Оффтоп Андрей Ковалёв
2 113

Геймплейное видео Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch

В закладки

Анонс игры состоялся наряду с Doom на Nintendo Direct в сентябре 2017.

Геймплей показали на выставке PAX East 2018, который сейчас проходит в Бостоне.

Судя по видео была проделана огромная работа по оптимизации игры под мощности NS. По большей части игра держит стабильные 30 фпс, но просадки случаются.
Портом занимается студия Panic Button, она же уже занималась портом Doom и Rocket League для этой же платформы. Судя по всему эти ребята уже в мастерстве познали движок IdTech 6, выглядит все для портативной платформы более чем достойно.

Дата выхода игры пока не известна.

#nintendo #wolfenstein

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Ковалёв", "author_type": "self", "tags": ["wolfenstein","nintendo"], "comments": 46, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18268, "is_wide": false }
{ "id": 18268, "author_id": 19371, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18268\/get","add":"\/comments\/18268\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18268"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

опять играть посадили человека незнакомого с геймпадом.
Выглядит, к слову, бомбезно.

Ответить
3

Я надеюсь так же как и в дум, добавят возможности гироскопа джойкона, мне лично как игроку пересевшему с пк на сыч, такой способ управления очень удобен.

Ответить
2

пк на сыч

Первый раз вижу человека, который рассматривает консоли нинтендо как основную платформу

Ответить
4

Нет, конечно.
Основная платформа как была ПК так и осталась.
Сыч это панацея для офисной крысы, которая по 8 часов горбатит спину в офисе, и ценит каждую возможность расслабится.

Ответить
9

И трактористов

Ответить
0

Теперь еще одного видишь :D

Ответить
0

Я вот взял себе сыч как основную систему, поскольку живу на три города, и просто не вижу смысла собирать ПК/брать большую консоль с ТВ. Да даже в игровом ноуте нет смысла, потому как они слишком дорогие для своих возможностей, имхо. Но у меня слишком индивидуальная история, конечно

Ответить
0

Motion-управление будет со старта.

Ответить
5

Показали на довольно маленькой и закрытой локации. Интересно, что будет на открытой локации, вроде разрушенного Нью-Йорка

Ответить
4

Выглядит симпатично

Ответить
3

На видео выглядит не плохо. Представляю какая красота будет на маленьком экране Свича

Ответить
0

Выглядит как говно, еле еле тянет в 30 фпс, а то и ниже

Ответить
3

Пубг на хуане, явно лучше выглядел на релизе, ога)
Все дело в оптимизации. Допилят и будет конфеткой.

Ответить
1

Если только пубг. Вульф не будет. Я прекрасно понимаю желание выпендрится, но будем честны это не та игра, ради которой стоит купить свич.

Ответить
7

Вульф это технодемка для свитча. Возможность показать его технические возможности. В прямых руках вульф будет игрой на свитч в которую будет приятно играть хоть в маршрутке.

Ответить
0

Какая еще "возможность показать технические возможности"? Говоришь так, будто Нинтендо лично порт финансирует. Это возможность для издателя продать больше копий. А с популярностью Свитча ясно, что порт как минимум себя окупит, вот и все.

Ответить
0

Кто знает? Может быть и финансирует. В итоге то никто не должен в убытке остаться. Беседка получает за ценник, нинка за накрутку, и компания что портирует тоже получает либо долю, либо уже получила по заказу от той же беседки.
А почему собсна нет?
Многие думают про свитч как про консоль, которая не может в "большие" игры. Действенный выход в этой ситуации - выпускать на нее большие игры. Это подстегивает продажи.

Ответить
0

Здравый смысл подсказывает, что было бы глупо со стороны Нинтендо одаривать издателей, которые за хорошими деньгами с продаж и так бегут на их платформу.

Ответить
0

Никто не будет покупать Switch ради Вульфа, никто и не называет его потенциальным системселлером, конечно. А вот среди владельцев консольки она наверняка неплохо продастся. Ради этого и порт.

