Рейтинги «Ходячих мертвецов» опустились до уровня первого сезона

Эпизод от 4 марта стал худшим за семь с лишним лет.

В закладки

Десятая серия восьмого сезона «Ходячих мертвецов» показала рейтинг 2,9 в аудитории от 18 до 49 лет и привлекла 6,8 миллиона зрителей.

Это худший показатель в ключевой демографии сериала с момента выхода «Wildfire» — пятого эпизода первого сезона, у которого рейтинг был 2,9.

Если говорить о суммарном количестве зрителей, то оно опустилось ниже уровня 12 эпизода второго сезона, у которого в 2012 году было 6,9 миллиона зрителей. С тех пор количество зрителей опустилось ниже 7 миллионов в первый раз.

По обоим оценкам, аудитория «Ходячих» всего за неделю обвалилась на 20%. А ведь уже на девятой серии смерть одного из ключевых персонажей не спасла сериал от худшего возвращения с новогоднего перерыва в истории.

В четвёртом сезоне «Ходячие мертвецы» были одним из самых рейтинговых сериалов для взрослых в мире, опережая даже «Игру престолов». Шоу всё ещё остаётся одной из самых популярных драм на кабельных каналах, однако его запас прочности стремительно падает.

«Ходячие мертвецы» при этом уже продлены на девятый сезон.

#ходячиемертвецы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Возвращение «Ходячих мертвецов» оказалось худшим по рейтингам в истории сериала
Лорен Коэн не договорилась с авторами «Ходячих мертвецов» о гонораре и нашла себе новый сериал
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 34, "likes": 36, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16911, "is_wide": false }
{ "id": 16911, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16911\/get","add":"\/comments\/16911\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16911"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

меня силы покинули ещё на пятом сезоне.просто физически больше не мог смотреть сериал, даже откровенно насмехаясь над ним.

а перед просмотром пилотки помню какое было восхищение, мол дорогой сериал на зомби тематику, красиво снято и всё вот это вот, а потом посмотрел и разочаровался. решил что может самый сок не стали вставлять в первую серию. потом вышла вторая, третья, второй сезон, четвёртый..а сериал всё не хотел становится крутым..

Ответить
6

Я вообще не понимаю кто это смотрит и почему. Я очень люблю фильмы про зомби, даже самые трэшовые мне заходят. Но этот сериал хуже любого трэша, ведь он просто-напросто не соответствует тематике. Меня хватило на полтора сезона этой сента-барбары, и не через силу были просмотрены лишь первые несколько серий. Даже просмотр творений CW можно понять, но это... Зачем?

Ответить

Комментарий удален

1

для меня первой проблемой стала скука. вот банально скука...мне совершенно не интересно было следить за сюжетом в некоторые моменты.

Вторая проблема - тупость. Обычно принято как-то пруфами подкреплять свои слова, но прямо сейчас не вспомню конкретных примеров, но там част ослучались ситуации когда Ты сидишь , смотришь в экран... и просто в голос выпаливаешь "какие же Вы, блять, тупые сука...ну ёбанный в рот!"

Третья проблема крайне субъективная . Я в какой-то момент узнал что у сериала, скорей всего, не будет какого-либо логического конца. Мол зараза появилась из-за вот этого, вот так-то можно будет\категорически НЕ можно будет спастись и бла бла бла. Получилось что это истории ради истории с своими логическими завершениями мол "окай народ, Мы сейчас толпой дружно валим дворами на север;) !"11!!" они десять серий идут и ВНЕЗАПНО доходят\не доходят до севера, там потом разводит слюни хлюпик Рик и говорит "А теперь все дружно идём на запад)0))0)))000" и все ещё десять серий идут на запад.
Как-то так..

Ответить
0

Почти весь оригинальный состав мертв.

Ответить
1

солидарен. более того, даже сериалы от CW больше позитивных эмоций вызывают.. а тупят в Ходячих как раз на уровне сидабогероики..

