Фондюшница, чел делал фондю из сыра и зафейлил плотность, сыр должен сверху вниз фонтанчиком литься, и ты под него подставляешь кусочки запечннного хлеба и жрёшь. Вкуснейшая штука, если правильно приготовить, есть ещё вариант с шоколадом, а вместо хлеба можно вообще всё подряд юзать, до виноградин и кусочков фруктов. Из минусов ты её будешь только раз в год доставать для сборищ своей компанией, а для сырного варианта нужно санкционочку искать, потому что нужен именно сыр, а не сырный продукт.
А что это вообще за штука такая?
Фондюшница, чел делал фондю из сыра и зафейлил плотность, сыр должен сверху вниз фонтанчиком литься, и ты под него подставляешь кусочки запечннного хлеба и жрёшь. Вкуснейшая штука, если правильно приготовить, есть ещё вариант с шоколадом, а вместо хлеба можно вообще всё подряд юзать, до виноградин и кусочков фруктов.
Из минусов ты её будешь только раз в год доставать для сборищ своей компанией, а для сырного варианта нужно санкционочку искать, потому что нужен именно сыр, а не сырный продукт.