Ответить
–10

30 фпс

пэка, плейстейшон, иксбокс, эфпыэс, кансоли, иммёрсив сим, плеер анноун батлграунд

Ответить
5

Картофель, морковь, яйца, колбаса, зеленый горошек, майонез, зелень, свежие огурцы.

Ответить
1

свежие огурцы

Соленые .

Когда нибудь, нас всех ждёт гражданская война, по этому поводу.

Ответить
0

Путаешь теплое с мягким

Ответить
4

Смокинг, джем, бренд, дедлайн, дефолт, релиз, инвестор, стартап, футбол.

Ответить

Комментарий удален

1

Main Street. Birch Street. Higgins Drive. Cobalt Lane.

Ответить
0

КВС и К/с понятнее?

Ответить
0

Для портативки это достижение

Ответить
–2

Текстуры лютое мыло, от потрясающих эффектов выстрелов, бликов, частиц- ничего не осталось, игра стала похожа на рандомный шутерок для мобилок от польских ноунеймов..

Ответить
11

Я хотел вначале начать дискуссию, но понял что это бесполезно :D

Ответить
0

Сарказм же, спецом весь трешак видеоблогинга собрал, но вижу все тут на серьезных щах.

Ответить
0

Я понимаю, что у людей бывают отклонения восприятия.
Перестраховаться надо и спросить, вы на 65'' телевизоре смотрели, что ли, чтобы увидеть там "мыльные текстуры".

Ответить
0

При чем здесь 65''? Мыльные тектуры в низком разрешении нельзя вывести на любую диагональ? При чём вообще корреляция текстуры в низком разрешении- диагональ? Да хоть денди подключить, тут и на 1080п всё ясно, сравните то что в видосе, с этим, проходя игру поражался детальности и чёткости-

Ответить
0

Вы в курсе, что речь идёт про игру на девайсе, чуть больше смартфона?

Ответить
–1

я мыло спокойно видел в fortnite на iPhone x у знакомых

Ответить
0

Это тут вообще блять причем

Ответить
0

тут какой-то сверхразум орал про "ЫЫЫ ТЕКСТУРКИ НЕ БУДЕТ ВИДНО НА МАЛЕНЬКОМ ЭКРАНЧИКЕ". перепутал кажись

Ответить
1

Выглядит на удивление не плохо(если ни с чем не сравнивать), думал будет хуже, но нестабильные 30 фпс в New Colossus это ппц, хотя и понятно почему так.

Ответить
0

Патчами вылечат. DOOM же подлечили, еще и гироскопы вкрутили. Колоссы, думаю, себя еще лучше поведут.

Ответить
0

Вылечат на 60 фпс?

Ответить
0

вылечат падения с 30фпс. Лок на 30 фпс - неплохо.

Ответить
1

Лок на 30 фпс это не хорошо, особенно в подобных играх, но в карманном режиме стерпеть можно, а на телевизоре лучше не играть.

Ответить
0

Когда-то от прибывающего поездка с воем из кинотеатра выбегали, а сейчас им, блять, 30 fps недостаточно... Господь, жги!

Ответить
0

Будь ещё у свича нормальный экран и разрешение повыше - была бы бомба, а пока экран от китайской ссанины на андроиде - найн.

Ответить
1

и разрешение повыше

а ты один из тех фетишистов которые хотят играть 10 фпс

Ответить
0

Вот-вот. Того же мнения.

Вернее не совсем. Такая ревизия - ок, пусть будет. Но вот то что отсутствует "PRO-издание" с крутым экраном, мощным аккумулятором и нормальной комплектацией - вот это воистину печально.

Но с другой стороны - печалится особо не стоит, т.к. скорее всего повторится история с DS-линейкой... а там напомню самой крутой консолью была 3DS, которая появилась спустя 6 лет (!!!) после оригинальной DS.

Из этого делаем вывод что самая крутая, действительно достойная покупки консоль все еще варится в недрах Nintendo, и увидим мы ее врят ли раньше 2020-2022 года.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления