Оффтоп Вадим Елистратов
15 441

Райан Рейнольдс в маске единорога спел песню на корейском телешоу, а потом раскрыл свою личность

У зрителей случилась истерика.

В закладки

В середине мая актёр Райан Рейнольдс внезапно появился на корейском песенном шоу King of Mask Singer, где исполнил трек «Tomorrow» из знаменитого мюзикла «Энни».

Как оказалось, звезда «Дэдпула 2» умеет петь. Поэтому ни жюри, ни зрители поначалу не поняли, кто скрывается за маской.

Но когда актёр раскрыл свою личность, у зрителей людей, сидевших в зале, случилась истерика. Рейнольдс — первая западная знаменитость, ставшая участником этого шоу.

Очевидно, что этот трюк был предпринят в рамках продвижения «Дэдпула 2».

Двумя днями ранее актёр также внезапно пришёл в гости к известному игровому стримеру jacksepticeye, чтобы поиграть в Deadpool 2013 года.

«Дэдпул 2» выходит в России уже 17 мая.

#дэдпул #видео #фан

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Райан Рейнольдс попробовал поиграть в Deadpool 2013 года
Райан Рейнольдс рассказал, что Disney заставила его вырезать из «Дэдпула 2» шутку
Дэдпул извинился перед Дэвидом Бэкхемом за шутку из своего фильма
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 55, "likes": 156, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19709, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 14 May 2018 18:44:18 +0300" }
{ "id": 19709, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19709\/get","add":"\/comments\/19709\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19709"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
70

Вот это истерика)

Ответить
114

Наверняка он ща в твитор капсом пишет и ставит много восклицательных знаков со смайлами

Ответить
7

С языка снял

Ответить
42

Гуглит кто такой Рейнольдс

Ответить
4

Интересно когда нагуглит реакция такая же будет? )))

Ответить
3

На самом деле РР как только не пиарит(ся) в преддверии премьеры Дэдпула. С точки зрения маркетинга - молодец. С точки зрения обывателя dtf - достал уже. За две недели чуть ли не каждый день посты о нём. Как к блоггеру ходил, как танцевал балет и т.д.

Ответить
30

Блин, эти эмоции азиатов, особенно сильные, всегда выглядят так, будто это оооочень херовые актёры, которые ооооочень стараются играть.

Ответить
2

Ну так и есть. Думаешь, много из сидящих в зале узнали его? Для них он также известен, как и для нас их k-pop исполнители. Несколько человек узнали, остальные орали просто потому что так принято, потому потом и появились поясняющие фотографии и текст диктора, которые рассказывали кто он такой и что снимается в Дедпуле.

Ответить
42

Я тебя сейчас удивлю, но Южная Корея не дремучее России и там прекрасно знают, кто такой РР. А если учесть, что они со второй мировой под под влиянием США находились, то проникновение западной культуры там и поболее будет.

Ответить
0

Для вас критерий дремучести это знание голливудских звёзд? Серьёзно?

Ответить
8

Нет. Ещё вопросы?

Ответить
3

Гммм... Проникновение проникновением, но я сомневаюсь что среднестатический американец сходу узнает Рейнольдса, тем более что большинство знаковых ролей у него в гриме. Плюс азиаты традиционно больше угарают по своей собственной культурной среде.

Ответить
1

Мне интересно как отразилось это проникновение на знание английского языка. Я иногда смотрю лигу Overwatch и там полно корейских киберспортсменов. Подавляющее большинство из них не могут по-английски и двух слов связать. Везде выступают с переводчиком.

Ответить
1

В РФ, по процентному соотношению, англ. язык знает ещё меньше людей, чем в Корее. Это значит, что мы более отсталые? Или страну стоит судить только по киберспортсменам?

Ответить
0

Речь о киберспортсменах. И если наши ещё хоть как-то могут говорить на английском (а иногда и лучше), то в Азии почти все игроки выступают с переводчиком. Это неудобно, это может искажать как вопрос ведущего, так и ответ игрока.

Ответить
0

Как говаривал министр спорта, а теперь и строительства: Лет ми спик фром май хард..

Ответить
0

Да куча стран, Япония тоже. Только вот это не их местная звезда, а средней руки голливудский актер, а для азиатов белые на одно лицо, плюс сидел некий k-pop исполнитель, а они с 12 лет хреначат на галерах, у них нет времени сидеть в интернетиках, ходить по кинотеатрам и прочее, смешно смотреть на эти однообразные вопли. Ну узнали его там 25% всех сидящих, итого неплохо, а скорее всего и того меньше.
Если есть какие-то подтверждения популярности РР в Корее (как, к примеру, русские фигуристки в Японии), поменяю свое мнение.

Ответить
2

Ну так это какое-нибудь местное шоу, типа, "Пусть говорят". Там особо не парятся по Станиславскому.

Ответить
0

Поэтому у них и популярны многие западные актёры. ))

Ответить
14

Я уронил сосиску.

Ответить
18

Если не прошло 5 секунд, можешь поднять и есть.

Ответить
27

Но ты написал спустя 11 минут..

Ответить
7

Я опоздал. Теперь её уже не спасти.

Ответить
4

Толкьо если он не некрофил-гурман.

Ответить
10

А момент где он снимает маску вы просто вырезали , втф?

Ответить
8

"У зрителей случилась истерика, ведь они до конца верили, что это настоящий единорог"

Ответить
5

"У зрителей людей случилась истерика"

Ответить
4

Рейнольдс Кодзима маркетинга!

Ответить
4

Иногда мне кажется, что Рейнольдс возвращается домой глубоко за полночь, сбрасывает тапки, валится в свое икеевское кресло Пнглуимглунафх и тихо говорит: «Можно мне просто сниматься в кино…».

Ответить
–9

Его Ким заставил что-ли?

Ответить
17

Почему Ким? Это южная же...

Ответить
2

Так ким же щас в южной. Или вернулся?

Ответить
2

Да я хз. Я просто хотел уточнить что имел ввиду комментатор выше. А мне еще и лайков понаставили. ))

Ответить
–11

https://dtf.ru/19654-rayan-reynolds-poproboval-poigrat-v-deadpool-2013-goda
По словам Рейнольдса, из-за работы и двух детей он почти не играет, хотя увлекался этим в молодости

Зато,
Как оказалось, звезда «Дэдпула 2» умеет петь

Так значит, на игры времени нет из-за плотного графика и двух маленьких детей. А уроки вокала входят в повышение квалификации, я так понимаю?

Восспади, зачем я всё это прочёл, почему я падок на всё это "добро"...

Ответить
10

Уроки вокала присутствуют на всех приличных актерских факультетах.

Ответить
3

Почти любой приличный актер умеет петь.

Ответить
0

Тогда в чём повод для оваций? И что
как оказалось

Не говоря уже о том, что фраза "уроки вокала входят в повышение квалификации" недостаточно намекает на то, что я в курсе?

Ответить
0

Ты знаешь разницу между "повышением квалифицации" и "актерским образованием"?

Ответить
0

думаю, имеется в виду, что по приходу домой, он старается уделять время детям больше, чем играм.

Ответить
2

Вадим, хватит отнимать хлеб у TJ.
Как-никак они вам не чужие люди.

Ответить
1

Хорошая песня, мне понравилось

Ответить
1

Когда массовка играет лучше актёра.

Ответить
0

А ему белый плащ дико идёт. Хоть костюм Деда меняй на плащ.

Ответить
0

А заодно побрить и одеть в жёлтый костюм?

Ответить
0

Да...ПАЦАНЫ У НИХ ВАЩЕ ЧОТКИЕ.....

Ответить
0

wat in the fucksickle is dis

Ответить
0

Надо было в маске дедпула

Ответить
1

При всем этом РР спел очень достойно, ему бы Киркорова в продюсеры, могла бы выйти настоящая поп-звезда.

Ответить
0

У него группа есть, довольно годная.

Ответить
0

Не Киркоров конечно, но тоже здорово)

Ответить
0

Рекламная кампания дедпула, бессмысленная и беспощадная.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления