На сайте журнала Game Informer обнаружили профиль Bully 2

Страницу удалили вскоре после того, как пользователи обратили на неё внимание.

В закладки

Одним из первых Bully 2 заметил геймер под ником MethAndgatorade, который поделился находкой на Reddit. Он обнаружил информацию об игре в базе данных издания Game Informer.

Страницу вскоре удалили, однако по сети уже распространились её скриншоты. Согласно описанию, проект носит подзаголовок Kevin's Back Jack и разрабатывается для PlayStation 4. На сайте сказано, что Bully 2 выйдет осенью и поддерживает парную игру. Портал Dualshockers отмечает, что у Game Informer заключено партнёрство с розничной сетью GameStop, которая могла предоставить данные о Bully 2.

В своём твиттере Game Informer опроверг информацию, представленную на сайте. Сотрудники заявили, что ничего не знают о Bully 2, а данные появились на портале по ошибке.

Руководитель Game Informer Эндрю Райнер (Andrew Reiner) также опроверг утечку и сообщил, что в данный момент издание разбирается в произошедшем.

Согласно апрельским утечкам, Rockstar Games разрабатывает Bully 2. Сиквел экшена про школьников должен был выйти после Red Dead Redemption 2, однако вестерн перенесли с осени 2017-го на весну 2018 года. Возможно, освободившуюся дату отдадут Bully 2.

В случае если утечки окажутся правдой, анонс второй части Bully стоит ожидать на E3 2017, которая пройдёт с 10 по 13 июня.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["rockstar","bully2"], "comments": 8, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 7178, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 08 Jun 2017 10:21:24 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Winstrike
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

вот это школьный поворот

Ответить
0

Подворот

Ответить
0

Будем заниматься кибербуллингом?

Ответить
0

Если игра и вправду выйдет осенью, то какой смысл одной и той же компании анонсировать одну игру за 1,5 года до выхода, а с анонсом другой тянуть чуть ли не до выхода самой игры

Ответить
1

Возможно, степень готовности Bully в итоге получилась выше, чем у РДР-2 и толчком к выпуску игры про школоту стал успех 13RW?

Ну это так, предположения.

Ответить
0

Рокстар не будет Рокстар, если в новой Bully не раскроют тему попыток суицида за школьную травлю в соцсетях.

А вообще очень даже актуальная игра должна быть, тем для сатиры великое множество.

Ответить
0

Игра настоящий шедевр с неповторимой атмосферой. Продолжение должно выйти

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }