{"id":2412,"title":"\u0423\u0433\u0430\u0434\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0430 \u043f\u043e \u0437\u0432\u0443\u043a\u0443 \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0432\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e\u0441\u044f \u043f\u0438\u0432\u0430 \u0438 \u043f\u0435\u043d\u0438\u044e \u043a\u0438\u0442\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=2412&url=https:\/\/vc.ru\/special\/sound&placeBit=1&hash=1620c155cf544062859cfaabcc12f9dd73613708c43c381ba3dbf0828037edcd","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Túrin Turambar

Британский нацисткий орден сатанистов-язычников 9 углов

Что вы не знали о радикальности для самых маленьких.

Основатели организации

По легенде — орден ONA был основан в 60х годах неизвестной женщиной объединившей несколько языческих общин рядом с Уэльсом. В 1973 году к секретной организации присоединился человек с псевдонимом «Антон Лонг». Через какое то время «Великая Хозяйка» свалила в Австрию и руководителем стал, собственно Антон.
Сам Антон не захотел дальше сидеть и бесконечно проводить ритуалы, он решил приступить к действиям. К концу семидесятых, за плечами нового ордена уже были несколько книг и собственный журнал «Фенрир» ячейки начали открываться по всей Великобритании.
На данный момент журнал сменился на вебсайт, а ячейки уже открыты по всему миру, в том числе, и в России.

А что у них за идеология то такая?

Адепты ONA утверждают что история всего мира делится на «Эры Цивилизаций». Эра сменяется когда цивилизация каждой эры терпит крах. И сейчас мы на ходимся в эре Западной цивилизации. Как и все ведуны, они ведают что же будет дальше. Дальше по идее арийских мусульман должна начаться эра Империума, когда общество построит милитаристкий строй с развитием технологий, после чего начнётся эра Огня, в которой славяне-арийцы будут строить Империум Человечества с Богом-Императором во главе во всём млечном пути. Но, планы по-построению империума рушат хаоситы еврейские маги 99 лвла, использующие иудейско-христианскую религию для того чтобы пудрить мозги и гадить в каждом подъезде и лифте белого сатаниста-язычника

Развлечения в ONA

Ритуалы и деятельность ONA одни кошернее других. Так например, ритуал посвящения включает в себя лежание в тёмном уединенном месте всю ночь без движения или сна. Следующий этап инициации - жизнь в дикой природе в течении трёх месяца. А в заключении - Испытание Бездны - проживании в тёмной пещере в течении одного лунного месяца.
Так же источники информации Ордена утверждают что после интересного вступления в их круги, адепты так же вступают, и в течении длительного времени чилят в преступных, экстремистких и военных организациях. А с 1990 годов по большей части у буддийских монахов.
А ещё ONA любят приносить дары в жертву тёмным богам. Но не бойтесь, милых маленьких котят никто не будет кидать в костёр, попутно расчленяя пушистые лапки бедного животного. Орден действительно любит животных, поэтому приносит в жертву людей. Причём бабушку готовящую пирожки внукам никто не принесёт в жертву, жертва выбирается путём отбора, в котором решается достойна она жизни или нет. Леваки, журналисты и люди со слабым характером идут в костёр в первую очередь. Такие вот справедливые переработчики людей.

Численность, организованность, стоит ли боятся ONA?

Вы слышали о ONA до прочтения этой статьи? Нет? Ну я тоже лол. Я случайно про них узнал. Отсюда можно сделать вывод что между тем чтобы бояться ONA и бояться соседского деда-алкаша разумнее будет бояться деда. Численность и организованность этих челбасов таинственна и расплывчата, как и вся информация. Но количество новостей, терактов и убийств ордена настолько мизерное что воспринимать серьёзно и бояться сатанистов-язычников-мусульман-террористов-миллион-ещё-титулов ONA откровенно не стоит. А восхищаться тем более. Если вы ультраправый и хотите помочь избавить мир от левацкой угрозы лучше вступить в паблики по типу "мемы для русских" или "аниме-консерватизм в схемах и мемах" чем спать в лесу и охотиться на тараканов.

{ "author_name": "Túrin Turambar", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 28, "favorites": 60, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 291274, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 16:04:08 +0300", "is_special": false }
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Когда пытаешься нарисовать звезду давида спьяну.

33

Амулет школы волка!

12

походу мы случайно вскрыли мировой заговор

12

Ну, вообще он довольно логичный

2

Что-то на ведьмачье похоже.

0

Слишком мало предметности, чувак.
Рассказал бы как они бабку съели или газ в метро распылили, а то получается чёрт знает кто объединяется чёрт знает в что и творит чёрт знает какие злодеяния.

9

Я так понял, что в этом весь прикол)

0

Типа это метаирония на материалы некоторых пользователей ДТФ, которые сулят разбор какой-то очень интересной темы, но в итоге умещаются в 2,5 абзаца на 40 секунд чтения?

2

Громко называются, но по-факту ничего из себя не представляют

0

Да если бы они еще чето делали а не в лесу пукали

0

А тогда в чём они радикальны? 

2

Идеология у них радикальная не знаю. Ну я мало новостей нашёл на тему реальных терактов или чего. Даже имена их реальных жертв жертвоприношений нету. Ну или я не искал достаточно. 

0

а чё там с идеологией? ну эры эрами, а во имя чего они злые злодеяния совершают то

0

Ну чисто от ненависти к евреям, приблизить свою эру Империума которому мешает христианство и иудаизм

0

Ну так ты ерунду просто накидал и написал.
Не знаешь ни о идеологии ни об их деятельности, но почему-то они у тебя зовутся радикальными.

0
Загадочный химик

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

Почему у меня ощущение, что я прочитал статью про Ваху?

8

Ну там это,  Империум человечества с Богом-Императором и Хаоситы, наверное поэтому.

0

есть подозрение что это вольности от автора

0

Ничего не понятно, и не очень интересно

4

Сатанисты-язычники? Шта? XD Напомнило движение иудеев-антисемитов из одной из ранних серий Южного парка.

3

А в чем проблема быть сатанистом-язычником, лол. Для язычников и сатана и христианский бог всего лишь один из тысяч других богов.

0

Проблема в том, что это СОВЕРШЕННО разные религиозные идеологии мировоззрения и мироописание которых различается. Язычества даже являются верованиями наподобие суеверий без четких мировоззренческих границ и могут людьми вносится в большие религии.
Ну кроме буддизма, синтоизма и религии индусов. Самые развитые языческая веры сформировавшиеся в религиозные школы.

Даже при том, что сатанизм является языческим, или как один из вариантов агностическим, переосмыслением христианства. Что-то вроде подмены понятий (Бог в сатанизме отрицательный, а сам Сатана положительный либо сторона конфликта к которой можно присоединиться, это я грубо описал).

Суть же язычества, я бы сказал, - описание мира по легендам предков, с соответствующими ритуалами или их отсутствием.
И тут сколько легенд и фантазий - столько и направлений.

Если язычник признаёт христианского Бога и/или сатану он по сути признаёт христианскую или авраамическую картину мира: был и всегда существовал один Бог и никого до него, создал он все сущее, землю за 6 дней, ангелов, демонов (тех самых, которые язычникам представляются в образе других богов и идолов) и людей. Ну и далее. ред.

0

Как бы да, но нет. В языческой картине мира (но тут надо признать, что таковых может быть много и единого канона нет) христианский бог этот просто очередной бог который пришел со своими сторонниками и сверг старых богов. Это как в античном мифе, зевс со своей бригадой сверг титанов и занял их место. 

Это не делает его единственным и вообще создателем всего мира для них. Тут нужно учитывать, что христианство довольно долго сожительствовало с тем же язычеством в античном мире. И для условных римлян, христиане были просто еще одной сектой которые поклонялись своему богу. И вот как раз эти римляне воспринимали бога христиан просто как одного из множества богов. Что по этому поводу думали христиане это были уже их заморочки.

И это не говоря о гностицизме (в том числе христианском), с их концепция злого бога который создал мир и доброго бога который где-то там далеко. В этой картине мире место для бога вообще очень странное, как и отношение к нему.

Поэтому язычество может отрицать христианского бога, а может вписывать его в свою космогонию на тех или иных ролях (типа нет, он мир не создавал, или да, он создал мир но это не делает его хорошим). Обратно делает и христианство, вписывая языческих богов в свою космогонию в качестве демонов, например.

Если же говорить про сатанизм, то на него вообще нет единого взгляда. Есть куча направлений в сатанизме, которые будут друг другу противоречить. В некоторых школах сатана это падший ангел восставший против бога (как и в христианском каноне), а в некоторых он вполне себе самостоятельный актор, всегда существовавший независимо.

0
Здешний шар

ONA это такой тип выпуска серий в аниме. Да.

2
Аналогичный утюг

вобщето это аниме от тригер

0

Если уж мешать сатанистов и вархаммер, то тут релевантнее Храм Чёрного Света, они же Мизантропический Люциферианский Орден. Там чуваки непосредственно поклоняются Хаосу. Плюс у них есть известный участник, он же вокалист блек команды Диссектион, который выпилился ритуальным самоубийством.

2

Знаю другую организацию.

1

Организация кстати исторична, независимо от персонажей Дживса и Вустера ;)

0

эммм...что-то не нашел упоминания реальной организации "Чёрные шорты"

0

Имел в виду что фашистские организации в англии тогда были, были ли среди них Чёрные шорты шайтан знает ;)

0

Ну это не новость. Нацизм не расцвел в Англии тупо потому, что Германия успела раньше.

0

Если добавить ещё больше углов, получится кружок вязания на спицах.

0

шериф, тут сатанизм

0

У шерифа пентаграмма на аватарке, он только за

0

Арийские мусульмане, славяне в Уэльсе. Очень несерьёзно и стёбно.

0

Ну если есть всякие LGBTQ+, то почему не быть арийским мусульманам славянам в Уэльсе? Мало ли кто кем себя там считает.

0
Соответствующий самолет

Мемы для русских скатились.

0

Месяц в пещере это они зря. Тут 50/50 либо потом нахрен ничего не нужно будет особо,ибо и одному отлично. Либо наоборот поедет кукуха и всегда чего-то будет не хватать в жизни, обычно кончается суицидом. Читал всякое на эту тему. Есть так же тупая книга "я ем тишину ложками" про мужика 27 лет жившего отшельником в парке

0

Численность, организованность, стоит ли боятся ONA?

А вот и актуальные вопросы подъехали. Далее в программе: "Cапатисты. Чего от них ждать жителям Кубани?", "Аум синрикё: возможно ли создание новой ячейки в Дагестане?", "Лобби "Партии молодых друзей небесного пути" в РФ: правда или вымысел?" И вообще, пора бы на DTF совместный подсайт "knife.media" и "moloko.plus" завести, что уж там. ред.

0

Какой-то Warhammer 4000 в начале

0
Читать все 42 комментария
null