Сегодня я расскажу про подработку в общепите изнутри, про трудоустройство, правила компаний . Расскажу как же все таки работается в кофейнях и кафе открытого типа. Поделюсь личным опытом и рекомендациями по этой довольно странной и враждебной сфере "прислуживания".
Ох чувак, проба пера таксе. Воды перелил, читать сразу практически неинтересно. Написано безграмотно - ещё больше фу, но тут видимо для реализму. Бильд из тебя тоже посредственный - картинки из Гугла не в тему. Информации примерно ноль, всю твою графоманию бесталанную можно уместить в 1-2 абзаца: поработал, хуево, я бедолага. Хоспаде викан интереснее пишет. Тренься кароч, вон забейтил неплохо и выхлоп есть, но тут и сообщество соответствует, не зря ж сюда пришел в доп к пикабе.
Спасибо за коммент и советы. Это мой первый опыт написания каких то крупных печатных текстов, тем более еще и на форумах. Пост предоставляется не как гайд, а как рассказ больше о личном опыте и суровой реальности которую многие не видят.
На счет неграмотности в некоторых моментах может ты и прав. Я пока не суперски научился работать с печатным текстом, а тем более со статьями. Это моя первая статья. В любом случае выражать даже конструктивную критику в формате ярлыков и оскорблений такое себе. Добра тебе!