Ответить
0

Потому что этот сериал как и Тлоу - оно больше про людей нежели зомбей, дубина ты стоеросовая

Ответить
0

Паршивый же это сериал про людей, если его ценят зрители, так легко кидающиеся оскорблениями.

Ответить
9

Карл, ты горел долго и ярко, ты ушёл молодым и не побеждённым! Лучший мем последних лет.

Ответить
2

Со страниц комикса он и не собирался уходить, а режиссёр сериала- полный идиот.

Ответить
–1

Правильно поступили. Если бы сюжету был так дорог Карл, то его характер мог бы развиваться быстрее. Но. Там ещё была история с его учёбой. Я думаю, что парню уход из сериала пошёл на пользу, для многих актёров карьера в будущем складывается неудачно, если они становятся заложниками одного образа.

Ответить

Комментарий удален

8

Не думал, что это напишу, но последняя серия достаточно сильная. Как будто в этот индийский боевик на время зашёл нормальный режиссёр.

Завтра попытаюсь сформулировать, если не будет завала по другим темам.

Ответить
3

абсолютно согласен. первая серия за последние пару-тройку лет, которую я ни разу не перематывал.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну да. Это поворотная серия. По идее может быть поворотной для всего сериала. Но просрут. Инфа 100%.

Ответить
0

10-ая серия вполне-вполне, даже я не так яро проматывал. Вот только зря несколько десятков зомби в расход пустили. Я, конечно, понимаю.. Ведь на содержание зомби надо деньги выделять, вот и перемололи их всех к чертям-зомбячим.

Ответить
5

Че удивляться, последние серии и вовсе снимались в потемках. Мол, тебе не придется смотреть на ужасную графику, хромак, грим и экшен, если не будешь видеть вообще ничего. Потолок high quality сезона - аннигиляция чувака на складе базукой.

Ответить
2

Ходячие надеюсь будут ещё долго идти,по мне так норм сериал так и остался отличным))

Ответить
0

Лучше будем смотреть Теорию Большого Взрыва.

Ответить
0

Причем здесь ТБВ?

Ответить
6

Ну так, вроде и скатился давно, а всё идёт.

Ответить
0

У неё, кстати, с рейтингами всё ок относительно. Ей долго падать.

Ответить
0

У Теории же вроде последний сезон

Ответить
0

Как последний сезон?!

Ответить
0

Знаю, но публично в комментах народ фыркает.

Ответить
0

и даже финт с Карлом не помог

Ответить
0

Серия, где умирал Карл, была ужасной. Нельзя было просто отпустить персонажа, надо было обязательно устроить прощание длиной в серию. Хотя концовка с "миром мечты Карла" была эффектной.

Ответить
0

Дык, сами виноваты.

Ответить
0

Прощание с Карлом - один из лучших эпизодов сериала. Классно написано и сыграно! Отличные проводы персонажа.

Ответить
0

Наверное просто нужно остановиться?

Ответить
0

при том что сам эпизод был очень даже классным, сериал сделал поворот

Ответить
0

Очень сложно смотреть сериал, в которым ты уже перестал сопереживать героям и думаешь о том, что бы половину порезали. Проблемы сценария и вообще видение сериала стали постепенно тем самым толчком к падению.
Я честно пытался после 5 сезона продолжить смотреть, но уже просто не мог. Есть такие сериалы, которые смотришь по накатанной, просто время забить во время готовки или чего-то подобного. Так вот даже для этого он перестал годиться.
Собственно в оригинале, комиксах, те же проблемы. Бросил читать после того, как появился чувак с тигром и все превратилось в разборку банд формирований.

Ответить
0

А мне нравится и дальше буду смотреть. Супер супер

Ответить
0

Осталось всех убить в сериале чтобы интерес повысился (нет)

Ответить
0

Когда появились люди считающие, что они живут в королевстве где у короля ручной тигр(sic!), птм . эти женщины на мусорке.... ну вы поняли...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления