Сабреддит r/fuckepic достиг отметки в 30 тысяч участников — на него, в том числе, иногда заходит Тим Суини

Тем временем, на сабреддите EGS r/EpicGamesPC чуть больше полутора тысяч пользователей.

В закладки

Сабреддит набрал ещё две тысячи пользователей за двое суток — скорее всего это связано с проблемным запуском Borderlands 3 на ПК, которая вышла только в EGS.

r/fuckepic — главный источник мемов про Epic Games Store. Пользователи также могут свободно критиковать и выражать мнение о компании Epic Games и их магазине. Дискуссии относительно цивильные — на сабреддите действуют правила, в которые входит запрет на харассмент, расизм и пиратские ссылки.

На сабреддите иногда появляется глава Epic Games, Тим Суини. Разумеется, ему там не особо рады — несколько дней назад Тим попытался объяснить, почему он добавил в чёрный список пользователя twitter. Глава Epic Games также иногда отвечает на критику и даже оказывает техническую поддержку.

Для сравнения, вот статистика самых популярных сообществ на reddit, посвящённых известным сервисам дистрибуции игр на ПК.

  • Steam (r/Steam) — более 777 тысяч пользователей.
  • GOG (r/gog) — более 17.5 тысяч пользователей.
  • Origin (r/origin) — более 10.9 тысяч пользователей.
  • Uplay (r/uplay) — менее 2 тысяч пользователей.
  • Epic Games Store (r/EpicGamesPC) — более 1.6 тысяч пользователей.
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": ["epicgamesstore","egs"], "comments": 422, "likes": 130, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 69765, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 08:44:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
422 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

на сабреддите действуют правила, в которые входит запрет на харассмент, расизм и пиратские ссылки.

И как тогда вообще общаться там?!

Ответить
22

Что этот джентльмен,корни которого растут из Африки,себе позволяет? - примерно так)

Ответить
–8

Пздц, нахер такое ванильное общение. Даёшь хардкор и маты. Как здесь.

Ответить

Комментарий удален

24
Ответить
1

Его за ниггера забанили, или он что-то ещё написал?

Ответить
2

Ээээ..что за... Серьезно дтф? Чувак просто ради рофла написал слово "ниггер"

Ответить
1

Чувак просто ради рофла написал слово "ниггер"

Ну, вообще, доводя до абсурда можно дойти до "чувак просто ради рофла написал статью, призывающую жечь евреев в печах, что тут такого".

Ответить

Критический звук

Stanisl…
2

ну, хм, действительно абсурд. слово "ниггер" вроде не призывает ничего делать, а приведенная в примере статья - призывает + прямо нарушает законодательство страны (почти любой)

Ответить
0

И? Теперь у нас нельзя шутить про евреев в печах? Гспди..видимо такие же неженки сидят в госдуре. Которые обижаются на фильмы про Сталина

Ответить
0

Никто никого не банил :)

Ответить
3

Зачем тогда удалять комментарии?

Ответить
0

потому что это слово запрещено. Это всё равно, что на твиче РАДИ ПРИКОЛА сказать п**р, а потом, чтобы не банили, так начнут отмазываться все, и как разбираться модераторам? Слово запрещено = наказание

Ответить
0

На твиче неженки такие же, за слово "пидор" банить. Это просто смешно. 

А если я напишу "пидрила"? Это же бред.

Ответить
0

это не бред, а правило. Вот из-за таких "бред-не бред" и банят без разбирательств. Ты когда на сайте регаешься и в своде поведения написано, что мат запрещён, ты всё равно материшься? Из-за такого "это же бред" паркуются здоровые быки на местах инвалидов, просто потому что там сейчас никто не стоит. Если совсем туго доходит даже с этими примерами, то погугли определение слова "правило"

Ответить
0

Есть закон, а есть "правила" правила могут придумать наотъебись. Парковаться на месте инвалида это нарушение закона. Писать шутки про говно, евреев негров, да хоть про твою мамку законом не запрещено.

Ответить
0

 да хоть про твою мамку законом не запрещено

Сразу видно юриста - при желании шутки про мамку это даже уголовка. Ну и правило на то от закона и отличается, что за первое тебя забанят, а за второе могут и штраф выписать, и на исправительные работы отправить. Но суть в том, что буквально всё можно оправдывать "ну это бред какой-то" и сесть срать что на людной улице, что на форуме интернета, однако это не значит, что ты самый умный, а придумавшие ограничения - идиоты

Ответить
0

Сесть срать на улице это загрязнение мусором общественного места.

Срать в интернете это естественное право любого пользователя сети. Придумывать различные ограничения это очередное "правильномыслие" в духе поехавших сжв.

Ответить
0

ну а в интернете ты людям психику загрязняешь своим говном, т.е. это норма?

Ответить
0

Если все такие неженки в интернетах то это их проблемы, пусть создают свои уютненькие сайтики с анальными правилами.

Искусственное окукливание не для меня.

Ответить
0

Ну мир не вертится вокруг тебя. Кого-то такое может задеть, вот и борются как в реальном мире с загрязнением экологии, там - с загрязнением интернета

Ответить
0

Вот только в одном случае имеют быть реальные последствия для реального мира, а во втором какие то неженки прочитают "обидную шутку" и "оскорбятся". 

Ответить
0

ты когда-нибудь слышал про жертв кибербуллинга? Ну типа которые на сеансы ходят и реально кукушкой страдают от всяких нападок, жрут таблетки и т.д.? Если ты не такой и тебе насрать это не значит, что всем вокруг также. Что плохого от желания, чтобы везде было чисто? От негатива, в .т.ч., а я напомню, что слова на букву Н и П весьма негативные. Ты же не называешь народы, проживающие на территории РФ националистическими ярлыками? Так чем мы отличаемся от темнокожих как люди? Такое ощущение, что я ребёнку пытаюсь культуре учить, до таких очевидных вещей спустились

Ответить
0

Слышал конечно, и всегда считал таких людей неженками. 

Какого хрена вообще так реагировать на буковки в интернете? Они что дебилы? Господи, от комментариев в сети суицид совершать. Это просто премия Дарвина какая то.

Слово "Ниггер" (почти во всех рэп песнях) или "пидор"(как насмешка) повсеместно используются в жизни. Не вижу ничего страшного в использовании этих слов в виде шутки.

Ответить
0

как скажешь

Ответить
0

Да камон, мы тут в интернете. Здесь Маша Иванова может легко оказаться Иннокентием Васильевичем сорокалетним. Поэтому верить и реагировать на все что происходит в сети нужно соответственно. 

Ответить
1

блин, чувак, все же люди живут в разных условиях, ты не знаешь, какие у кого могут быть тараканы. Кого-то назовёшь пи*ором и он в ответ тебя так же назовёт и вы вместе поржёте, т.к. понимаете, что несерьёзно, а кого-то быдланом - и он в драку полезет, т.к. он понимает это в глубине души и стесняется, поэтому хочет доказать обратное... таким способом. Так и миллионы миллионов других вариантов. Кого что стриггерит - ты знать не можешь, поэтому и придумали правила, чтобы хоть частично оградить людей, как и кнопки игнора с жалобой. Я правда не понимаю, почему мы это обсуждаем. Я на этой выхожу

Ответить
0

Ну лан) согласен. Люди разной толстокожести бывают. Это просто видимо я закалённый "интернет воен" меня не пронять какими то оскорблениями)

Ответить
0

Или на бороды за таким общением. Тут же неженки все.

Ответить
0

на бордах черезчур какие то неудачники сидят)

Ответить
1

Lol. Вот это у тебя ограниченный умишко. Там, например, аноны на изи теоремы математические новые доказывают (гугли про харухи) или выслеживают флаг сжв скама (гугли hwndus), Тим фор лиф хотя-бы, расследования различные проводят. 

Ответить
0

И? Как решение математических задачек соотносится к тому что там сидят какие чухонные задроты?)

А выслеживание и всякие расследования это вообще рак мозга. Кого бля вообще ебет кто что написал/выложил в сети, господи..им больше заняться нехер? Неудачники как они есть.

Сидят онанируют на чужую жизнь. 

Ответить
0

Я предполагаю, что борды это обычные сайты, на которых сидят обычные люди. Ну, может, анимешников побольше. А так пользователи двача и на дтф сидят спокойно, и на других форумах, профильных и не очень. Просто на борде за счёт анонимности ты можешь позволить себе нарочито картинно выплеснуть всю хуйню в резкой форме.

Ответить
0

Я конечно тоже периодически захожу, но только когда мне нужно чекнуть запрещенку какую-нибудь или почитать какую-нибудь специфическую инфу.

Просто вариться в этой атмосфере когда каждый второй пишет какой нибудь срач не особо хочется.

Уж слишком там обиженок на жизнь много, приходят ноют жалуются выплескивают ненависть.  Нахер мне ваши истории про еот и какие Украинцы пидарасы?)

Ответить
1

Хз, я чисто в /хв и /вг сидел – когда видеокарту выбирал, ну и всем паскалетредом ждали выступления кожанки с презентацией новых карточек. А в /б или политику соваться нахуй надо, тут я согласен.

Ответить
0

Сейчас бы на мейлаче запрещенку искать или постить. 

Ответить
0

Да я что нибудь лайтовое, Шурыгина какую нибудь или махач какой)

Ответить
0

Тоже самое можно сказать. И про дтф другие игровые форумы. Ведь есть такая болезнь - игровая зависимость. Конечно, если ты не разработчик и не зарабатываешь на геймерах 400 к в сек на зависимых как мы.

Ответить
0

Ну мы тут вроде особо на жизнь не жалуемся? (Окромя кучки "импотентов" xD) да и преимущественно здесь больше инфы: новости, статьи, какие то обзоры. На этих ваших бордах все размазано по всем доскам. 

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }