Electronic Arts поддержала инди-игру про сожительство одинокой девушки с гигантскими монстрами

Компания Electronic Arts включила анонсированную несколько месяцев назад инди-игру Sea of Solitude в свою программу поддержки независимых разработчиков EA Originals.

Впервые Sea of Solitude была представлена всего несколькими гифками. У игры даже не было полноценного трейлера. Однако этого всё же хватило, чтобы привлечь внимание Electronic Arts к проекту.

Игра рассказывает о мире, где люди, страдающие от одиночества, превращаются в монстров. Главную героиню также постигла подобная участь, но в лёгкой форме. Её задача — узнать, что с ней произошло и как обратить этот процесс вспять.

В поисках главной героине помогут другие монстры, населяющие мир игры — тоже бывшие люди. По словам разработчиков, чудовищ надо будет не убивать, а, наоборот, сожительствовать с ними и помогать им решать их проблемы.

От настроения монстров, например, зависит погода или уровень воды в зонах, где они обитают. Чем лучше они себя чувствуют, тем проще главной героине.

Sea of Solitude создаётся берлинской студией Jo-Mei Games. О её дате релиза пока не сообщается.

Программа EA Originals была представлена 12 июня на выставке E3 в Лос-Анджелесе. В неё уже входит инди-игра под названием Fe.

Electronic Arts заинтересовалась инди-играми после успеха платформера Unravel. Аналогичным образом с независимыми разработчиками сотрудничают Sony и Ubisoft.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Алексей Первов

EA хочет свой The Last Guardian, лол.

Ответить
5
Развернуть ветку
Любой якорь

Только "инди"

Ответить
0
Развернуть ветку
Максим Б

Но выглядит всё равно неплохо.
Вся надежда на сюжетную историю и её подачу.

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexander Landa

одинокая девочка сожительствует с монстрами. как "лайф" почитал :(

Ответить
3
Развернуть ветку
Антон Калашников

Что-то у меня уже крыша едет. Заголовок такой, что мне в голову пришла мысль "ЕА делает порно игры про тентакли???"

Ответить
0
Развернуть ветку
Catherine Guisinskaya

Сожительство - это, конечно, в том числе совместно проживание (а ещё симбиоз), но в первую очередь воспринимается как нечто бракообразное. Почему не "про жизнь одинокой девушки с гигантскими монстрами"?

...надеюсь, это не намеренная желтизна заголовка?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null