Офтоп
Rakot
1040

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет 11 мая

В честь этого разработчики выпустили новый трейлер проекта.

В закладки

Только что NeocoreGames раскрыла дату выхода свой новой игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Проект будет выпущен на PC, PlayStation 4 и Xbox One 11 мая 2018 года. Чтобы отметить это событие, разработчики опубликовали геймплейный трейлер проекта, демонстрирующий несколько новых типов врагов Инквизитора.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr представляет собой мрачную action RPG с выбором из нескольких классов Инквизиторов, исполняющих волю Императора. В игре будет открытый мир, предлагающий огромное множество миссий с тактическими битвами в разрушаемой среде и полноценной сюжетной линией.

Игрокам предлагается выбрать свой стиль на основании трёх классов: Crusader уважает ближний бой, Death Cult Assassin использует хитрость и может становиться невидимой, а Primaris Psyker применяет энергию Warp. Путь Инквизитора лежит сквозь обширный сектор Калигари, где он исследует бессчётное количество подсекторов во всех уголках солнечных систем и посетит множество уникальных планет, каждая с особыми условиями: коридоры заражённой Пустотной Станции, заброшенные Звёздные Форты и другие загадочные места.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr поддерживает кооперативный режим на четырёх игроков, но вы также можете проходить игру соло.

{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17351, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Mar 2018 23:12:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Кому интересно, у ребят есть официальное ру-сообщество в вк: https://vk.com/40kinquisitor

Ответить
2

Вот это отличная новость! Думал еще много лет ждать...

Ответить
1

Ахахахаха. Боже. Это сырая недоделка выйдет на консолях? Это будет ад. На пк они не удаляют не отображаемые на экране обьекты в итоге к концу большой миссии фпс проседает на дно окаена, на консолях вообще треш будет. Ну и если они нормально контента в нее не допилят,выпустят как есть сейчас то проще сразу студию закрыть.

Ответить
1

Что-то глядя на трейлер, веры в новый расцвет игр по вархаммеру не возникло. И даже не потому что я хаосит, вы не подумайте, просто все игры, выходящие по вх в последнее время - шлак.

Ответить
1

Увилечение кол-ва игр по Вахе радует, но их качество сильно огорчает. Отчего ж вселенной так не везет...

Ответить
0

Надеюсь на пс4/х1 будет играбельна сразу, а не как ванхелсинг на х1. На старте дали голдам , только там фпс бился в конвульсиях и достижение не открывалось. Патч с исправлениями вышел только спустя 2 месяца, правда не знаю насколько фпс поправили.

Ответить
0

А ещё ужасно мелкий шрифт с ошибками и местами пропущенным переводом. Ну и гору багов никто не отменял.

Ответить
0

Это не тот Inquisitor, где в трейлере был Эйзенхорн?

Ответить
0

Нет. Тот так и назывался "Eisenhorn: XENOS"

Ответить
0

Зуев одобряет.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }