Оффтоп Влад Бабаев
4 581

Даниэль Вавра пообещал выпустить патч для Kingdom Come до 11 марта

Геймдиректор заверил игроков, что команда старается выпустить апдейт как можно скорее.

В закладки

Автор средневековой RPG Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра обратился к игрокам в твиттере и рассказал о процессе разработки патча 1.3. Изначально выход обновления планировался на начало марта, однако авторы отложили релиз на несколько дней.

So guys, patch 1.3 was delayed few days as you may have noticed. We are still testing it as we dont want to rush it… https://t.co/ODlahuvSzI

Итак, как вы могли заметить, выход патча 1.3 перенесли на несколько дней. Мы проводим тесты и не хотим, чтобы из-за спешки появилось ещё больше багов. Выход ожидается на этой неделе для ПК-версии, плюс несколько дней для сертификации на консолях. Патч добавит функцию «Сохранить и выйти» и исправит массу багов в квестах.

По словам Вавра, оптимизацию улучшат в следующем патче, однако апдейт 1.3 также привнесёт некоторые изменения, касающиеся работоспособности RPG.

Ранее игроки раскритиковали геймдиректора Kingdom Come и студию Warhorse за плохую коммуникацию с сообществом и недостаточно оперативную работу над ошибками.

В ответ Вавра заявил, что команда самоотверженно работает над апдейтами, а сам он последний раз отдыхал в ноябре 2017-го.

#kingdomcome

Статьи по теме
«Это мои вторые выходные с ноября»: создатель Kingdom Come ответил на критику по поводу задержки патча
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["kingdomcome"], "comments": 41, "likes": 25, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 16935, "is_wide": false }
{ "id": 16935, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16935\/get","add":"\/comments\/16935\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16935"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

WhiteCrow

7

Круто, но я уже прошёл игру

Ответить

Данил Куприянов

WhiteCrow
2

Аналогично, к сожалению

Ответить

WhiteCrow

Данил
0

У меня осталось менее 10 доп квестов которые не проходятся

Ответить

Комментарий удален

WhiteCrow

skamaz
1

Ну в ведьмаке на старте у меня было больше не пройденных квестов) Так что да. ГОТИ 10 из 10

Ответить

Комментарий удален

WhiteCrow

skamaz
0

Ну в ведьмаке можно было не качаться вообще)

Ответить

Комментарий удален

WhiteCrow

skamaz
0

Ну вкус и цвет все разное. Для меня есть много чего.

Ответить

Комментарий удален

Алексей

skamaz
9

Вы так отчаянно исходите на говно в любой темке про KCD, что складывается ощущение, что Вавра вам лично в кашу нагадил, и в лифте нассал.

Ответить

EeRy Moth

Алексей
1

Он просто ниггер )

Ответить

Виконт Юлиан

skamaz
5

Да-да, мы уже поняли, что вам не нравится игра.
Я никогда не понимал людей, испытывающих ненависть (?) к какому-либо продукту и фанатично рассматривающих недостатки этого продукта под лупой, чтобы выставить их на всеобщее обозрение.
Какова цель вашего нытья? Серьезно. Вы думаете, что служите какой-то благой цели? Или это просто троллинг? Хотя, троллинг сам по себе занятие странное.

Ответить

Комментарий удален

Denis Kuznetsov

skamaz
7

Забавно что вы думаете что вашу писанину кто-то будет воспринимать всерьёз. Вы пишите десятки однотипных комментариев, которые даже не намекают на вашу компетентность в плане здравых рекомендаций .

Ответить

Виконт Юлиан

skamaz
1

Тогда я бы на вашем месте написал что-нибудь более оригинальное, чем "баги, баги, сплошные баги". Я в игру пока не играл, но ваши комментарии даже для меня выглядят как нытье юнца-максималиста.
Как бы во всех положительных обзорах на "ккд" упоминаются баги, никто и не утверждает, что их нет. Напротив - все знают, что багов много. А вы из раза в раз пытаетесь открыть всем глаза на то, на что они давно открыты.

Ответить

Комментарий удален

Виконт Юлиан

skamaz
3

Обязательно поиграю! Судя по многочисленным отзывам и обзорам, игра хороша. За исключением багов :p

Ответить

Голубев Ярослав

skamaz
0

Предлагайте альтернативу? Кормить аппетиты ЕА?

Ответить

Комментарий удален

Yurii Tatarenko

Виконт
1

Обычный дефицит внимания.

Ответить

Жека Тачанский

skamaz
0

Ага. У меня на релизе Ведьмак 3 много чего выделывал, что я отложил его на пол года. KCD вполне играбельна. Лично у меня баги очень редко случаются. Вчера за три часа игры ни одного бага и вылета не было, а в Ведьмаке на релизе даже часа спокойной игры не было. Я думаю тут дело случая. У моего знакомого раз в пол часа KCD что нибудь выделывает, а с Ведьмаком всё норм было.

Ответить

Кирилл Гордиевич

skamaz
0

Баги на качество не сильно влияют. Игра всё равно великолепная. Что у вас так с неё горит то?

Ответить

Данил Куприянов

WhiteCrow
0

+
У меня около трёх-четырёх, правда, оставалось

И бесконечно вылезал прогресс задания с монастырём, ну, где расписание = стадии монастырского квеста.

Ответить

WhiteCrow

Данил
0

О да) Чёртов монастырь не отпускает

Ответить

Виталий Маркульчак

WhiteCrow
0

А я жду. Прошёл пролог и решил потерпеть :)

Ответить

WhiteCrow

Виталий
0

А я может перепройду без секса)

Ответить

Виталий Маркульчак

WhiteCrow
0

Хочешь все ачивки выбить или стать магом?)

Ответить

WhiteCrow

Виталий
0

Скорее стать магом.

Ответить

Виталий Маркульчак

Виталий
0

А, или тут другой смысл?))

Ответить

WhiteCrow

Виталий
0

Да не. Просто хочу попробовать без убийств и секса)

Ответить

Жека Тачанский

WhiteCrow
0

Думаю через годик ты к ней вернёшся. Кто бы что ни говорил, но игра всё же очень похожа на серию свитков и в скурим до сих пор играют. Я сам периодически возвращаюсь к скуриму, так как больше ни в одной подобной игре нет такого ощущения приключения. В этой ощущения немного другие, но схожие.

Ответить

Валера Ситцов

6

Пару дней назад обнаружил, что у меня не грузятся последние несколько сейвов. Оказалось, что баг довольно популярный и заключается в том, что после завершения одного квеста сохранения перестают загружаться и выдают ошибку. https://www.reddit.com/r/kingdomcome/comments/7y1s43/do_not_complete_side_quest_robber_baron/
Мне уже приходилось из-за мелких багов откатываться на час-полтора, но в этот раз переигрывать пять часов не хочется совершенно. Пришлось взять паузу. С нетерпением жду патч и держу вас в курсе

Ответить

Комментарий удален

WhiteCrow

skamaz
1

Игра стоит не 60 баксов если что) Видимо вы ненавидете все игры в которых нет названия Ведьмак)))

Ответить

Комментарий удален

Zgmf Xa

skamaz
2

Так можно было сказать к почти каждой ПК-рпг.
Что ж ты раньше не начинал, лет 20 назад думаю хватило б, может разработчики бы что-то поняли и протянули пару месяцев.

Ответить

Комментарий удален

Zgmf Xa

skamaz
0

Не,ну ты начал с багов, теперь к невыполненным обещаниям.

Механики там работают, не надо.
А то, что в амбициозной игре не реализовано заявленное, такая же традиция, как и баги в чешской разработке. И да, лучше амбициозная игра с невыполненными обещаниями, чем миллион мелких похожих друг на друга проектов.
(к слову, я вообще не представляю, как в релиз вписать некоторые голы, они же не пришей кобыле хвост, и мне лично нахуй не уперся торнамент мод, с тех пор мультиплеера в средневековье минимум 3 штуки сделали)
Игру надо оценивать как целостное произведение, а не список фич.

К слову, чего-то к арме претензий нет, хотя казалось бы, одно и то же выпускают со времен флешпойнта и как всегда забагованно.

Ответить

Ильдар Шарифуллин

Zgmf
0

То есть разработчикам надо все простить потому что они бедные чехи? Если бы игру выпустили Юбики или Беседка ее бы смешали с говном за все те проблемы что в ней сейчас есть.
Учитывая что чехи ее толкают также за фулл прайс.

Ответить

Zgmf Xa

Ильдар
0

Что простить? Про баги все знают. Что игра будет кривой/косой - тоже. Ты либо покупаешь, либо ждешь, либо нет. И жалуешься на баги, чтоб их починили.
От вранья про то, что игра говно в своей концепции баги не полечатся.
Ну и про беседку смешно, беседка свои игры все забагованными выпускала (за F4 не ручаюсь, не играл), потом 10 патчей сверху, добрый вечер.

Ответить

Ильдар Шарифуллин

Zgmf
–2

Да и беседку за это поливали говном. Помню какой кипишь был когда в прее сейвы перестали грузиться. И все это правильно.
Неправильно это то что мы должны закрыть глаза на все проблемы киндом кам (негрузящиеся сейвы вылеты и баги) из-за того что ее делали чехи-мученики.

Ответить

Zgmf Xa

Ильдар
1

Помнит он, лол, игре и года нет.
Поливали её говном непрофессионально, потому что баг в пресс-версии это не баг в релизной игре - и вообще никак с Kingdom Come ситуация не связана и не похожа.
И есть подозрение, что игра беседки занижали оценки из-за конфликта с выдачей ключей для прессы. (была великая рецензия, в которой сказано, что в биошок был большой папочка, а в Prey аналогичного врага нет).

"Мы" это вообще кто? Кто-то закрывает глаза на баги (вон люди пишут, что игру прошли уже), а кто-то условный "пк игрок с 2012 года" и для него любой вылет на рабочий стол или битые квесты это что-то редкое. Кто-то просто ждёт. От вранья про саму игру все проекты выходить без багов не станут.

Так же я вижу, что у последних игр от Larian оценки высокие и не видно плача, что в их D:OS баги есть до сих пор, спустя 2 или уже 3 года.

Ответить

Ильдар Шарифуллин

Zgmf
0

Я не говорил что игра заслуживает низких оценок или что игра плохая что-то вроде того просто всем плевать что разработчики не выполняют обещания (просранные голы, сроки выхода патча), игра переполнена багами.
Однако когда ты упоминаешь о том что у тебя игра вылетает а сэйвы ломаются все говорят чтобы ты заткнулся, потому что нельзя же наезжать на Вавру, вон он в на обложке Форбса страдалец, новый игровой мессия, а ты заткнись и терпи, что у тебя игра не идет хоть ты и заплатил за нее 60 баксов (в ру регионе естественно меньше).
Да множество игр выходили забаговаными и неоптимизированными, но тогда все говорили что это нехорошо и разработчикам было-бы неплохо поторопиться с патчем (слабо говоря).

Я с большим удовольствием прошел прей (игра года для меня) но не могу отрицать что у игры были проблемы (баг с сейвом у нее и в релизной версии был).

У киндром кама есть критические проблемы в технической к которым нельзя относиться с таким наплевательским снисхождением.

Ответить

Zgmf Xa

Ильдар
1

Никто не затыкает рот тем, кто говорит о том, что игра забагована. Это бред.
Затыкают рты только тем, кто врет и набрасывает насчёт игры в целом или тем, кто настойчиво чего-то требует от остальных (не разработчиков).

тогда говорили, что это нехорошо и разработчикам было бы неплохо поторопиться с пачтем

И дай бог, если бы эти патчи выходили. Сейчас уже люди игру прошли, патчи выходят, работа не заброшена. Вот если бы заплатки не выходил месяцами, тогда понимаю, но пока это выглядит, как ор под ухом во время работы. Все уже поняли, что в игре баги. Все. Игроки, журы, тем более разрабы. Каждый может сам сделать выводы из этого факта.

P.s. Вавра не новый игровой мессия, свою славу он давно заслужил.

Ответить

Жека Тачанский

skamaz
1

Тод Говард со своими свитками над тобой смеётся)))

Ответить

Принцип Неопределённости

skamaz
0

Чувак, я часто не согласен с твоими комментами, но вот это
Потому что продавать ее в таком виде это просто максимум не уважение к покупателем.

то, в чём я полностью тебя поддерживаю. А самое главное, что здесь находится огромное количество людей, которые защищают игру. Вот они удивятся, когда через пару лет на платформах половина таких сырых поделок (с бюджетом 36 млн долларов!) будет продаваться. Зато Вавра -- гений!

Ответить

George Berelidze

Принцип
0

Я такое в принципе ни от кого не слышал в 2002. Прошло 15 лет, и да, на прилавки все ещё выходят багованные игры. Постоянно. Так что чисто технически ты прав, только вот игры то хорошие были эти 15 лет

Ответить

EeRy Moth

skamaz
0

Это ты про Прей за 60 бакосв со сломанными сейвами? )

Ответить

Комментарий удален

EeRy Moth

skamaz
0

Тоже вариант )

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]