Оффтоп Саша Богатырёв
2 444

CD Projekt Red до конца 2021 года кроме Cyberpunk 2077 выпустит ещё одну ролевую игру

Компания CD Projekt Red опубликовала очередной отчёт для инвесторов. Среди целей в нём значится (стр. 26), что помимо выхода ролевой игры Cyberpunk 2077 до конца 2021 года, запланирован релиз ещё одной сюжетноориентированной ААА-RPG. Ранее говорилось, что работа над продолжением серии The Witcher не ведётся. Скорее всего, основная работа над новой игрой начнётся после релиза Cyberpunk 2077. Это может быть как новая неанонсированная интеллектуальная собственность компании, так и расширение вселенной Ведьмака.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша Богатырёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 29, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17725, "is_wide": true }
{ "id": 17725, "author_id": 24898, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17725\/get","add":"\/comments\/17725\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17725"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

А до конца 2131 выпустят аж десять!

Ответить
7

gwint по киберпанку

Ответить
3

Я молю всевышнего о том, чтобы это был Ведьмак 4, но этого не будет, скорее всего. И еще один момент по которому меня распирает высказаться ... Я никогда не понимал людей, которые не хотят видеть продолжение с Геральтом и остальными. Чего вы боитесь? CD Project Red ни разу не дали усомниться в своем таланте. Каждая часть была лучше предыдущей, как по мне. "Геральт должен отдохнуть, хватит с него приключений", ага, он же не реальный человек в конце концов. С такой логикой можно выпуском игр вообще не заниматься. В книге то он умер. Я хочу сказать, что в Ведьмаке 4 с Геральтом и остальными я вижу не паразитирование над франшизой, а наоборот возможность ее улучшить, расширить. Но Ведьмак без Геральта не Ведьмак. Можно изменить название, добавить редактор персонажа, будь он не ладен, но в таком случае градус ожидания, пусть и по любимой Вселенной будет заметно ниже, по крайне мере для меня.

Ответить
3

Думаю люди опасаются превращения ведьмака в дойную корову с последующим снижением качества, типа ассасинов,. Хотя если посмотреть на каменные сердца и кровь и вино, понимаешь, что имея талантливых сценаристов, можно и про Геру ещё кучу всего интересного придумать.

Ответить
0

да всё просто, кровь и вино окончательно завершили историю путешествий геры, дальше про него не стоит клепать, максимум про раннего геральта, но это спорно.

Ответить
0

Тут скорее ситуация как с Шепардом и МЕ - трилогия закончена и вроде как основной конфликт закончен, были сделаны выборы и тд. Люди хотят продолжения, хотят видеть последствия, хотят больше видеть любимых персонажей и тд, НО разработчику уже слишком сложно становится делать игру с учетом выборов предыдущих игр (хотя в Ведьмаке выборы не особо переносились) и сложно придумать новый конфликт, больше и интереснее предыдущего. Во всяком случае я вижу в этом причину, почему любят заканчивать трилогии игр с кучей выборов показывая в конце картинки с итогами, а не продолжать истории или хотя бы закончить лучше (ДЛС к МЕ3 про Цитадель хотя бы с персонажами дало попрощаться, в Ведьмаке же ты просто посидел на костре с Регисом, а потом 5-ти минутный диалог в одной позе с одним из персонажей, кто к тебе приехал.).

Ответить
0

В книге он тоже воскрес, "Сезон гроз" Сапковского прочтите.

Ответить
0

Сезон Гроз это спинофф, но никак не продолжение.

Ответить
0

Игра с цифрой 4 в конце)

Ответить
6

Да ну. Витчер 4 про Геральта не нужен. Я не против, если они сделают игру в том же сеттинге, но оставили бы уже Геру в покое. Хватит с него приключений.

Ответить
7

Было бы круто про Цириллу. При чем книжную. С ней такой водоворот дерьма произошел, что я хз как она разумом не тронулась:)

Ответить
25

со всем уважение, про весемира интересней чем про цири, про первый контакт интересней чем про цири, про зарождение ведьмаков интересней чем про цири, но это моё имхо потому что как персонаж она мне не сильно понравилась

Ответить
2

Как персонаж да, своеобразная..
Но все-таки в книге с ней очень много событий произошло, который не всякий то взрослый человек выдержит, что ух говорить про хрупкую кое-как кое-чему обученную девушку..

Ответить
4

С лёгкой руки Сапковского. В книге роялей с ней хватало, поэтому сложно верить в какой-то там характер. Лично я так и не понял целесообразность её присутствия в саге, а вот в игре Цири стала уже интереснее и наконец хоть как-то завершила то, для чего была рождена.
Лично я хотел бы сюжет о Сопряжении Сфер и последующих событиях - прибытии людей, освоении магии, создании школ ведьмаков, истреблении чудовищ, войне с эльфами.

Ответить
0

Согласен, представьте полноценное РПГ с возможностью создать своего перса из класса магов, эльфов, низушков и т.д.

Ответить
0

Не было бы. Цири связана с Геральтом чуть более чем полностью. Если они хотят продолжить "Ведьмака" без Геральта, то им придется делать свою историю, с нуля.

Ответить
2

слишком рано для игры с цифрой 4 в конце, может через лет 5, но пока что мне кажется рано.

Ответить
2

cyberpunk 2084?

Ответить
2

У них либо есть ещё одна команда разработки, либо Cyberpunk выходит в конце 2018/начале 2019.

Ответить
0

За неимением шляпы, ставлю оную на переиздание первого "Ведьмака". Благо Ведьмак и поныне на Плотве (в смысле, на коне), консоли первая часть не посещала, да и те кто играл в нею на ПК, думаю, не откажутся купить одну из лучших ролевых игр на новом "движке." Ну и прикрученный "гвинт" будет смотреться там вполне органично.

P.S. А главное, это гораздо дешевле и быстрее, нежели разрабатывать AAA-игру с нуля.

Ответить
3

первый ведьмак никогда не был ААА игрой, а они как раз работают именно над ААА. Переиздание к пдтянутыми текстурками и 4к разрешениями никак не сделают первого ведьмака ААА игрой.

Ответить
2

А если тот же сюжет но полностью переделанные механики, по сути конверсия на движок третьей части? Меня вот лично останавливает от игры в 1 ведьмака в первую очередь боевка, уж шибко она своеобразная...

Ответить
0

Эти "стойки" такие забавные были. Враги умирали не от полученных ран, а от смеха, когда Гера бежал на них, вертя мечом над головой.

Но лично меня бесил курсор. Это просто издевательство.

Ответить
0

отчёт для инвесторов.

Понятно.

Ответить
0

Ну времени вагон для новых игр. Ждём и надеемся на отличные игры.

Ответить
0

Это хорошо , что 2021 , как раз накоплю на новый компьютер

Ответить
0

Инвесторам надо было что-то пообещать явно и сейчас. А если Cyberpunk 2077 взлетит то следующую игру можно безболезненно передвинуть года на три и норм.

Ответить
0

Cyberpunk 2077. Выход к концу 2021. Ребят можно просто пока забыть об этой игре. Внимание есть на что обратить.
А то скоро начнётся. У нас есть идея и мы сделаем игру в 2099 лохматом. Вот посмотрите

Ответить
0

А неплохо было бы игру например про Цири. И как она по мирам шлялась.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления