовется.
Да даже неудержимые приятно глянуть на волне настольгии) другой вопрос в том, сколько можно доить франшизу) (фотя форсаж со своим спиноффом доказывает, что бесконечно)

Ответить
2

Арни и его верный пёс из бостон дайнемикс защищают последний оплот Логики и Рационализма в мире победившего SJW-активизма

Ответить
0

С самого первого фильма не понимал, где же роботы-кошечки и роботы-мышки и роботы-насекомые. Пусть даже на словах, за кадром. Теперь снова есть надежда !

Ответить
0

Я не очень хорошо разбираюсь в Голливудском продакшене, но они планируют отснять всё за 2-4 месяца?

Ответить
2

Съёмки закончат, а потом монтаж и всякий там прочий постпродакшон.

Ответить
0

Отснимут все сцены, а дальше будет создание спецэффектов и монтаж. Некоторые фильмы и за неделю снимают все сцены.

Ответить
0

Да. Посмотрел про съёмки Blade Runner 2049 - с Июля по Ноябрь. Видимо, "это - норма".

Ответить
0

Да как то странно. Возможно лето этого года, а осень следующего?

Ответить
0

Премьера нового «Терминатора» запланирована на 26 июля 2019 года.

На сайте по ссылке есть цитата:
We are starting to shoot Terminator 6 in June to the middle of October

Сразу после съёмок которого он переключится на Kung Fury: The Movie.

Ответить
0

Ну все говорят о том, что скоро многие профессии попадут под сокращение из-за "роботизации". Может уже началось, а мы и не знали? )))) Тем более что про ИИ фильм )))

Ответить
0

...ну и я предполагаю, что это оч. сильно ускорит процесс.

Ответить
0

астанавитесь!

Ответить
1

Помнится мне Кэмерон говорил после 2рой части, что он уже снял все что хотел и завершил терминатора. Он что ВРАЛ?!

Ответить
0

да он за деньги скажет что угодно
https://www.youtube.com/watch?v=7LqgdNVTcRA

Ответить
0

А разве он будет режиссером?

Ответить
0

Нет, но не в этом смысл, права на терминатора вернулись к нему, он перечеркивает все фильмы, которые сняли без него, чтобы показать своё видение третей части, хотя сам много раз в разных интервью говорил что показал во 2-рой все что хотел и история закончена.

Ответить
0

В мире нынешнего капитализма всем глубоко положить на чувства фанатов. Иначе на свет бы не появились "Прометей" с "Заветом", 10 и 11 сезон "Секретных материалов" и много еще чего)

Ответить
1

Я работаю в превиз-конторе thethirdfloorinc.com (к примеру, Марвелл все свои фильмы превизуализирует только у нас).
То есть какое-никакое отношение к "голливуду" имею. И удивляюсь, почему вы ожидаете от вильмов неких сценариев, истории и тд.
Помилуйте, 90% современного кино - это в чистейшем виде коммерческие проекты. Зритель - это пользователь, несущий деньги в кинотеатр. Четко просчитаны группы, соответственно - имеются темплейты сценарные для этих групп.
Вы же в курсе, да, что "все кино стало одинаковым". Ну вот поэтому.

Ответить
0

Как бы из вас побольше инсайдерской информации выжать, mr. Yudin ?

Ответить
0

Хорошее кино было всегда. И плохое тоже.

Если для вас лично "все кино стало одинаковым" - что же, мои соболезнования, поскольку это называется "неумением отделять мух от котлет" :)

И скажите на милость - с каких пор словосочетание "коммерческий проект" стало синонимом слова "плохо"?

Ответить
0

С тех самых пор, как оно стало цинично использовать форму: "nothing personal. Just a money".
Так как оно не заставляет человека думать, и переживать внутренне, осмысливая фильм. А заставляя реагировать на рефлексах, как собаку Павлова.
А что дальше? Еще больше эффектов? Еще больше крови?
Не далее чем через 10 лет мы увидим легализацию порно, а дальше что? Когда старые раздражители перестанут работать? Расчлененка в реальном времени?

Ответить
0

Весьма вероятно, что «Прометея» постигнет судьба «Чужого», и лет через пятнадцать-двадцать он также будет иметь культовый статус.

Ответить
0

Дай бог, если уже через 10 лет про него не вспомнят :)

Ответить
0

Точно так же я думал в 80-х про «Чужого».

Ответить
0

это потому что через 10 лет снимут такое продолжение, что Прометей станет просто шедевром на его фоне

Ответить
0

Вот вы за капитализм? И я не за капитализм. Где ж та капиталисткая !@#$%^& что ложит на наши фанатские чувства или по-крайней мере этому потворствует?

Ответить
0

В Голливуде, очевидно.

Ответить
1

Где голливуд, а где я? Не, тут дело не чисто. Им кто-то помогает. Кто-то в этой стране явно ходит на люди Y, стражи роскосмоса и терминатор 11.

Ответить
0

А в конце они победят эпичного злодея, но появится новый эпичный злодей на вторую часть, и новый эпичный злодей на третью. А потом Арни, по традиции, кто–то порвёт на части.

"Музыка"

Ответить
0

А в конце новой трилогии окажется, что весь сюжет Терминатора после второй части - сон пьяного Джона Коннора, который от передоза клея впал в кому.

Ответить
0

Так, я не понял. Это снимут перед тем, как права уйдут Кэмерону? Т.е. надежды на хороший фильм нет?

Ответить
0

Сиквел будет норм

Ответить
0

Снимать ведь никто не запрещает. Отснимут сначала, смонтируют, а потом как права вернут, сразу же издадут уже готовый фильм.

Ответить
0

Эксплуатируют деда

Ответить
0

Престарелый Терминатор? Теперь я видел всё.

Ответить
0

Стареющие легенды стареющих франшиз для стареющих фанатов, как мило.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления