Офтоп
Egor Gurov

В 2017 году выставка E3 станет открытой для всех игроков

Однако попасть на неё сможет всего лишь 15 тысяч человек.

ESA (американская ассоциация производителей ПО и компьютерных игр), ответственная за проведение E3, впервые за многие годы позволит фанатам видеоигр побывать на выставке.

Ассоциация также будет сотрудничать с ветераном игровых СМИ Джеффом Кейли (Geoff Keighley), чтобы предоставить простым игрокам особые льготы, среди которых будет возможность взять интервью у разработчиков. У посетителей также будет доступ к основным панелям выставки.

На данный момент известно, что продажа билетов начнётся 13 февраля. Один билет будет стоит 250 долларов (150 долларов со специальной скидкой «первого дня»).

В 2016 году ESA уже делала первые шаги к открытию E3 для всех. Тогда они организовали «E3 Live Event», которое находилось не далеко от места проведения основной выставки. Мероприятие было бесплатным и позволяло простым фанатам попробовать грядущие игры.

По словам вице-президента ESA по связям с общественностью Рича Тэйлора (Rich Taylor), «E3 Live Event» вызвал огромный энтузиазм у поклонников видеоигр и решение об открытии E3 для всех было вопросом времени.

Фидбэк [от поклонников], который мы получили, был предельно ясен, — они [простые игроки] хотели играть в новые игры на выставке. Кроме того, участники самой выставки хотели, чтобы их фанаты присутствовали на E3.

Рич Тэйлор, вице-президент ESA по связям с общественностью

E3 2017 пройдёт с 13 по 15 июня.

#E3

0
3 комментария
Виктор Силинский

Побежал делать визу

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Илья Бузыцков

Странно, на предыдущие Е3 тоже можно было купить билеты (возможно, их перепродавали или еще что), и они тоже весьма дорого стоили.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null