Оффтоп Rakot
1 627

Второй сезон «13 причин почему» выйдет 18 мая

Представлен первый трейлер продолжения шоу.

В закладки

Компания Netflix назвала дату выхода продолжения подростковой драмы «13 причин почему». Несмотря на логическую завершённость первого сезона шоу продолжится уже в этом месяце.

В опубликованном сегодня трейлере мы видим учащихся и друзей Ханны, а так же родителей (Кейт Уолш, Брайан Д’Арси Джеймс), подавших на школу в суд. Сериал продолжит рассказывать о последствия смерти Ханны и событиях, которые привели к трагедии.

Кассеты были только началом.

Подпись на фотографии в руках Клэя (Дилан Миннетт)

Согласно шоураннеру Брайану Йоркею события второго сезона стартуют через несколько месяцев после завершения первого. Продолжение по прежнему будет содержать несколько временных линий и рассказывающий историю голос за кадром, правда в этот раз он будет принадлежать не Ханне Бейкер, несмотря на то, что Лэнгфорд подтвердила возвращение своей героини в следующем сезоне.

Второй сезон «13 причин почему» выйдет на канале Netflix 18 мая 2018 года.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Rakot", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19228, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 May 2018 22:39:46 +0300" }
{ "id": 19228, "author_id": 21749, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19228\/get","add":"\/comments\/19228\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19228"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Я один из тех людей, кому сериал совершенно не понравился. Я с таким жутким удивлением читал супер-лестные отзывы о сериале, все твердили про какую-то драму драмущую, зрители в финале рыдали рыдающими детьми у которых на руках были рыдающие котики, все срочно переосмысляли жизни и захотели творить и любить, а мне просто захотелось пельменей и понять за что так любят сериал :с
Мне сериал местами настолько не запомнился, что даже было в мыслях пересмотреть его дабы в случае чего вступить в полемику с любителями сериала и понять ЧТО они такого нашли в нём. Ну как бы так, в отрыве от сериале если перечислить её тринадцать причин убить себя, то может по сути и сложится картина, понятно станет её решение, но вот только может то в сериале не смогли правильно показать это дело или что ?((

Просто вот один МИНИ-СПОЙЛЕР, одна из причин почему она решила себя убить (ну как бы не именно это послужило причиной, а совокупность всего и сразу, но тем не менее)

Дело в том, что одна из причин была в том, что видите ли ребята в школе посчитали её попку чересчур сеху...вот реально..она расстроилась из-за того, что попала в список барышень с самими уютненькими попочками. бльооо, серьёзно?
или ещё один из более существенных СПОЙЛЕРОВ *пикча с котиком на блинчиках!*...она, насколько помнится, чуть-ли не френдзонила и отталкивала главного героя , а потом под финал ВНЕЗАПНО на него обиделась из-за того, что тот пытался её подбодрить, но она его оттолкнула от себя и он видите ли , сука такая, не полез обратно к ней. ну пиздец просто :(((

Ответить
9

Я понял что это сериал в котором пытались раскрыть, современные соматипы, если так можно сказать, американских подростков, начиная от китаянок заучек, подающих надежды спортсменов, брутальных геев, и молодых неудачников(*котик на блине) - главный герой, в итоге каждый в ком то видит свои черты, испытывает *испанский стыд*, и сочувствие к героям.

Еще я понял что логики в сериале - 0, смотря я испытывал чувство *ШТА?!* , каждые 10-15 минут.

Последнее - к 18 мая буду доставать пельмешки :)

Ответить
0

хмм..может действительно пытались попасть в определённые аудитории и таки попали. слушай, не забыть бы эту мысль, если вдруг таки осилю пересматривать этот сериал..

Про логику мне уже трудно говорить, так как часть вещей уже мог забыть ..

аахха :) Я заразил пельменетемой случайно)))

Ответить
2

Ну вот блин. Теперь тоже хочу пельменей:(

Ответить
1

блин, только проснулся, зашёл в комментарии и теперь тоже хочу пельмешат (( вчера ночью как раз крайние выжрал уже ((

Ответить
1

крайние выжрал уже

Жизнь несправедливая штука:(

Ответить
1

Аминь..
Но кофе на голодный желудок меня взбодрило, а значит можно выдвигаться в путь ахха

Ответить
1

Кажется, вы просто не очень понимаете человеческие чувства

Ответить
1

Быть может, совершенно не отрицаю! Но Я как-то..эмпат (стоп, слово ж такое есть вроде , да?) , что-ли ..могу сопереживать и проникнутся чувствами..но тут может актёры не смогли, может сценарий в угоду зрелищности перелопатили или .. не знаю что ..но вот не смог проникнутся и всё тут!

Я изначально чего хотел вообще этот сериал посмотреть ибо тема суицида мне близка, так как лучший друг покончил с собой в..блин,сколько ж ему было..девятнадцать , что-ли.. короче говоря мне эта тема была (и есть) близка и хотелось глянуть этот сериал поэтому.

Ответить
1

Увидел тему и зашел написать гневный коммент. Но все уже написано до меня. Добавлю только что дико бесит исполнитель главной роли, вся актерская игра которого сводится к зырканью взглядом затравленного задрота. И да, по сюжету он при этом нравится многим девченкам в школе. В риаллайфе никто бы не знал его имени...

Ответить
0

люто удваиваю тем ведущего актёра. Он меня прям бесил своей деревянностью..где-то он мне ещё встречался и он ровно такой же невнятный был и там..
Ещё конечно не статичная Джульетта из сериала "Гримм", но стремится к её стандартам знатно...

Ответить
7

На самом деле если отфильтровать ванильность первого сезона, то у него по сути была единственная большая проблема: подростки в нем вели себя как взрослые и общались как взрослые. Характер главного героя в этом плане до абсурда неправдоподобен.

Ответить
5

Это уже не дети, вполне личности.

Ответить
3

подростки в нем вели себя как взрослые и общались как взрослые.

хуй знает. Если взрослый человек ведет себя как bully, то тут большие проблемы.
Характер главного героя в этом плане до абсурда неправдоподобен.

Он неправдоподобен только тем, что невероятный тормоз

Ответить
2

Почему неправдоподобен? Не верите что бывают спокойные люди в этом возрасте?

Ответить
0

У многих людей в условные 17 лет головной мозг работает не так уж и плохо, и поступают они достаточно "взросло". Хотя до конца оспорить ваше утверждение не могу.

Ответить
6

нафига??? первый сезон был с более чем ясной концовкой.

Ответить
2

Не такая уж она там была и ясная. Хвосты ещё остались.

Ответить
1

вообще не вижу никаких хвостов на еще один сезон

Ответить
4

Если второй сезон поднимет столько же бабок как первый, хвостов и на третий найдут)

Ответить
0

Если говорить до конца, то в первом сезоне полностью раскрыт сюжет книги.

Ответить
0

Ну там по концовке первого сезона видно, что им нужно высказать свое всратое мнение по поводу шутинга в школах.
А учитывая, как за год это тема поднялась, то новый сезон будет знатно хайпить. Особенно среди аудитории Дэвида Хогга и других детишек

Ответить
0

Главное чтобы они не дали второй сезон еще и End of the Fucking World.

Ответить
3

Ох, этого я больше всего боюсь. Скажут, мол, в конце стреляли в воздух.

Ответить
2

!!!!

Ответить
1

Интересно, что они там нового расскажут...

Ответить
0

Как минимум, трейлер очень крут. За Depeche Mode большой плюс!

Ответить
1

А я искренне благодарен первому сезону вот за эту песню)

Ответить
0

О да, поддерживаю, отличная вещь! И вообще OST в сериале довольно хорош, чего стоит только сцена с The Night We Met

Ответить
0

Получилось что-то хорошее - будет отлично.
Вышла вымученная фигня - ну не первый сериал загубили на нашем веку.

Ответить
0

Вчера только досмотрел и не понял почему концовка такая скомканая, еще подумал, неужто еще сезон снимут. Сам сериал двоякое ощущение оставил, вроде идея интересная, наблюдать местами интересно, но слишком уж много бессмысленных пи***страданий. С одной стороны понятно почему сделано так что одна кассета - одна серия, специально для сериала, но на деле бесит что ГГ не прослушал все сразу. Выжать воду и сделать один законченый фильм без продолжения - будет ок, сериалом получилось довольно нудно. Интриги нет особой, все твисты угадываются с первых серий. Только думал что будет "посмотрел и забыл", теперь наверное придется смотреть второй сезон, все-равно смотреть больше особо нечего. Вестворлд второй пока унылый.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления