Оффтоп Ма Рия
745

Голосование за бан "талалы талалаевой"

Также известно как трололо трололоево

Видит Коджима, я пообещала себе не участвовать ни в каких скандалах, интригах, расследованиях. Но время пришло и терпение лопнуло. Хочется сказать одмены, сжальтесь над глазами юзернеймов, доколе этот токсичный персонаж будет оплёвывать ядом всё вокруг и исходить на говно по каждому поводу. Это ж троллинг до того жирнющий, что жир течёт по всему DTF. Если вы со мной не согласны - минусуйте на здоровье

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"4d47c708-6afe-4c2d-a4ac-5821a45c2b61","width":2046,"height":1016,"size":186552,"type":"png","color":"f1f3f3","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"ced4f42f-b2b0-3bef-80a7-0185776921a3","width":1286,"height":850,"size":144758,"type":"png","color":"0e080b","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"9aa04035-d1fb-aa0e-8444-2268b9ffde51","width":1290,"height":1252,"size":184716,"type":"png","color":"050d1a","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"7d83fa61-017d-b9e1-0ac6-cf70cb23de36","width":1286,"height":1254,"size":170450,"type":"png","color":"050c17","external_service":[]}}}] }

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Итак?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ма Рия", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 95, "likes": -15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28225, "is_wide": true }
{ "id": 28225, "author_id": 72286, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28225\/get","add":"\/comments\/28225\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28225"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

95 комментариев 95 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Если пользователь нарушает правила пользования сайта - администрация сама его забанит.
И никакие голосования здесь не могут ничего решать - на DTF нет никакой демократии в этом вопросе.

Еще ж в подобной теме по Максу Фраю все было сказано, ну.

Ответить
8

С поста про Фрая все и началось. Лучше банить тех, кто такие посты строчит

Ответить
2

было бы справедливо, если бы Талала Талалаева не был унылейшим троллем, никчемное мненишко которого не стоит и гроша

Ответить
1

Забанешь одного, появится с десяток других троллей. Талала здесь такой не единственный тролль

Ответить
2

нет, это так не работает. тролли не размножаются как головы лернейской гидры. почитайте комментарии этой личности, не поленитесь. это же просто идеальное представление абсолютной токсичности.

Ответить
2

Можно не обращать внимание. Годы в интернете уже дали резист к таким личностям.

Но если честно, не хватает на этом сайте автобана при сильно отрицательной карме, глядишь и таких постов бы не было

Ответить
4

да, ДА, ДААА!!!1!1!!

Ответить
2

Не хватает ЧС!!! Молю уже

Ответить
2

ЛС бы еще ))

Ответить
–1

Не хватает автобана людям, говорящим про автобан

Ответить
0

Отлично. Пусть меня забанят, если вам легче будет, но кто-то должен был поднять этот вопрос. К Фраю претензий не имею, он нормальный парень

Ответить
1

Нормальный для тебя, а вот кто то не нормальный. Админы разберуться, отставить истерику.

Ответить
–1

Вот я и довожу до сведения админов. Втихую репорты писать на все комментарии как-то подло

Ответить
9

Подло? Что за чушь, именно репортить надо, а не заседания комсомольских ячеек тут организовывать.

Ответить
0

Вы наверное плохо знакомы с историей СССР, несмотря на отсылки к комсомолу. Вот там как раз соседи по ночам строчили на тебя донос, а по утрецу улыбались и желали хорошего настроения

Ответить
1

Вам сколько лет?

Ответить
2

Тогда все ясно. Я в отличие от тебя жил в СССР.

Ответить
1

В Германии или Финляндии только поставь машину не по правилам. Тавои же соседи тут же в полицию позвонят. И будут правы. Потому что это дело полиции. А у нас - западло, лучше сами колёса спустят и морду набьют)

Ответить
0

Ты можешь увидеть искомый процесс тут. Песен конечно не было

Ответить
1

Мое ощущение, они не успевают с модерацией. То есть сознательно подобно они точно не игнорируют — просто поток комментов идет огромный. Лучший способ для реального провокатора: написать им в группу ВК vk.com/dtf — если что-то пропустили.

Ответить
1

группа ВК вообще не модерируется, чистая помойка в комментариях.

Ответить
1

Не ответили и через месяц. Стабильно заебись работают, ага.

Ответить
1

Да, об этом и разговор.

Ответить
0

Да ладно. Мне отвечали от часа до 12 часов. Тогда сорри, это видимо чисто мой опыт.

Ответить
0

помойка на помойке?

Ответить
–1

Зато в ЛС — стабильный ответ всегда.

Ответить
0

Неужели они там проверяют пользователей сайта?

Ответить
–1

Да, линк на профиль и скрин. Всё четко.

Ответить
0

Интересно. Значит, ты все-таки есть в соцсетях?

Ответить
0

Уже нет. Это было весной.

Ответить
0

Хорошо, допустим писать репорты, которые никто не видит - подло. Но вы поступили не лучшим образом. Образно говоря, вместо того чтобы тихо довести до администрации факт существования такого персонажа, вы написали огромный изобличающий его верлибр и наклеили его на уличный щит - ну, чтобы все видели. И в чем тут подвох? Админы может и забанят этого человека, но он перерегистрируется вновь - это дело 5 минут. А вот вас запомнят как жалобщицу и "ябеду". Репутация это вещь тонкая, юная леди. Разумеется, не подумайте, что я осуждаю ваш выбор.

Таких людей проще не замечать, чем выяснять с ними отношения.

Ответить
0

Если б профиль был не явно издевательский типа Степан Семёнов со ссылками на ВК, я б себе такого не позволила. А тут отчаянный тролль или вообще бот, цель которого докучать и провоцировать всех подряд. Можете меня заминусить или запомнить, если хочется. Марий в мире миллионы.

Ответить
1

Баны ничего не дают, в данном случае троля. Он заведет Труала Трулалаев — и всё по новой.

Ответить
7

Хотя б к репорту прикрутили бы возможность указывать причину. А то попадаются юзеры с сильно провокационными никами, например, но репортишь коммент, и не объяснить никак.

ЧС нужен как воздух, он уже в долгах.

Хорошо бы, чтоб скрывались сильно заминусованные комменты, от 20 минусов, чтоб не давать платформы срачам. В идеале сильно заминусованные комменты должны были бы попадать на глаза модам. Есть, конечно, шанс, что это политическое несогласие, но очень часто это просто тупой вброс. Соответственно, за такое должны давать преды. Преды тоже нужны и полезны, а не бинарно бан/нет бана.

И, в конечном итоге, нужна прозрачная система банов с банами за все заслуги. Если человек регулярно получает репорты, его комменты минусят стабильно, он уходит в минус по рейтингу, наверное, он не вписался/не нужен. Важнее здоровье основной части сообщества.

Ответить
2

Меня тоже печалят многие вещи. Статья про Геймергейт, скатившаяся в обсуждение менструации. Регулярные волны минусаторов — это тоже тролинг (желаю им заработать артрит). Тонкие провокаторы, жирные провокаторы, мат не по делу. Переходы на личности, которые висят до сих пор — потому, что за сроком давности уже вроде как никому не нужны? Перешли уже, было дело, ну и хер с ним?

Это оставляет осадок. Когда пишешь в нишевом подсайте «Музыка», а в комментах — срач (там хоть спасибо что трут периодически, потому что нас там мало).

И всё это под соусом про саморегуляцию, хорошими достойными словами что Дениса, что Олега, что Вадима. Они правильные вещи говорят, только по факту — на DTF тебя каждый день кто-то пытается обмакнуть в гавно, почти всегда успешно и безнаказанно.

Ответить
3

Забыл моралфагов с раздутым чсв и мнением что данный сайт их личный бложик

Ответить
2

Сайт дал мне возможность написать почти 100 материалов за полгода. Это то, что я лично от сайта беру — и всем советую. Что именно берешь от сайта ты, видно — посмотрев твои комменты: провокации и срачи.

И сам ты это отлично знаешь.

Ответить
1

Тоже не понимаю претензий к людям, которые реально что-то делают для сайта и пишут статьи, делают DTF лучше и интереснее. Вся суть заключается не в злосчастных срачах, а именно в хорошем, интересном обсуждении разных вещей.

Ответить
3

А я понимаю уже. Это стиль жизни такой: прийти и насрать. Чем больше навалить, тем больше удовольствия. Капрофагия.

Ответить
1

Ну ты в этом мастер

Ответить
0

Да, я вижу, как ты пытаешься спровоцировать срач в разделе музыки - получается плохо, и ты все больше бесишься )

Ответить
2

Модерация обязана быть, иначе любое место превращается в помойку. Тоже раздражают тролли, которые считают себя обязанными макнуть тебя в их желчь, пытаются как-то придраться и так далее.

Ответить
2

В приложении кстати можно указывать причину.

Ответить
3

Да я помню, что где-то было, но нужно везде и чтоб работало нормально.

Ответить

Комментарий удален

5

Нужно, чтоб откровенная дичь не висела вечны памятником счастливому троллю.
А то с одной стороны типа "не надо кормить троллей" и жаловаться, а с другой мы даем им резвиться и оставлять следы, сколько им влезет. Слишком вольготно им сделали.

Ответить

Комментарий удален

2

По рейтингу? Ну, если меня заминусят и будет такая система, то не увидишь. А так жди ЧС.

Ответить

Комментарий удален

1

За аргументированное инакомыслие, обычно чаще даже плюсуют, нежели минусят.

Ответить

Комментарий удален

1

Ну щито поделать, менйстрим это мейнстрим. Чаще срачи все равно перерастают в поливание грязью, именно благодаря тупорылым вбросам неадекватов.

Ответить

Комментарий удален

2

Люди не любят негатив. И если ты хочешь обосрать популярную вещь, лучше сделай это аргументированно. А писать в каждом посте, что "ведьмак - говно", уже, очевидно вброс и минусить это точно будут, а "ведьмак - гениален" - просто кармодрочерство

Ответить

Комментарий удален

1

Конечно можно. С аргументами. Если же просто спамить, как это делает товарищ Талалаев - это превратится в унылый троллинг и хорошего срача не получится)

Ответить

Комментарий удален

1

Нет ничего плохого в срачах же и годном троллинге. Тут главное с темы обсуждения не соскочить, и не скатиться в оскорбления.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ты сама себе душу измучила -
Задыхаешься, волком воешь.
Ты набитое болью чучело,
Еле шаркающее под конвоем.

Ни одна проблема дурацкая
Твоего здоровья не стоит.
Ты ведёшься на провокации.
Будь мудрей — сохраняй покой.

Ответить
0

Еле шаркающее под конвоем.

Это ты свое тюремное прошлое вспомнил?

Ответить

Комментарий удален

0

А как такому чуду еще отвечать? «Пожалуйста, хватит вести себя как мудак?» Это так не работает.

Ответить

Комментарий удален

0

Быть и становиться — разные вещи. Есть источник, есть последствия. Специально так написал ему (в нормальных треда такое очень редко делаю).

Провокация она имеет одно имя. От нее уже горят остальные.

Ответить

Комментарий удален

0

Слушай, почему бы тебе не вернуться на Канобу и не устраивать личные разборки в пабе?
Хотя конечно там вам скучно - от вас все разбежались, а тех, кто остались, за показанный палец вмиг руку оттяпают )

Ответить
1

А почему бы тебе не прекратить хуесосить всех подряд на ДТФ, в каждом треде?

Почему бы не прекратить сливать хорошие посты, перенося их в область срача?

Почему бы не прекратить доебываться до людей и до deadoptimist?

Ответить

Комментарий удален

0

А ты твинк забаненного или спецом сделал 20 минут назад новый аккаунт, потому что боишься за основной?

Ответить
0

Не надо проецировать свои проблемы на меня. Не я тут перманентно исхожу на говно с нападками на сообщество. А знаешь кто? ;)
Ты и дедоптимистка до сих пор не осознали, что вам тут не паб Канобу, тут если срутся, то по теме, а не по поводу того, кто что плохого сказал о другом

Ответить
0

Тонкие провокаторы, жирные провокаторы, переходы на личности... Как вижу, ты не против них, а всеми руками за

Ответить
0

А в чём смысл таких сокрытий? Сокроешь камент - так его больше и не заминусят. То есть человек будет нести лажу дальше безнаказанно, зная, что камент ограничен в минусах. И никто не узнает какую ересь он может пороть.

Ответить
5

а зачем на ком либо заострять внимание? вас нужно забанить за преследование)))

Ответить
1

Никого я не преследую.

Ответить
2

Тогда что это за тгавля?

Ответить
3

Юзернейм тут зарегался с целью травли. Доебывается даже до самых безобидных статей

Ответить
0

Language.

Ответить
3

Нажмите кнопку пожаловаться и минус поставьте. Таким постам нужен отдельный подсайт, что-то вроде форума. Не очень хочется видеть внутренние разборки пользователей в ленте новостей.

Ответить
1

Он уже не в ленте, больше 10 минусов. Поставьте ещё один для верности. А подсайта нет как и ЧС и полагаю не будет ещё долго. Извините за неудобство, но пост вынудили такие же постоянные неудобства

Ответить
1

Подсайт я предлагал. «Кухня», «Скандалы», «Лимбо» — даже название обсуждали. Ну типа внутренняя жизнь.

Ответить
2

Лучше б пидорили всех, кто увлёкся разборками. Сразу бы здесь стали обсуждать только игры.

Ответить
1

Я все еще надеюсь, что он появится.

Ответить
3

Кнопка "пожаловаться" под каждым комментарием

Ответить
2

Забавно, вчера в аэропорту в брошюрке "Welcome to Russia" обнаружил фразу, типа:
"Имейте в виду, россияне очень консервативны и им могут не понравиться какие-либо публичные высказывания на различные темы".

Какие тут, на хер, голосования и крики души? Нам тут хорошо, тепло, смешно, местами срачно. Fin.

Ответить
0

Я думаю предупреждали насчёт старшего поколения, у них пока что власть

Ответить
1

Я вообще не понял этой фразы из брошюры. По-моему, у нас все держат в себе и на кухнях. Публично консервативны - это да, пассивно-консервативны.

Ответить
0

Думаю там советовали "не разжигать насчёт политики". Да и вообще в чужом городе/стране легко оскорбить местных по незнанию

Ответить
0

вас ласково попросили оставаться терпилой

Ответить
2

Быть мудаком не запрещается правилами DTF. Привет.

Ответить
2

Лучшее, что простой юзер может сделать -- это не баловать вниманием подобных персонажей. Не отвечать, не минусовать (и уж тем более не создавать подобных "вкусных" постов), просто молча отсылать репорты если видишь нарушения. Администрация должна разобраться. Вообще, было бы весьма уместно добавить возможность вносить в ЧС тех или иных комментаторов, крайне необходимая функция.

Ответить
0

Ну, давайте же, скорее, кого-нить показательно забаним комьюнитей! Если что, я в чуриках!

Ответить
3

Да забанили уже намного более достойных, та же Алиса. Помним любим и всё такое

Ответить
1

Да забанили уже намного более достойных, та же Алиса

Алису правильно забанили. Это была ядерная бомба в недрах DTF.

Ответить
1

Ну чет это совсем унылый тролль.. что без него, что с ним, вообще все равно по-моему.

Ответить
1

Поддерживаю.

Ответить
0

Не ну про фортнайт довольно таки правильно сказано... Чего уж там ;)

Ответить
0

Мне кажется, я виноват, что открыл портал в ад. Простите меня.

Ответить
2

Хорошо что ты это понял.

Ответить
0

Видать истосковался по Канобу...

Ответить
0

да хуйня это все

Ответить
0

Давайте лучше введем такой положняк тут с помощью голосования, а то мало что то голосований.
Ведьмак 3 посредственная игра.
А кто не согласен про них еще будем устраивать голосования за бан.

Ответить
0

О, на DTF опять пытаются когот забанить. Стабильность

Ответить
0

Когда узнаёшь о пользователе из темы про его бан. Кто такой ваще?

Ответить
0

Ооо..такая выдающаяся фигура - похоже бот. Теперь о нём слагают легенды.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления