Оффтоп MAyDay8
993

Excalibur - World of Tank 2.0, который мы не увидим

В фан-собществе Wargaming выложили материалы по закрытой игре Excalibur, находивщейся в пре-альфа тестировании. Игра разрабатывалсь Wargaming Seattle - подразделением Wargaming, закрытым месяц назад. После закрытия подразделения, проект передали студии в Минске, однако, игру от закрытия это не спасло. Возможно разработка и издание проекта, учитывавшего недоработки главного флагмана Wargaming не так перспективно как тактический онлайн-шутерок про спецназ от третьего лица.

{ "author_name": "MAyDay8", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 21753, "is_wide": true }
{ "id": 21753, "author_id": 14493, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21753\/get","add":"\/comments\/21753\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21753"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Сергей Белов

7

Хм..... мне одному радостно что это гно тянущее с людей денег за пей ту вин не появиться на свет

Ответить

sorrow

Сергей
3

не одному,но процент быдла у нас в стране очень велик,и они опечалены

Ответить

Алексей Козлов

Сергей
2

Не хочу придираться, но где ты там Pay-to-Win увидел? За деньги в игре ты не получишь никакого преимущества - это политика кампании. Плюс - донатная система картошки считается одной из самых щадящих на рынке. Если игра не нравится - это другой вопрос,но не надо на неё напраслину возводить.

Ответить

Сергей Белов

Алексей
–1

Конечно все щедяще, и нетак дручит как овервоч например

Ответить

Алексей Козлов

Сергей
2

Ну да, вот только тебя никто не заставляет это покупать, и на твои победы и умение играть это никак не повлияет. Это бесплатная игра. В отличии от того же Overwatch:ты платишь за игру полную стоимость, но не получаешь за неё весь контент,а только возможность его получить фармя гребанные лутбоксы.Как по мне - сам факт доната в платной игре этот не уважение к игрокам. Я заплатил за Overwatch полную стоимость за предзаказ - почему я должен ещё платить, чтобы выбить скины?Даже не так.Я же не могу купить скин на прямую - я могу купить только возможность его получить. Ну, или либо задротить 24/7.

Ответить

Valeriy Chechikov

Алексей
0

Ну прям глобального P2W там нет, там есть Pay2HaveFun (P2HF), т.е. ты либо играешь, либо платишь и получаешь удовольствие (полный бк премиум снарядов, которые не чувствуют брони, в отличии от "обычных", премиум расходников с бустами-бонусами и т.п.). Да, любой игрок может загрузиться такими бустами, но дело в том, что без доната обычный игрок таким может воспользоваться 1 раз за 20 боёв, в то время как донатеры его будут уничтожать без проблем.

Политика компании уже как 2 года полностью изменилась, за этот срок вся покупаемая за реал техника лучше прокачиваемой (имбы), хотя да, в "верни мне мой 2007"(2011-15+-) они утверждали обратное.

Ответить

Алексей Козлов

Valeriy
–1

Что-то я там не видел за деньги лучшей техники. За семь лет - один "Защитник" - и того в регулярной продаже нет.Все остальные танки за деньги- такие кактусы, что даже денег своих не стоят. И в этой игре всегда танки за деньги проигрывали по характеристикам прокачиваемой техники. А теперь у меня для тебя новость - голдовые снаряды больше нельзя купить за золото. Я не играю в эту игру, но за новостями слежу, плюс - у меня два брата в нее задротят (судить, я их не буду) - но меня дико бесит, когда не зная кухни пишут всякую фигню от балды. Покупные танки лучше прокачиваемых, ну надо же...

Ответить

Valeriy Chechikov

Алексей
0

Один Защитник...
Лоррейн, прожетто, стрв, вз120, евен90, сомуа, скорпион, толстопард. И это ещё не весь список.
---------------------
Голдовые снаряды никто за золото не покупает уже лет как 5. Желательно читать то, что написано перед тем, как комментировать по первому слову.

Умение читать полезно в принципе.

Покупные танки лучше прокачиваемых, ну надо же...

Никто не тянул варгейминг за язык, когда они официально многократно утверждали обратное: "у нас никогда не будет премиум техники, которая превосходит линейные танки, она всегда будет уступать им"

Ответить

Алексей Козлов

Valeriy
0

Так они и не превосходят, чувак. Вот никак. Смирись с этим. Голдовые снаряды выводят из игры - поэтому их больше за голду и не продают. Ты бы сам читал,что тебе пишет. Потому что все,что ты пишешь - это хрень не соответсвующая действительности.

Ответить

Scrawder Man

4

По правде говоря, выглядит также хреново как и армата или сам WoT. Тем более на фоне арматы проект кажется ненужным - ниша уже занята. Более того, боевые овцы и салолеты показали что даже если сменить тип техники, но сохранить ядро геймплея, это не привлечет новую аудиторию. Закрытие проекта вполне логично.
Вот обидно за саму студию. Супримка торт была.

Ответить

Алекс Макаров

0

Глянул на геймплейный-трейлер и по-моему это неплохо. В разы лучше чем то, что есть сейчас.

Ответить

MAyDay8

Алекс
1

"Все что делает Wargaming - априории плохо." Пользователи DTF 2018 (с)

Ответить

Otakon273

–1

Буд-то арта это нечто плохое. Да, они сливает стату играющего, но арта в городе на бронебойных, это круче чем алкотанки японские на голдофугасах. Как же доставлял GW Tiger или C-51 в топе, который прямой наводкой в ближнем бою, ваншотил ТТ8.

Ответить

Vlad Tepes

Otakon273
1

Видимо, это было давным давно и в незапамятные времена. То, что Варгейминг делает сейчас с игрой и, в частности, с артой, словами не передать.

Ответить

Otakon273

Vlad
0

Когда я на каком из всех топов германии, или японском тяже - арта меня бесит. Хотя сам на ней накатал немало. Но вот отсутствие бронебойных это боль. Арта на ББ лучшее что было у картохи.
Я и сейчас порой поигрываю, но это акции в основном. Вот недавний режим Линия Фронта. Я был сильно удивлен, что у картохи вышло что-то адекватное и интересное.

Ответить

Тимофей Федотов

0

Какая-то Армата на стероидах.

Ответить

Voen

0

Пробовал играть в танки, не затянуло, управление жуть неудобное.

Ответить

Watcher

0

Странное дело, людям не нравится сам проект, а минусы ставят заметке в оффтопе.

Ответить

Сергей Мардс

0

Только дурак решит, что Вг, которые потратили кучу бабла на разработку игру кинут этот проект.

Танки в современности - это логичное развитие ВОТ, это их главная золотая несушка.
Просто все наработки и тд, тупо перенесут в другие офисы, в тот же Минск.

Ответить

MAyDay8

Сергей
0

проект передали студии в Минске, однако, игру от закрытия это не спасло

Ответить

Сергей Мардс

MAyDay8
0

может именно этот проект и закрыли, но сама идея живёт.
По крайней мере это логично.
Новый движок с новой графикой ещё продержит интерес к игре ещё пару лет, но потом аудитория будет уходить, потому что людям надоест играть в старые танки, а таже Тундра предлагает иной игровой опыт.

Для ВГ запустить Танки 2.0 это просто вопрос будущего самой студии.

Ответить

MAyDay8

Сергей
0

Вы правы, но вопрос в том, когда это случится, и когда ВГ зашевелятся, и не будет ли уже слишком поздно?

Ответить

Mad Butcher

0

НЕНАВИЖУ ВАРГЕЙМИНГ за то, что они закрыли WoT Generals.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]