Blizzard выпустили трейлер приуроченный к обновлению 7.2 в World of Warcraft

Обновление 7.2 в World of Warcraft, Гробница Саргареса, которое Blizzard анонсировало еще на Blizzcon 2016, прибудет 28 марта по информации с официального сайта компании (судя по опыту обновления происходят в среду, то есть ждать его стоит 29 марта — Прим. ред.).

Обновление будет действительно «огромным», так, например, в него войдет новая зона Расколотый Берег, где игроки должны будут противостоять силам Пылающего Легиона, а также собирать ресурсы и строить здания для бафов. Еще разработчики порадуют игроков новым подземельем под названием Собор Вечной Ночи. Конечно же игроков ждет эпичная баталия с самим Кил’Джеденом в Гробнице Саргераса, но ждать ее на первой неделе обновления, как показывает опыт, не стоит.

Чтобы скрасить ожидание до обновления команда Blizzard выпустила отличный кинематографический ролик.

Но и это далеко не все. Полеты над Сломанными островами, новые артефакты и многое другое. И бонусом ко всему этому будет особый режим Потасовки в Hearthstone.

{ "author_name": "Алексей Чепрасов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 5404, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Mar 2017 09:58:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Почему демоны прилетели на кораблях протоссов с изумрудной подсветкой, а не на баттлкрузерах? Непорядок.....

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }