Подписчики EA Access получат доступ к 10 часам Mass Effect Andromeda за неделю до релиза

BioWare подтвердила, что подписчики EA и Origin Access получат возможность сыграть в Mass Effect Andromeda на неделю раньше релиза, начиная с 16 марта. Ранний доступ ограничен десятью часами игры.

Предложение актуально для пользователей Xbox One и ПК, где есть возможность подписаться на сервис EA.

Для того, чтобы сыграть в пробную версию до релиза, не обязательно иметь оформленный предзаказ на игру — от пользователя требуется лишь активная подписка. В случае покупки прогресс, достигнутый за десять часов, перенесётся в полную версию игры после её релиза.

EA Access — сервис от EA, подписка на который даёт пользователю доступ к постоянно пополняющейся библиотеке игр, среди которых есть Dragon Age: Inquisition Star Wars Battlefront. Кроме того, подписчики получают скидку в 10% на все товары компании.

Аналогичным образом пользователи получили ранний доступ к Battlefield 1: тогда EA дала подписчикам Access возможность попробовать несколько многопользовательских карт и фрагмент кампании. По-видимому, в Andromeda также будет некая точка отсечения.

17 января ведущий дизайнер Mass Effect Andromeda рассказал, что игроки смогут создавать оружие ближнего боя, под которое будет отведён отдельный слот.

Релиз игры намечен на 21 марта для PS4, Xbox One и ПК.

#bioware #masseffect

Здесь можно писать о чём угодно, что касается основных тематик DTF и соответствует интересам пользователей сайта.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["masseffect","bioware"], "comments": 5, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3762, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Jan 2017 17:04:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Неужели тем, кто сделал предзаказ, раннего доступа можно не ждать?

Ответить

Участковый Валера

Anton
0

Именно так, сервис ведь не просто так вводили.

Ответить
0

С современными играми, этого может хватить что бы пройти ее))

Ответить
0

ну не скажи
Я в Инквизицию уже 70 часов наиграл, а еще даже до половины не дошел

Ответить
0

там в Инквизици сюжет можно пройти часов за 50, а если всё искать-исследовать как следует, много разговаривать и общаться то да, больше сотни уйдёт)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }