Популярный мод для Fallout 4 реализовали с помощью невидимых котов

Но от этой странной идеи в итоге пришлось отказаться.

В закладки

Пользователи популярной модификации Old World Radio: Boston, добавляющей в Fallout 4 множество радиостанций, заметили, что при переключении с одной станции на другую, на карте внезапно появлялся кот. На необычную историю обратил внимание портал Kotaku.

Создатель мода использовал домашних животных в качестве радиоприёмника. Согласно его задумке, невидимые коты должны были появляться рядом с игроком, мгновенно удаляться от него на расстояние 500 метров и исчезать через 3 секунды после передачи сигнала. Но в некоторых случаях всё шло совсем не по плану.

Крайне редко некоторые станции лагают после первой установки мода и коты появляются слишком быстро. В течение двухнедельного тестирования я столкнулся с этим всего один раз. Проблема исчезла, когда я активировал все станции.

c_dante, создатель Old World Radio: Boston

Впоследствии c_dante по совету других моддеров заменил котов на невидимые маркеры на карте и признался, что использовать братьев наших меньших изначально было довольно глупым решением. Ролик с результатами изменений он выложил на свой YouTube-канал.

Пользователи, в свою очередь, похвалили оригинальный подход создателя модификации и вспомнили, что разработчики из Bethesda не менее странным образом реализовали поезда в Fallout 3.

Old World Radio: Boston — модификация, добавляющая в Fallout 4 более 30 радиостанций, на волнах которых можно услышать Nine Inch Nails, легенд синти-попа или советскую музыку, играющие на Gopnik Radio. Мод был скачан более 300 тысяч раз.

#фан #моды

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u043c\u043e\u0434\u044b"], "comments": 10, "likes": 41, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3792, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Jan 2017 15:16:47 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

семь бед, один ответ

Ответить
17

Новость пустышка, самое глупое, это при переходе на сайт увидеть фразу "Но от этой идеи пришлось отказатся".

В итоге заголовок громкий, а новость пустая. Можете удалять комментарий, сути это не изменит.

Ответить
3

Тут пол сайта на таких новостях построены

Ответить
5

Так в итоге то почему были кошки использованы??? Где связь? Где объяснение? Вот про то почему поезд использовался как шлем игрока, было понятно, а тут...

Ответить
4

Порой по-другому на движке от бесезды просто невозможно. Я модил, я знаю.

Ответить
0

это да. ну, если цель оправдывает средства и если это не продакшн-приложения с долгим жизненным циклом - почему бы и нет

Ответить
0

какая классика

Ответить
0

"Gopnik Radio" :D

Ответить
0

А ты как хотел? Гоп стоп.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }