Британский магазин GAME отменил поставку коллекционного издания Resident Evil 7

Покупатели, заказавшие Resident Evil 7 Collector's Edition в британском филиале магазина GAME, были уведомлены об отмене заказа и получили назад свои средства. Об этом сообщает портал Eurogamer.

По словам представителей GAME, причиной этого стали повреждённые фигурки особняка Бейкеров, за производство которых отвечала компания Link Digital Spirit. В знак компенсации за доставленные неудобства британцы предоставили покупателям бонус в 10 фунтов стерлингов к следующей покупке в онлайн-магазине GAME.

Помимо модели особняка, в коллекционный набор входят артбук игры, несколько литографий, USB-носитель в виде пальца, альтернативный вариант игровой упаковки и дополнительный цифровой контент.

Выход Resident Evil 7 состоялся 24 января 2017 года. Игра была тепло встречена западной игровой прессой.

#residentevil7

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["residentevil7"], "comments": 1, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 3807, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Jan 2017 21:20:26 +0300", "is_special": false }
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
–1

Глянул вчера стрим по RE7 и подохренел... Бессмертная семейка, умирающая только строго по сюжету, пришивание отрубленных рук и ног главного героя (WTF?!), клишированная смерть второстепенного персонажа... Двоякое чувство возникает.

P.S.: я конечно не эксперт в живописи и может быть такое возможно, что пришиваешь себе руку/ногу на место и она снова как новенькая, но мне кажется это несколько странным.

Bonus: если герою отрубают ногу, то он не может упасть в люк в полу. Просто ползает по воздуху, но не падает.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }